Ei!!!!Meninas e Meninos tenham todos um domingo maravilhoso, ai, ai que cheiro aqui em casa sinto uma delicia no ar, mais como o domingo todos passa do limite, aqui no blog também com as delicias de final de semana, hoje é dica de bolo de maracujá, meus amores esse bolo é tudo de bom espero que gostem.
Mensagem do dia: É através da dor que a vida nos ensina as mais sublimes lições. A estrada do bem está cheia de tropeços e dificuldades, mas é por ela que se chega aos campos floridos da felicidade.
Site: bolo delicioso de maracujá
Ingredientes
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo. Acrescente
a farinha e o suco do maracujá. Bata novamente até misturar bem. Depois
acrescente o fermento em pó e bata só para misturar. Coloque em forma untada
com margarina e farinha. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40
minutos, ou até dourar.
Calda
Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase
um ponto de fio, não chega a ficar grossa. Depois apague o fogo e acrescente a
polpa do maracujá e misture. Sirva sobre os pedaços do bolo
Ingredientes
1 xícara (chá) açúcar
200g. Margarina sem sal
3 ovos (bater a claras em ponto de neve)
250 ml de Leite
Polpa de um maracujá (grande)
3 xícara (chá) Farinha trigo
1 colher (chá) fermento
3 colher (chá) de chocolate granulado.
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite e a polpa do maracujá
ligeiramente e coar. (reserve) Levar à batedeira o açúcar e a margarina, batendo
bem, adicionar as gemas sem parar de bater até a massa ficar homogênea. Retirar
da batedeira e acrescentar a farinha de trigo e o suco de maracujá, misturando
aos poucos, levar à batedeira, mas bater rapidamente, após acrescentar o
chocolate granulado, o fermento e por último misturar delicadamente as claras
em neve. Disponha a massa numa forma de buraco no meio, untada e polvilhada com
uma mistura de açúcar granulado e canela. Levar ao forno pré-aquecido por mais
ou menos 45 min. ou até dourar.
Ingredientes
3 unidades de gema de ovo
1/2 polpa de maracujá
5 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
3 unidades de clara de ovo batida em neve
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 1/2 xícara de adoçante culinário
1 polpa de maracujá
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo
Bata as gemas com o adoçante e a margarina. Acrescente a
polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem. Junte a farinha de trigo e
continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento,
misturando levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno
brando (160 ºC). Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1 maracujá
batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária. Espalhe sobre o bolo e
leve ao forno novamente por 10 minutos aproximadamente, ou até que as
sementes estejam crocantes.
Todas as imagens Google
Delícia de bolo! Adoro e fiquei com vontade! bjs, chica
ResponderExcluirDelícia Nequerem.
ResponderExcluirJá quero ! :D
Beijo !
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Que bom aspecto! Quero muito :p
ResponderExcluirTHE PINK ELEPHANT SHOE | FACEBOOK | INSTAGRAM |
Bem...fiquei com água na boca de ver estas delícias. Vou tentar fazer, pelo menos para matar a vontade. ^.^
ResponderExcluirhttp://renatacaline.blogspot.com.br/
Hummm! Deve ter ficado uma delícia! bjs
ResponderExcluirhttp://ofantasticomundodairis.blogspot.com.br
Fiquei com água na boca!
ResponderExcluirhttp://isaberenice.blogspot.com.br/
looks delicious!
ResponderExcluirCoco&Louis
Excellent post (as always)!Thank you very much :)
ResponderExcluirOh, yes! Yum!
ResponderExcluirsoo yummy !
ResponderExcluirplease follow my blog : YOUNG BLOG
Looks appetizing))!
ResponderExcluirElena
http://signorinaclub.ru/
I love this post! Thanks for sharing!
ResponderExcluirCheck out my new blog update: FREEDOM JAPANESE MARKET: MARCH BOX REVIEW @OHIAMIHT BLOG
xx Mai
Fiquei aguando.!
ResponderExcluirBeijo e um feliz Domingo.
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
How tasty))
ResponderExcluirNunca provei bolo de maracujá, mas adoro maracujá!
ResponderExcluirr: Obrigada e igualmente*
A cara tá ótima, pena que não posso provar. :/
ResponderExcluirhttp://www.lindaepratica.com.br/
I’m in love! This is so beautiful. Hope you have an amazing new week!
ResponderExcluirStyle For Mankind
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QUEEE POSTTT MAIS DELICIOSO
ResponderExcluirFicamos super com vontade de fazer, que delicia ♥
yeahvouarrasar.blogspot.com
Nunca provei mas não gosto de maracujá :/
ResponderExcluirhttp://bloguedacatia.blogspot.pt/
This looks so good and delicious. Happy Sunday, girl.
ResponderExcluirxox
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
Delicioso, amei. Receita super fácil :)
ResponderExcluirhttp://cerejacrocante.blogspot.com.br/
Delicioso, amei. Receita super fácil :)
ResponderExcluirhttp://cerejacrocante.blogspot.com.br/
Que delicia,deu até agua na boca
ResponderExcluirBeijinhos
www.hairemakeup.com.br
very yummy recipe
ResponderExcluirNEW POST ON MY BLOG
<<< fashion blogger italia >>>
kisses
it looks delicious! I must try it:)
ResponderExcluirhttp://modaodaradosti.blogspot.com/
Aí que delícia, quero esse bolo ahah
ResponderExcluirCom o friozinho que está qui, um bolo quentinho cairia muito bem agora hehe
Beijos ♥
http://blogdathaiara.blogspot.com.br
Aquele creme é mara! ;D
ResponderExcluirHummm! A cara desse bolo é muito boa!
Ótimo domingo!
Beijo! ^^
Nequeren, your message is similar to what I wrote tonight. It's true that the paths we learn the most from usually have the most difficult lessons ♡♡♡
ResponderExcluirNão curto muito maracujá, mas olhando, parece ser muito bom, mas só fico olhando mesmo hahaha Um xeruh amore.
ResponderExcluirwww.kleidenaira.com.br
Ai que bom aspeto...eu já comia!
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Nunca fiz um bolo com esse sabor, deve ser de comer e chorar por mais :D
ResponderExcluirNossa... muito bom.... vou arriscar...
ResponderExcluirhttp://mitosrockoutrasfilosofias.blogspot.com.br/
great info
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