06 dezembro, 2014

Salada Festiva de Penne com Tender



Olá!!!Meninas e Meninos graça a DEUS estou de ferias, esta semana foi uma correia mais estou de volta firme forte, domingo é dia de delicia estou aqui mostrando uma receita do macarrao TIVVA. A Tivva tem uma linha de macarrão sem glúten a base de milho e sem sódio, ideal para os celíacos, atletas e para todos aqueles que buscam uma alimentação mais saudável e equilibrada. A Tivva tem como missão oferecer produtos de qualidade que ajudam a promover a saúde e a qualidade de vida. A Tivva alimentos possui diversas opções de macarrão sem glúten para deixar o seu dia muito mais saboroso e nutritivo. Dentre as massas da Tivva você encontra: Macarrão fusilli e o macarrão penne de milho: fonte de carboidratos e sem glúten, as massas de milho da Tivva possuem alta digestibilidade, vitaminas (A e C), ferro e ainda são isentas de sódio. Além desses produtos, a Tivva possui macarrão sem glúten acrescidos de outros ingredientes funcionais como a quinua e a linhaça dourada. Tivva massas ainda é super fácil de ser preparada: basta colocar 100g do macarrão sem glúten em 1 litro de água fervente com um pouco de sal e óleo. Deixe cozinhar por aproximadamente 6 a 9 minutos e está pronto para servir com o molho de sua preferência. Entao meninas entre no site e vejam que vale apenas voce usar esse macarrão. MACARRAO TIVVA.

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Ingredientes

500 gramas de Penne Original cozido al dente; Água, o suficiente para cozinhar o macarrão;
1 copo de seleta de legumes;
1/3 vidro de palmitos cortados;
1/3 vidro de azeitonas sem caroço picadas em rodelas; 1 lata de creme de leite sem soro;
2 cenouras raladas;
250g de cream cheese ou requeijão;
1/6 de um tender picado;
Sal Marinho a gosto;
Uva passa preta a gosto;
Se desejar, acrescente castanhas, tâmaras, damascos e ou figos secos.

Modo de Preparo


Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extra virgem. Cozinhe o macarrão até ficar al dente de 5 a 6 minutos. Escorra. Reserve. Coloque em uma tigela grande a seleta de legumes com os palmitos picados. Acrescente as azeitonas sem caroço picadas em rodelas e as cenouras raladas. Adicione o creme de leite e o cream cheese. Introduza o tender picado e misture com cuidado todos os ingredientes. Se necessário, acerte o sal marinho e coloque as uvas passas. Cubra a tigela e leve para gelar por 20 minutos antes de servir.




Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom vermelhooooooo!!! SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis 








22 comentários:

  1. Hola amiga! gracias por compartir esta receta, la voy a preparar para mi cena navideña!

    www.urbanikamoda.blogspot.com

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  2. Parece ser uma delícia ^^

    Escrevi texto novo no blog,vem conferir? Sua opinião é importante ^^
    http://www.blogespacoteen.com/2014/12/ele-sempre-esta-minha-espera.html
    Beijos :*

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  3. Isso me deu água na bocaaaa hmmmm
    Beijos

    www.batom-veermelho.blogspot.com.br

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  4. Bom dia Né
    Que boa sugestão.. Deve ser delicioso!

    Bom Domingo
    Beijo

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

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  5. Prático e saboroso. Uma ótima sugestão querida amiga.
    Um bom domingo para você
    Beijos

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  6. Parece ser deliciosa...
    Beijoos, boa semana!
    mundodalua-s.blogspot.com

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  7. This looks so delicious I wish I could eat now.

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  8. Parece delicioso :)

    http://checkinonline.blogspot.pt

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  9. Amiga,
    obrigada pela visita,
    que salada festiva show!!!!
    uauauauauaua fiquei com água na boca1!!!
    Bjus
    uma semana de muita luz em sua vida!
    http://www.elianedelacerda.com

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  10. Parece muito boa.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

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  11. parece ser otimo.
    acho que vou tentar fazer-lo depois xd
    Com Carinho, |Aishiteru em Contos|

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  12. Muito pratico de fazer!!
    Parece ser muito gostoso.
    Muito bom! Adorei.
    Beijinhos.

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  13. Yummy yummy yummy, so delicious Nequeren.
    kisses amiga
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

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  14. That salad looks soooo good!

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  15. Querida Nequéren
    Adorei a receita! Ficou com um aspecto bem delicioso,porém, tenho uma dúvida:não sei o que é «tender».Será que me pode dizer,quando for ao meu blog, por favor?
    Desde já, agradeço.
    Um beijinho
    Beatriz

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  16. Hmmmm... parece ótimo!
    Beijos!

    http://perolairregulaar.blogspot.com.br

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