O Sorteio continua Um Ano do Batom Vermelho
Olá!!!Meninas amanhã é dia de comer peixe hoje eu vou mostrar uma receita que a minha mãe ama fazer não da muito trabalho e eu gosto bastante com aquele arrozinho branco de forno ou mesmo branco normal, recheado, o arroz pode ser de qualquer jeito por que fica uma delicia por além de ser uma recita magra mais pode se deliciar nos chocolate eu amo essa data é uma data comemorativa que só fala da ressurreição de CRISTO e da nossa renovação em todas as áreas da nossa vida devemos sempre recomeçar. FELIZ PASCOA, Essa receita é para uma pessoa mais só acrescentar pelas pessoa que tem em casa e o prato continua o mesmo.
Ingredientes
- 80 grama batata
- 90 grama filete de salmão ou outro tipo de peixe
- 5ml azeite
- água, sumo de limão, salsa ou coentros secos, alho picado a gosto
- 80 grama batata
- 90 grama filete de salmão ou outro tipo de peixe
- 5ml azeite
- água, sumo de limão, salsa ou coentros secos, alho picado a gosto
Molho branco
- 125 ml leite magro
- 1 colher sobremesa farinha maisena
- Noz moscada, pimenta a gosto
- 125 ml leite magro
- 1 colher sobremesa farinha maisena
- Noz moscada, pimenta a gosto
Modo de Preparo
Temperar previamente o filete de salmão com o alho picado, a salsa ou coentros e o sumo de limão. Grelhar, numa frigideira antiaderente o salmão (pode utilizar um poço de sumo de limão para facilitar o processo).Lavar as batatas e polvilhar com uma pitada de sal, se desejar. Colocar no forno, no modo com o grelhador, durante 10 minutos e após cozedura.Cobrir as batatas e o peixe como o molho branco e acompanhar com salada mista.
Temperar previamente o filete de salmão com o alho picado, a salsa ou coentros e o sumo de limão. Grelhar, numa frigideira antiaderente o salmão (pode utilizar um poço de sumo de limão para facilitar o processo).Lavar as batatas e polvilhar com uma pitada de sal, se desejar. Colocar no forno, no modo com o grelhador, durante 10 minutos e após cozedura.Cobrir as batatas e o peixe como o molho branco e acompanhar com salada mista.
Molho branco
Colocar o leite a ferver. Quando este levantar fervura, juntar a farinha maisena previamente diluída em água, a noz moscada e a pimenta. Em lume brando mexer constantemente, até obter a consistência de um néctar
Colocar o leite a ferver. Quando este levantar fervura, juntar a farinha maisena previamente diluída em água, a noz moscada e a pimenta. Em lume brando mexer constantemente, até obter a consistência de um néctar
Meninas também a opção o peixe sem molho branco os dois jeito fica perfeito eu mesmo amo.
Então meninas usem e abusem nesta delicia que vale apenas experimentar e se deliciar.
ATENÇÃO: Meninas vocês que não tem instagram pode participar do sorteio isso é opcional
Então meus amores é isso espero que gostemmmm!!!
E muitos e muitos de beijos melado de batom vermelhooooooo!!! SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
As comidas são ótiimas :)
ResponderExcluirhttp://manguitarosa.blogspot.com.br/
beijos
Esse prato parece ótimo. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
Não sou muito boa na cozinha kk
ResponderExcluirBlog novo! Passa lá? http://quaseadolescent3.blogspot.com.br/
Bjss
Deliciosa receta! gracias por compartir, felices Pascuas.
ResponderExcluirwww.urbanikamoda.blogspot.com
amei o post! acho que não vou saber fazer haha
ResponderExcluirhttp://alhinymello.blogspot.com.br/
comida *-* haha. Me parece ser delicioso .
ResponderExcluirAdorei
maniiasdeumaadolescente.blogspot.com.br
Happy easter! :) x
ResponderExcluirhttp://rosalindatj.blogspot.com
Ahhhhhhhhhhhh essa hora da madrugada eu com fome rs sua culpa. Nossa já to pensando no almoço de amanhã rs! adorei o post e a dica de comida, vou tentar fazer!
ResponderExcluirBeijo,
@maahmusic
Adorei amiga, chega deu fome hahah. Beijos.
ResponderExcluirBlog: http://ninitasousadas.blogspot.com.br/
Instagram: @caroldiles
They look yummy!
ResponderExcluirhttp://www.indianfashionandlifestyle.com/
Ótimo esse prato!
ResponderExcluirQue tua Páscoa seja alegre e feliz! beijos,chica
The dishes look soooooo yummy.....have fun dear.......xoxoxo.....^_^
ResponderExcluirmamãe vai fazer hoje,aproveito e volto pra contar sé é gostoso mesmo hahaha ^^
ResponderExcluirhttp://menina-semprevaidosa.blogspot.com.br/
Que delícia. .. adoro salmão! !
