27 maio, 2016

Ei!!!Venham comer Pudim de Milho Verde.



Olá!!!Meninas e Meninos bom final de semana para todos amigos e seguidores, para não ficar tão corrido a sobremesa do domingo as receitas vão ser postada na sexta feira a noite, com certeza da para fazer e comprar alguns ingredientes que estar faltando, então meus amores hoje tem uma delicia nordestina, pudim de milho o aperitivo do nordeste espero que gostem.

Mensagem do dia:E embora as coisas não tenham sido tão fáceis ultimamente, está tudo entregue nas mão de Deus. Na hora certa, vai acontecer.



Ingredientes

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 Ovos inteiros
3 Gemas
1 Lata de Milho verde escorrida

Calda

½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Em uma panela acrescente o açúcar e o mel, misturando bem ate que o açúcar esteja bem derretido e ligeiramente dourado. Adicione logo em seguida a água e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Coloque a calda sobre uma forma de pudim e enquanto isso bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC em banho maria por cerca de 50 minutos. Leve depois de pronto o pudim à geladeira por 1 hora e antes de desenformar coloque a forma sobre a chama do fogão para que a calda amoleça. Desenforme e sirva em seguida.

Ingredientes

1 lata de milho
1 lata de leite condensado
Duas medidas da lata de leite
4 ovos

Como Fazer

Passo 1 – Comece batendo o milho e o ovos juntos.
Passo 2 – Em seguida adicione o leite condensado e bata de novo.
Passo 3 – Acrescente o leite e bata de novo durante uns cinco minutos.
Passo 4 – Nesse passo deveremos fazer a calda do pudim caramelizada e então colocar o mesmo numa forma de pudim.

Ingredientes

3 espigas de milho verde
2 xícara de (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda

1 xícara (chá) de açúcar 
½ de água

Modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador, depois, coloque o milho e bata bastante. Adicione a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o leite condensado. É preciso bater por cerca de cinco minutos. Reserve e faça a calda. Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de caramelo. Coloque a calda em uma forma. Depois, despeje o pudim e coloque em banho-maria por 40 minutos. Então, espete o garfo, se sair seco e limpo significa que já está cozido. Desenforme quando estiver frio.

Ingredientes

2 latas de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
5 ovos
100g de coco ralado
1 colher(sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres de (sopa) açúcar

Calda

1 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de Fazer

Bata o milho no liquidificador e coe numa peneira fina, coloque o liquido no    liquidificador, junte os ovos a manteiga o leite condensado o leite de vaca o açúcar e o coco .Bata bem ,reserve. Em uma panela leve ao fogo  o açúcar e a água deixe ferver até virar uma calda caramelada . Coloque a calda numa forma de buraco e passe em toda volta ,despeje o pudim  e leve ao forno em banho Maria por 1 hora. Espere esfriar para desenformar.




Todas as imagens Google



Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

33 comentários:

  1. Eu não gosto muito de pudim, mas meodeosdocéu, esse está com a cara muito boa ♥
    com amor, Bru
    Mania de Bruna
    @ManiaDeBruna

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmm
    Irresistível minha amiga
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Parece ser delicioso. Quero fazer essa receita logo para ver se fica tão bom igual parece esse :)

    www.vivendosentimentos.com.br

    ResponderExcluir
  4. omg that looks so delicious now am hungry.
    My blog: RumelaTheShopaholic
    YouTube Channel : Latest video

    ResponderExcluir
  5. OMG looks so good. Enjoy babe.

    http://fashionablyidu.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Ai, eu não curto muito pudim, mas vou mostrar pro meu pai, ele adora :3

    www.vestindoideias.com

    ResponderExcluir
  7. Wow, it looks sooo yummy! I would love to try it someday <3

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO NEW POST|

    |INSTAGRAM|

    ResponderExcluir
  8. Nossa adorei, já copiei a 1/ receita. Vou fazê-la.
    Espero que fique bom. adorei as receitas.
    taynara Mello

    www.indicarlivros.com

    ResponderExcluir
  9. it looks sooo yummy:)
    http://www.swiatwkolorzeblond.com/

    ResponderExcluir
  10. Acho que nunca experimentei pudim de milho. Mas lá ficam com ótimo aspeto.

    Beijinho.
    Lilium
    O Meu Dolce Far Niente
    Facebook

    ResponderExcluir
  11. Nunca comi pudim de milho, mas deve ser bem gostoso! Beijinhos, Beatriz.

    www.odiariodeumaescritorainiciante.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  12. it looks so great!!! ^_^

    www.myglampond.com

    ResponderExcluir
  13. Hummm que aspecto mais delicioso.
    Um abraço e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  14. Ótimo final de semana!!!!!!!!!! Beijos

    ResponderExcluir
  15. Huuuum que delicia! Eu amo milho em tudo, no pudim deve ser perfeito!
    Beijos
    BlogCarolNM
    FanPage

    ResponderExcluir
  16. Bolo já tinha feito mas pudim não pir isso levo uma das receitas...bj

    ResponderExcluir
  17. ameiiiiiii a receita beijikooss
    primaveeraa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  18. Great post dear...lovely pics..:-)

    I would like to try this, it sounds good!!!!

    ResponderExcluir
  19. Não gosto muito de pudim, mas tem bom aspecto ;-)

    ResponderExcluir
  20. Todos com ótimo aspecto e o melhor as receitas bem práticas.
    Beijos,bom domingo!

    ResponderExcluir
  21. Que deliciaaa! haha Já anotei a receita para fazer no final de semana, amei! Beijos
    www.achatadebatom.blogspot.com

    ResponderExcluir
  22. hum... ficou com uma cara boa... nunca comi desse de milho.
    bjin

    http://monevenzel.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  23. Fiquei com um apetite devorador!

    Beijo, bom fim de semana.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  24. Nunca comi pudim de milho, mas adorei as fotos. Parece delicioso. Bjus!

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
  25. Não conhecia essa receita de Pudim de milho, mas deve ficar gostoso, fiquei com água na boca!
    http://isaberenice.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  26. Olá amiga, belas receitas de encher os olhos e assanhar a gula,rsrs.
    Copiei.
    Um bom fim de semana com belas alegrias e muita paz no coração.
    Bjs

    ResponderExcluir
  27. Having patience that it will work out in His time is something we all need to learn xox

    ResponderExcluir
  28. Sou fã de pudins e nunca experimentei de milho. tenho que experimentar mesmo. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  29. Que sugestão interessante :)

    ResponderExcluir

© Batom Vermelho - 2016 Todos os direitos reservados.
Desing por Jordânia Queiroz .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo