Olá!!!Meninas e Meninos bom final de semana para todos, hoje é dia de delicia. Ai, ai, ai que cheiro estou com água na boca o bolo de hoje é de abacaxi, não precisa de bolo para sua casa ficar cheiro por que a fruta já cheira de mais. Então meus amores abaixo tem site com receitas maravilhosas e super fácil espero que gostem.
Mensagem do dia: A luz que me guia é mais forte do que as dificuldades que me cercam.
Bolo de abacaxi caramelizado muito simples
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de leite ou 1 copo pequeno
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Calda
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como
preferir
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois
adicione a farinha aos poucos. Por último o fermento, bata bem até ficar uma
massa lisa sem bolinhas. Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta
até virar um caramelo. Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e
acrescente toda a massa e coloque para assar. No forno a 200°C asse por 50
minutos. Informações Adicionais. A mesma massa pode ser usada para fazer bolo
de banana, no lugar do abacaxi coloque rodelas de banana bem madura.
Receita de bolo de abacaxi
Ingredientes
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 abacaxi cortadinho
Modo de Preparo
Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a calda de açúcar.
Disponha as fatias de abacaxi e reserve. Prepare a massa no liquidificador,
bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Despeje este líquido em uma
vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada. Depois que a farinha
estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture. Coloque a
massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de
55 minutos ou até o bolo estar completamente assado. Decore com cerejas e um
ramo de hortelã.
Bolo invertido de abacaxi simples
Ingredientes
360 g de glucose de milho Fatias de abacaxi em calda
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho.
Disponha as fatias de abacaxi e reserve. Prepare a massa: no liquidificador,
bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Despeje este líquido em uma vasilha e
acrescente, aos poucos, a farinha peneirada. Depois que a farinha estiver bem
incorporada à massa, adicione o fermento e misture. Coloque a massa na forma
preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180ºC por cerca de 55 minutos ou
até o bolo estar completamente assado. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.
That pineapple cake looks so good.
ResponderExcluirhttp://www.thestylefanatic.com/
My favorite upside down pineapple cake
ResponderExcluirOur light is stronger than our trials xox Great thought
ResponderExcluirIts morning time and i need a breakfast perfect post :)
ResponderExcluirhttp://shizasblog.blogspot.com/
Bolo is super delicious and yeah I think I have to buy one because I can't makw it by myself. They look sooo tasty! <3
ResponderExcluirxoxo,
|CHELSHEAFLO BLOG|
|INSTAGRAM|
Parece que são todos deliciosos. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
They look so wonderful! I grow fatter just from seeing :) Kisses
ResponderExcluirAll Things Bright and Lovely
Que delicia, deu água na boca!
ResponderExcluirBeijos.
Meu blog ♥
Beautiful post my dear! NEW POST http://blondelafemme.blogspot.ru/2016/07/lancome-energie-de-vie.html
ResponderExcluirIt looks so delicious!!
ResponderExcluirHappy weekend sweetie
xxx
www.travelera.es
Hummm que delicia...parece ser muito bom
ResponderExcluirBom fim de semana
Beijo
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
This cake it's wonderful I will cook it kiss
ResponderExcluirwow, wow! Such a sweetness) I definitely want to try something like that on vacations!
ResponderExcluirKireiKana
Hum tão bom :3
ResponderExcluirA RUIVA BLOG
FACEBOOK
INSTAGRAM
Nossa, todas as receitas parecem muito boas, eu amo abacaxi em tudoooo, agora é escolher a receita mais fácil e tentar fazer. bjus
ResponderExcluirpequenatagarela.com.br
Looks delicious, like the peanaple one. thanks for sharing
ResponderExcluirXoXo - Vettae
Simply Vettae | Fashion, Beauty and Lifestyle Blog
Eu estou com fome, e vejo esse post! Maldade sim ou claro? hahahahaha to a séculos atrás de uma receita boa de bolo gelado! Adorei essa, vou tentar fazer.
ResponderExcluirTe convido pra visitar o meu blog:
Blog: http://dentrodamochila.blogspot.com.br/
Página do Facebook: https://www.facebook.com/dentrodamochila
The perfect dessert!
ResponderExcluirGente, esses bolos de frutas são os melhores! *-*
ResponderExcluirUm beijo,
Foca no Glitter
Que delíciaaaaa!!!!
ResponderExcluirBeijos ♥
Jéssica || Fashion Jacket
www.fashionjacket.com.br
Que legal, sdorei, bm diferente :)
ResponderExcluirBeijos
O Mundo de Marina
https://docs.google.com/forms/d/1pN4sOUHLO6V39SoblXshi9aPNhVee5klE26FupEN2w0/viewform?edit_requested=true questionário blog projeto curso
O Mundo de Marina no Facebook
O Mundo de Marina no Twitter
O Mundo de Marina no Youtube
Instagram
That looks really good :)
ResponderExcluir❤️ forever-blogm.blogspot.com ❤️-new post :)
Que delícia. Amo abacaxi
ResponderExcluirbjo
hum adorei a receita, vou fazer bjs : )
ResponderExcluirYummy, it looks delicious. :)
ResponderExcluirP&P style ♡ ☯ ☮ --- DIY --- fashion --- and more --- ☮ ☯ ♡
ai que deliciaaaaaaa, eu amo bolos de frutas, essa de abacaxi parece delicioso
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Eu amo bolo de abacaxi, principalmente esse com calda caramelada!
ResponderExcluirBeijos
Bluebell Bee
Huuummm.... Amo! Amo! Amo!
ResponderExcluirAdorei d+ a receita!
💋
http://carolnagliati.blogspot.com.br/2016/07/inspiracao-bad-blood.html?m=1
Ma che bontà , ho l'acquolina in bocca!!
ResponderExcluirUn bacione grande
Manu
Lovely post dear! Have a great weekend! xx
ResponderExcluirQue delicia essa receita !!! Muito bom, parabens!
ResponderExcluirBeijinhos
- Blog: http://bit.ly/29MzaYA ♥
- Facebook: www.fb.com/blogdaGabs
- IG: @gabsdoblog
- Youtube: Gabrielle Mitsue
Essa cobertura é pura tortura!
ResponderExcluirBeijos!
EsmaltadasdaPatyDomingues
Fiquei com vontade :)
ResponderExcluirBeijos!!!
E aí, gostou? | Instagram | Youtube
Parece ser delicioso!
ResponderExcluirisamateur.blogspot.com
Um post simplesmente delicioso...
ResponderExcluirJá anotei... para experimentar um dia destes...
Beijos
Ana