ResponderExcluirAdoro Salmão!
ResponderExcluirBeijinhos*
Ai que delíciaa.... Água na boca, aqui! ^-^
ResponderExcluirBeijinhos adocicados!
Visita meu baby?
Montada no Estilo | www.montadanoestilo.blogspot.com
Olá Nequéren
ResponderExcluirFiquei a salivar, embora não seja o meu peixe preferido, mas tem um aspeto que já marchava.,lool
Desejo que passem uma Páscoa feliz.
beijos
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt
Nesse final de semana comemoramos a Páscoa
ResponderExcluirQuero desejar a vc e toda família um dia muito feliz
Agradeço mais uma vez sua amizade
Parabéns pelo belo post, abraços pelo carinho de sempre
Bjussss
____________✿Rita!!!
Parece ser muito bom.
ResponderExcluirBlog Maquiagens da Erika
nham nham :D
ResponderExcluirbom fim de semana e uma boa pascoa :)
beijinhos
Oá,Nequéren
ResponderExcluirObrigada pela receita.Também como peixe neste dia.
Deve ser muito bom das duas maneiras!
Boa Páscoa.
Beijinho
Beatriz
;D
ResponderExcluirNão sou fã de peixe... Mas a cara é boa!
Ótima sexta, Nequéren!
Beijo! ^^
Ahhh Salmão é tudo de bom né.
ResponderExcluirAmo !
Valeu pela receita.
Bjo e bom feriado !
| O Blog Que Não é Blog |
Huuuuuuuuum que deliciaa !
ResponderExcluirBeeeeijos, Feliz Páscoa!
http://www.paaradateen.com
http://www.facebook.com/PAARADATEEN
Amei o post e a receita sua linda!
ResponderExcluirpena que no meu caso,bom é o salmão cru mesmo..kkk
não me acostumei com o fato de assar ele ainda.. :P
Beeijos;*
beautiful good post
ResponderExcluirFASHIONSEDUCER.COM
Happy Eastern. Delicious meals. :)
ResponderExcluirFashion Happenss
Hum amo salmão, e assim fica mesmo uma delícia. O dia aqui foi marcado pelo famoso bacalhau que eu também amo rs
ResponderExcluirBeijo!
Leidi Sampaio
Encantada por Esmaltes
Aoooo delícia!!
ResponderExcluirAmei, amei, amei <3
Beijos e fique com Deus!
batomdeframboesa.com
Feliz Páscoa!!
Humm que delícia. Ótima receita haha. Beijos e seguindo o seu blog. http://blogdaanoca.blogspot.com.br
ResponderExcluirAmoooo salmão <3
ResponderExcluirFeliz Páscoa amiga!
Beijo no bolso!
Tô Barata, mas tô na moda! | Facebook | Twitter
Feliz, feliz Páscoa ... Espero que você tenha realmente um incrível férias <3
ResponderExcluirHappy, Happy Easter... I hope you have a really amazing holiday <3
Ai que me deu aguá na boca agora. Parece ser muito gostoso.
ResponderExcluirBlog Prefácio
Hm, delícia. Adoro salmão <3
ResponderExcluirbeijos http://littlethingsbr.blogspot.com.br
Ai que delícia!
ResponderExcluirÉ muito bom poder usar "aquela" receita especial de sexta feira da paixão, né? A gente fica o ano todo esperando por isso!!!
http://sweetluly.expressorosa.com
Páscoa, momento de união, de parar para refletir,
ResponderExcluirde ver a vida diferente, de ver gente como a gente.
A Páscoa vem trazendo uma mensagem de paz, esperança e amor.
Feliz Páscoa.
Um carinhoso beijo lotadinho de saudades,
Evanir.
Huuuuuuum, que delícia! Deu até vontade de comer salmão <3
ResponderExcluirBeijos,
Amanda.
www.aloamiga.com.br
Que deliciaaaa nossa deu até fome haha
ResponderExcluirAltoseBaixos
Adorei a receita, deve ficar uma delícia! Adoro cozinhar, embora nem sempre fique muito bom, rs. Hoje testei uma receita de lasanha de espinafre e até que me saí bem, ufa, rsrs.
ResponderExcluirBoa páscoa pra vc!
Bjocas!
www.algodaocpoa.blogspot.com.br
Que delícia!!! Feliz Páscoa!!!
ResponderExcluirAmei essa receita, adoro salmão, sempre preparo aqui em casa, até cru com cebolinha e shoiu!
ResponderExcluirCopiei, abraços minha linda menina e tenhas uma linda Pascoa em família!
Meu marido ia amar,eu particularmente prefiro peixe frito e bem feito.kkkkk
ResponderExcluirwww.mulherunika.com
Looks so yummy :)
ResponderExcluirhttp://bellapummarola.blogspot.it/
Looks so delicious.
ResponderExcluirhttp://tifi11.blogspot.com
Boa Páscoa!
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