16 abril, 2016

Bolo de milho verde da latinha!!!!



Olá!!!!Meninas e Meninos tenham todos um domingo maravilhoso, hoje o cheiro estar no ar, mesmo chovendo muito mais a delicia estar no fogo, eu amo bolo pode ser de qualquer sabor o importante que seja gostoso então meus amores espero que gostem, hoje é bolo de milho é fácil e rápido.CURTA E SIGA O MEU CANAL 

Mensagem do dia: Quando faltar sorte, faça sobrar atitude… O azar morre de medo de pessoas determinadas.




Site: bolo de milho da latinha

Ingredientes

1 lata de milho sem o líquido
1 lata de leite medida da lata de milho
1 lata de açúcar medida da lata de milho
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros

1 colher sopa de fermento em pó

Modo de  preparo

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo, pré-aqueça o forno coloque no liquidificador o milho já escorrido, o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado, acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes despeje essa massa na forma e leve ao forno médio deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto. Espere esfriar totalmente para desenformar


Ingredientes

2 ovos
1 lata de milho verde com a água da conserva
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de margarina
1 xícara de fubá
1 xícara de açúcar
1 colher de maisena
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos.


Ingredientes

1 lata de milho verde sem água
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
9 colheres (sopa) de fubá
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como fazer

Bater tudo no liquidificador e despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada. levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo. Se desejar, faça uma calda de goiabada e espalhe por cima. Fica ainda mais irresistível!.






Todas as imagens Google



Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 


20 comentários:

  1. Looks delicious and the recipe is also has easy steps. Thanks dear for sharing it :)

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  2. Esse post foi uma tentação pra mim hehehehe
    Amo bolo de milho!
    Beijos
    BlogCarolNM
    FanPage

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  3. Nothing beats a good corn bread!!

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  4. Já experimentei a primeira receita e foi um sucesso...bj

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  5. Wonderful blog! I will be very glad if you will come to me )) Kisses http://blondelafemme.blogspot.ru/2016/04/blog-post.html

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  6. Ai eu amo, lembro sempre da minha vó rs Sou doida pra aprender a fazer, achei a receitinha super fácil.
    http://souadultaagora.blogspot.com.br/

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  7. Adorei a receita, vou fazer hahaha
    Beijoss
    www.anaparma.com

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  8. Que delicia de bolo ,adoroooo bolo de milho,anotei a receitinha .bjs linda

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  9. Parece delicioso

    Beijos!!!
    http://www.meu-bloog.blogspot.com.br/

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  10. Hmmmm adoro bolo de milho. amei a receita

    www.karenbartolomeu.com

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  11. O que vale é que olhar não engorda, lol



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  12. Really interesting post...thx for sharing! xx

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  13. Cara que bacana! Eu salvei aqui porque quero experimentar! Nunca vi nem comi!
    http://www.fanifontesblog.com/

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  14. Tem bom aspeto...ai que fome que já me deu!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  15. I have never had corn cake, but it looks and sounds divine!

    www.souljournersstory.com

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  16. Esses bolos de milho me fazem lembrar da minha infância.
    Que delicia

    Beijos
    Ilustre Beleza

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  17. Que aspeto fofinho! Adorei o ingrediente 'secreto'. Nunca fiz nenhum bolo com ele :)

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