20 junho, 2015

Canjica de Milho Verde



Olá!!!Meninas e Meninos tenham todos um domingo abençoado, hoje tem uma receita facil deliciosa de milho, canjica de milho verde estar na época da comida de milho que realmente vale a pena saborear essa delicia, então meus amores espero que gostem.

Mensagem do dia: Seja importante para si… E para outros… Independente do que for… Mas… Seja você mesmo!


Site: http://www.tudogostoso.com.br/receita/67451-canjica-de-milho-verde.html


Ingrediente


20 espigas de milho verde
1 kg de açúcar
1 xícara de manteiga ou margarina
1 caixa de creme de leite
5 litros de leite
Sal a gosto
1 coco

Canela a gosto

Modo de Preparo

Descasque o milho e corte, passe o milho no liquidificador com o leite. Esprema em um escorredor de macarrão. Passe na peneira fina. Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura.
Quando engrossar bater bem para não empelotar. Depois de bater deixe cozinhar por 30 minutos, sempre mexendo. Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó.

Canjica de Milho Verde


Ingredientes

5 espigas de milho verde (900g)
300 ml de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 pitada de sal
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos. Junte ao leite e passe aos poucos no liquidificador. Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema bem, desprezando o bagaço. Numa panela, coloque o caldo do milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga. Mexa por alguns minutos até obter um creme consistente e brilhoso. Coloque numa travessa ou em forma de sua preferência. Polvilhe com canela em pó e sirva fria.

Site: Canjica de milho verde







Todas imagens do google




Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  



E muitos e muitos beijos melado de batom vermelhooooooo!!! SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis 





37 comentários:

  1. Eita que canjica é bom demais !!!
    Beijos U&B
    Adriana e Cláudia
    www.unhasebocas.blogspot.com.br
    Instagram @blogunhasebocas
    https://www.facebook.com/pages/Unhasbocas/477832645611169?fref=ts

    ResponderExcluir
  2. Nequeren, have a blessed Sunday too...I agree we need to be important to ourselves or we'll never be important to anyone... it all comes down to self-worth ♡

    ResponderExcluir
  3. A receitinha é ótima não gosto muito de canjica eu sou mesmo é apaixonada por uma pamonha bem docinha (;

    | Aquarela do Esmalte |

    ResponderExcluir
  4. Oh that looks wonderful! I am a big fan of corn :) xoxo

    All Things Bright and Lovely

    ResponderExcluir
  5. Nossa! amo amo maooooo canjica
    venha fazer uma visitinha no meu blog ver o kit fofo que recebi da Plasvale e se puder deixe um recadinho do que achou obrigada bjoss....
    http://erildabarbosapadula.blogspot.com.br/2015/06/recebidos-lancamentos-plasvale.html

    ResponderExcluir
  6. Bom aspecto.. deve ser um,a delicia.

    Beijo, bom Domingo
    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  7. Looks so delicious.Yumm...;-)
    Happy Sunday.Kisses

    http://kintanfashion.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Thank you for these great and delicious recipe!! ^-^
    Have a nice day!
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ResponderExcluir
  9. Não conhecia, mas parece delicioso :)

    ResponderExcluir
  10. Hello from Spain: very tasty. Fabulous proposal.We keep in touch

    ResponderExcluir
  11. Ai que delícia !! EU ADORO :)
    Ontem mesmo comi na casa da minha tia.
    Beijos, http://bhulago.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. Que deliicia.. babeei aqui flor..
    To te seguindo tambem viu?

    Beeijos

    http://blogestilocerto.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/blogestilocerto

    ResponderExcluir
  13. Minha mãe faz costuma fazer sempre nesta época do ano. É uma delicia..

    Beijos

    ♥ - http://blogstephanysilva.blogspot.com.br/2015/06/resenha-savonette-arl-da-racco.html

    ResponderExcluir
  14. This recipe sounds great! Thanks for sharing:)

    astylishlovestory.blogspot.com

    ResponderExcluir
  15. Deliciosa!

    Please click on the link on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/bugs-bunny-with-jollychic.html

    ResponderExcluir
  16. It looks delicious!!!

    Have a nice day!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ResponderExcluir
  17. Hi dear
    Great recipe
    So tasty, thanks for sharing
    xoxo

    ResponderExcluir
  18. Canjica, me lembra muito quando eu tinha uns 6,7 anos! hahah Que delicia, ainda como até hoje mas gosto com muita canela por cima! miam!
    hahaha Beijão, amei o post.
    Jardim de primavera

    ResponderExcluir
  19. Deu uma vontade de experimentar viu
    http://eesmaltecia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  20. menina que dica boa , eu adoro canjica minha mãe sempre faz e eu fico babando . ótima dica !
    beijos

    http://loucaapaixonada22.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  21. hum... deu vontade heim.
    beijos
    http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  22. Wow it looks delicious!!
    I'm following you now, I'll be very happy if you follow me back xx
    www.travelera.es

    ResponderExcluir
  23. Olá!!! Passei para desejar uma linda semana e me deparei com esta gostosura...ui...Eu conheço por curau...Bjs

    ResponderExcluir
  24. ADORO SÃO JOÃO POR ISSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! COMIDA!
    http://grandemetamorphose.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  25. nunca tinha ouvido falar, mas parece bom!
    Eu adoro milho *_*

    *hugs da Naipes*
    http://ladynaipes.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

© Batom Vermelho - 2016 Todos os direitos reservados.
Desing por Jordânia Queiroz .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo