09 setembro, 2016

Ei!!! Que Delicia Esse Bolo de Café...



Olá!!!Meninas e Meninos agradeço DEUS por mais o dia, bom final de semana para todos, meus amores, pudim é uma delicia, bolo de qualquer sabor é maravilhoso, você que ama café, vejam que delicia o bolo de café quem é viciado em café esse lanche da tarde cai muito bem.

Mensagem do dia: Um dia você ainda vai olhar pra trás e ver que os problemas eram, na verdade, os degraus que te levaram à vitória.


Bolo de café e chocolate
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Site: Bolo de café e chocolate

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de café solúvel
4 ovo
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com o café solúvel, os ovos, a manteiga, o açúcar, o chocolate e a baunilha. Passe para uma tigela e misture, sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos. Coloque em uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Para fazer a cobertura, leve ao fogo os ingredientes misturados, mexendo até o açúcar dissolver e obter uma calda grossa. Desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir

Bolo de café do Gallo
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Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícaras de Azeite Gallo Extra-Virgem
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) erva-doce
1 colher (chá) fermento

Modo de preparo


Num recipiente, bata os ovos com o açúcar e junte aos poucos o Azeite Gallo Extra Virgem. Continue a bater e adicione a canela, a erva-doce e, por ultimo, o café e a farinha peneirada com o fermento. Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma e despeje a massa. Coloque no forno por aproximadamente 35 minutos.

Bolo de chocolate com café integral e sem lactose
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Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 de xícara de açúcar mascavo ou demerara
1/2 de xícara de café bem forte (café expresso fica perfeito)
1/3 de xícara de cacau em pó
1/3 de xícara de azeite
2 ovos
1/2 de colher de sopa de fermento
1 colher de café de bicarbonato de sódio
pitada de sal

Modo de preparo

Bata bem os ovos, azeite, café e cacau em uma batedeira ou com o auxílio de um batedor de arame (fouet). Acrescente os demais ingredientes, deixando, por último, o fermento. Despeje a massa em uma assadeira previamente untada e polvilhada com cacau. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos ou até a massa ficar totalmente assada (faça o teste do palito).

Bolo de Café
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Ingredientes

10 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 2/3 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de café de sal
1 1/2 xícaras mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xícara mais 1/3 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 xícara de café morno
1/2 xícara de uísque

Como fazer

Pre aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma retangular e coloque no fundo, com sobra nos lados, papel manteiga. Unte o papel manteiga. Em uma vasilha grande, coloque a manteiga e o açúcar e bata até que se transforme em um creme fofo. Coloque os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a baunilha e o sal e, com colher de pau, incorpore. Aos poucos coloque a farinha, o fermento e o cacau em pó, batendo sempre até que fique bem misturado. Adicione o café e o uísque e bata só até misturar. Transfira a massa para a forma. Asse cerca de 40 minutos ou até que inserindo um palito de dente no centro da massa, este saia limpo. Após retirar do forno, deixe esfriar e, então, vire o bolo em uma superfície lisa. Assim que estiver completamente frio, polvilhe açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.

Bolo de café gostoso e mineiro

Ingredientes

3 colher de margarina ou óleo
3 ovos 
1 xicara de açúcar
1 colher de sopa de achocolatado
2 xícaras de trigo
4 colher de maizena
1/2 xícara de café pronto frio e forte
1 colher de fermento

Cobertura

6 colheres de achocolatado,
6 colheres de açúcar
1/2 copo de leite,3colher de margarina.

Modo de preparo

no liquidificador ou batedeira, bata o açúcar, a margarina se não tiver margarina coloque meio copo de óleo, ovos achocolatado, maizena e o café, depois de bater a mistura no liquidificador despeja em uma vasilha acrescente aos poucos a farinha, vai batendo eu prefiro bater na mão com uma colher de pau eu acho que fica mais fofinho por ultimo o fermento ;numa assadeira redonda com furo no meio e untada despeje a massa e deixe assar por uns 40 minutos enfie o garfo para conferir se asso.

Cobertura

numa panela adicione o açúcar, a manteiga ;o achocolatado o leite leve em fogo baixo não deixe secar muito se não ela endurece demais

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Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

24 comentários:

  1. Awesome recipe. Saved. Thanks for sharing and have a great weekend.

    http://fashionablyidu.com/

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  2. Oi querida, fiquei com vontade do bolo.Ai!
    Um lindo sono
    Beijos
    Minicontista2

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  3. Huuumm..não sou muito fã de café, mas esse bolo parece delicioso!

    Beijos
    Fran
    Achei e Rabisquei

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  4. I love the details. Very beautiful.

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  5. It looks yummy :)

    http://shizasblog.blogspot.com/

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  6. Café e chocolate num bolo deve ficar maravilhoso, por acaso nunca provei
    kiss

    http://inspirationswithm.blogspot.pt/

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  7. Que delícia de receitas! beijos, lindo fds! chica

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  8. Yummy!
    HAPPY WEEKEND
    XOXO
    http://stylishpatterns.blogspot.com.es/

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  9. Ai que delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  10. A quanto tempo não como bolo de café! Amo!

    Beijos!

    EsmaltadasdaPatyDomingues

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  11. Fiquei babando! Já se comia
    :-)

    Um sábado muito feliz
    Beijinhos
    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

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  12. Adoro bolo de café e também tenho uma receita que costumo fazer muita vez!! Bolo de café é maravilhoso!! Excelente sábado para ti,fica bem!!

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  13. Tudo isso tem um aspecto delicioso!!

    >> http://joandcompanystyle.blogspot.pt/ <<

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  14. It looks very appetizing)!
    Elena
    http://signorinaclub.ru/lovstori-s-yubkoj-vual-lovestory-with-gonna-tulle/

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  15. Huuum , deu água na boca!!
    https://garotaglam10.blogspot.com.br/

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  16. Que post mais delicioso!
    Fiquei desejando vários pedaços!
    Quero fazer o Bolo de café e chocolate *-*

    Bom finde!
    http://www.blahoestraich.com.br

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  17. So lovely!!
    Have a good Sunday

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  18. Adorei a receita flor!
    Instagram @brunaestiloitgirl
    Blog | Facebook | Twitter | Canal Youtube 
    Beeijos (:

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  19. It's true that as we get older and look back on our trials we can see how they helped us grow.... xox

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  20. Adoro café! Esses bolinhos parecem todos magníficos :D

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