Olá!!!Meninas e Meninos tenham todos um domingo abençoado, hoje tem uma receita facil deliciosa de milho, canjica de milho verde estar na época da comida de milho que realmente vale a pena saborear essa delicia, então meus amores espero que gostem.
Mensagem do dia: Seja importante para si… E para outros… Independente do que for… Mas… Seja você mesmo!
Site: http://www.tudogostoso.com.br/receita/67451-canjica-de-milho-verde.html
Ingrediente
20 espigas de milho verde
1 kg de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
1 caixa de creme de leite
5 litros de leite
Sal a gosto
1 coco
Canela a gosto
Modo de Preparo
Descasque o milho e corte, passe o milho no liquidificador
com o leite. Esprema em um escorredor de macarrão. Passe na peneira fina. Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando,
mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura.
Quando engrossar bater bem para não empelotar. Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre
mexendo. Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó.
Ingredientes
5 espigas de milho verde (900g)
300 ml de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 pitada de sal
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos. Junte ao leite e passe aos poucos no liquidificador. Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema
bem, desprezando o bagaço. Numa panela, coloque o caldo do milho e leve ao fogo médio,
mexendo sempre. Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela,
acrescente o açúcar, o sal e a manteiga. Mexa por alguns minutos até obter um creme consistente e
brilhoso. Coloque numa travessa ou em forma de sua preferência. Polvilhe com canela em pó e sirva fria.
Curta meu Canal:https://www.youtube.com/watch?v=eNNlFtDc1-o
Todas imagens do google
Eita que canjica é bom demais !!!
ResponderExcluirBeijos U&B
Adriana e Cláudia
www.unhasebocas.blogspot.com.br
Instagram @blogunhasebocas
https://www.facebook.com/pages/Unhasbocas/477832645611169?fref=ts
Nequeren, have a blessed Sunday too...I agree we need to be important to ourselves or we'll never be important to anyone... it all comes down to self-worth ♡
ResponderExcluirLooks good!
ResponderExcluirFlorals&Smiles
Twitter
A receitinha é ótima não gosto muito de canjica eu sou mesmo é apaixonada por uma pamonha bem docinha (;
ResponderExcluir| Aquarela do Esmalte |
Oh that looks wonderful! I am a big fan of corn :) xoxo
ResponderExcluirAll Things Bright and Lovely
Nossa! amo amo maooooo canjica
ResponderExcluirvenha fazer uma visitinha no meu blog ver o kit fofo que recebi da Plasvale e se puder deixe um recadinho do que achou obrigada bjoss....
http://erildabarbosapadula.blogspot.com.br/2015/06/recebidos-lancamentos-plasvale.html
Bom aspecto.. deve ser um,a delicia.
ResponderExcluirBeijo, bom Domingo
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Yummy. It's look delicious.
ResponderExcluirKisses
MaggieD
Fashion Blog - Maggie Dallospedale Fashion diary
Que delicia adorei
ResponderExcluirBeijinhos
CantinhoDaSofia
Looks yummy!
ResponderExcluirvisit me soon on
http://pearlinfashion.blogspot.com
Looks so delicious.Yumm...;-)
ResponderExcluirHappy Sunday.Kisses
http://kintanfashion.blogspot.com
Thank you for these great and delicious recipe!! ^-^
ResponderExcluirHave a nice day!
www.milleunrossetto.blogspot.it
Não conhecia, mas parece delicioso :)
ResponderExcluirHello from Spain: very tasty. Fabulous proposal.We keep in touch
ResponderExcluirAi que delícia !! EU ADORO :)
ResponderExcluirOntem mesmo comi na casa da minha tia.
Beijos, http://bhulago.blogspot.com.br/
Que deliicia.. babeei aqui flor..
ResponderExcluirTo te seguindo tambem viu?
Beeijos
http://blogestilocerto.blogspot.com.br/
https://www.facebook.com/blogestilocerto
Minha mãe faz costuma fazer sempre nesta época do ano. É uma delicia..
ResponderExcluirBeijos
♥ - http://blogstephanysilva.blogspot.com.br/2015/06/resenha-savonette-arl-da-racco.html
This recipe sounds great! Thanks for sharing:)
ResponderExcluirastylishlovestory.blogspot.com
Love this! Hope you have an awesome new week.
ResponderExcluirxoxo;
STYLEFORMANKIND.COM
Facebook / Bloglovin
Deliciosa!
ResponderExcluirPlease click on the link on my post
http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/bugs-bunny-with-jollychic.html
It looks delicious!!!
ResponderExcluirHave a nice day!
Angela Donava
http://www.lookbooks.fr/
Hi dear
ResponderExcluirGreat recipe
So tasty, thanks for sharing
xoxo
Humm que delícia, me deu até fome haha
ResponderExcluirBeijos
Esmaltadas de Alice
que bom, *:*
ResponderExcluirCanjica, me lembra muito quando eu tinha uns 6,7 anos! hahah Que delicia, ainda como até hoje mas gosto com muita canela por cima! miam!
ResponderExcluirhahaha Beijão, amei o post.
Jardim de primavera
Deu uma vontade de experimentar viu
ResponderExcluirhttp://eesmaltecia.blogspot.com.br/
menina que dica boa , eu adoro canjica minha mãe sempre faz e eu fico babando . ótima dica !
ResponderExcluirbeijos
http://loucaapaixonada22.blogspot.com.br/
that looks good! :D
ResponderExcluirHave a great week!
Animated Confessions
that looks so yummy
ResponderExcluirlovely
hum... deu vontade heim.
ResponderExcluirbeijos
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Wow it looks delicious!!
ResponderExcluirI'm following you now, I'll be very happy if you follow me back xx
www.travelera.es
Looks super good <3
ResponderExcluirkisses
Olá!!! Passei para desejar uma linda semana e me deparei com esta gostosura...ui...Eu conheço por curau...Bjs
ResponderExcluirQue deliciaaaaaa
ResponderExcluirBeijos!
Beleza Mista
ADORO SÃO JOÃO POR ISSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! COMIDA!
ResponderExcluirhttp://grandemetamorphose.blogspot.com.br/
They seems delicious!!
ResponderExcluirnunca tinha ouvido falar, mas parece bom!
ResponderExcluirEu adoro milho *_*
*hugs da Naipes*
http://ladynaipes.blogspot.pt/