Olá!!!Meninas e Meninos só quero agradecer a DEUS pela a Mãe maravilhosa que tenho, sua bondade e
ternura falam-me de Deus, amor. Mamis, você me faz sentir a vida, a beleza das
cores, a harmonia, o encanto e a doçura. Mamis, hoje quero dizer-lhe um segredo
muito especial: eu adoro você. Eu sei também que, de seu coração, brota sempre um
gesto novo de amor e carinho. Você é capaz de esquecer o sofrimento e a dor
para me ver feliz. Hoje, quero fazer por você uma oração muito bonita e sincera:
Meu Deus, abençoa esta criatura tão encantadora que me deu a vida. Abençoa esta
mulher, amiga, minha mamis, hoje e sempre! Mamis, você é o maior bem que eu tenho
neste mundo. Olhando o céu aberto, contemplo o grande tesouro de paz,
sabedoria, paciência, bondade, ternura e acolhimento que permeia o seu ser.
Você me faz crer, minha mãe, que esta vida vale a pena ser vivida, quando
entregue por amor. Às vezes, quando a vida começa a ficar mais difícil,
pensando em você, mãe, surge uma nova esperança e meu olhar começa a brilhar.
Você sempre espera de braços abertos a filha que precisam mais uma
vez do seu aconchego, de sua compreensão e carinho, como se fosse a primeira
vez. Mãe, presente de Deus para minha vida. Mãe, receba hoje meu abraço e todo
o meu carinho. E, agora, gostaria que o meu agradecimento soasse mais forte do
que todos os dias, porque hoje, mãe, é o seu dia! Esses bolos é para vocês.
Site: Pavlova Framboesas
Ingredientes
4 claras
220g de açúcar
2 colheres de chá de maizena
2 colheres de chá de vinagre
200ml de natas frescas
1 colher de sopa de açúcar em pó
Framboesa
Topping de morango
Modo de Preparo
Bata as claras em castelo. Quando estiverem a ficar duras,
acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre entre cada adição de açúcar. As
claras devem ficar completamente duras e muito brilhantes. Adicione a maizena
peneirada e o vinagre e mexa bem com uma vara de arames para envolver muito
bem. Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça disponha as
claras no mesmo com a ajuda de uma espátula.
A blogueira Talyta Xavier com sua linda mãe. Dona do blog Desvendando Segredos
A blogueira Nana Pinho e sua linda filha. Dona do blog Nana Pinho em Cores.
A blogueira Márcia e sua linda mãe. Dona do blog Prata da Casa.
Ingredientes
03 ovos
100 gr de açúcar (
usei Demerara)
80 gr de farinha sem
fermento
20 gr de farinha
Maizena
Batem-se as gemas com
o açúcar durante 5 minutos até obter um creme fofo. Peneirar as farinhas e
adicionar delicadamente. Por fim juntar as claras em castelo, envolvendo
suavemente. Unta-se uma forma ( de preferência com aro amovível) com cerca de
20 cm de diâmetro. Usei uma forma de silicone. Vai ao forno
pré-aquecido a 180º durante 20 minutos. Desenformar e deixar arrefecer.
Recheio (
mousseline)
400 ml de leite
200 gr de açúcar
2 ovos+ 1 gema
60 gr de farinha Maizena ( usei farinha Custard)
200 gr de manteiga
500 gr de morangos
Colocam-se todos os
ingredientes no copo da Bimby ( excepto os morangos e a manteiga) Colocar numa taça e
tapar com película aderente mesmo colada ao creme. Deixar arrefecer e nessa
altura juntar a manteiga e bater bem até obter um creme mais leve e fofo.
Coulis de morangos
6 morangos
2 c. sopa de água
2 c. sopa de açúcar
1 c. sopa de Rum ou
licor a gosto ( usei um de chocolate e nozes). Este licor só entra quando o
coulis está pronto.
Montagem
Cortar o bolo ao
meio. Como não usei uma forma com aro, usei a mesma forma de silicone lavada e
forrada com película aderente. Colocar uma metade do
bolo na forma, cobrir com o coulis de morangos e dispor as metades de morangos
a toda a volta da forma.
Site: Charlotte de café
As seguidoras eu agradeço a todas. Feliz Dia Das Mães
Siga o Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0
Todas as imagens do Google.
E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
|
Quanto carinho por aqui! Adorei as receitas e as fotos maravilhosas! Parabéns pra tua mãe e todas as que aqui estão ou passarem! bjs, chica
ResponderExcluirQue delícias, tão bom aspecto!
ResponderExcluirLA VEINE
Que bom aspecto que tem querida!
ResponderExcluirTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM //
Sempre com postagens ternurentas :-)
ResponderExcluirBom fim de semana
beijinhos
fotos lindas e bolos mt deliciosos! feliz dia das maes pra tds as maes!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogotofucolorido
QUe delicia de doces :)
ResponderExcluirBeijinho*
The best of me
Nossa cada um mais delicioso que outro
ResponderExcluirBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Que amor de post, amei demais as fotos!
ResponderExcluirBeijos,
http://lesjoursdemarcela.blogspot.com.br/
Que hermoso homenaje a las madres y que delicia de pasteles, son una buena idea para engreír a mamá en su día!
ResponderExcluirMeu Deus esse Charlote de Café deve ser divinoooo :D
ResponderExcluirAdorei ver a Nana e a Naty :)
Felikz dia pra sua mãe Nequeren.
Beijo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Julinha e os Vídeos - Canal do Youtube |
| Cadastre-se no Clixsense e Ganhe por Clicar em Links |
Amei a receitinha e as fotos que você trouxe! Beijos
ResponderExcluirwww.achatadebatom.blogspot.com
Que linda homenagem às maes!
ResponderExcluirBeijos!
EsmaltadasdaPatyDomingues
great recipes, thanks for sharing:)
ResponderExcluirhttp://modaodaradosti.blogspot.ba/
Great recipes dear, thanks for sharing! xoxo
ResponderExcluirVesna - Home Chic Club
Excellent post (as always)!Thank you very much :)
ResponderExcluirMais um post maravilhoso, para assinalar este dia tão especial!
ResponderExcluirBjs
Ana