26 maio, 2017

Que Delicia!!!!Hoje É Bolo de Milho.



Olá!!!!Meninas e Meninos tenha todos um final de semana abençoado, hoje é dia de delicia e a escolhida de hoje é bolo de milho enlatado com fubá, espero que gostem das receitas abaixo.

Mensagem do dia: Se nada mudar, invente, e quando mudar, entenda. Se ficar difícil, enfrente, e quando ficar fácil, Agradeça.

Resultado de imagem para bolo de milho enlatado


Ingredientes

1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo ralado
4 ovos
9 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de fermento em pó
canela se gostar (eu não usei)

Modo de fazer


Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até misturar bem. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a fubáe bata novamente. Por último junte o fermento. Despeje em forma untada e asse em forno 180ºC por mais ou menos 40 minutos.

Resultado de imagem para bolo de milho enlatado

Ingredientes

1 lata de milho verde com água
9 colheres de fubá
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque os ovos com o açúcar no liquidificador bata bem
Depois, acrescente a lata de milho, o óleo, o fubá e a pitada de sal
Por último, coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma colher
Unte uma forma quadrada (pequena ou média) ou de pudim
Asse em forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno.
Imagem relacionada

Ingredientes

4 ovos
400ml (2 vidros) de leite de coco
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
Margarina e fubá para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

Utilize forma com furo no meio untada e enfarinhada Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata os ovos, o leite de coco, a fubá, o açúcar e o óleo de coco, no liquidificador. Misture o fermento e as sementes de erva doce e despeje a massa na forma. Leve ao forno por 30 minutos.




Ingredientes

01 lata de milho verde (escorrido)
01 lata de flocos de milho
01 lata de leite
01 lata de açúcar
4 ovos
½ lata de óleo
1 pitada de sal
01 colher(sopa) de fermento em pó
Um pouco de coco ralado
Queijo ralado se quiser.

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e coloque para assar em forma (untada) de pudim temperatura 200º 

Resultado de imagem para bolo de milho enlatado

Si
ga o Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0 




Todas as imagens do Google.


Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

36 comentários:

  1. Que deliciaaaa! Logo agora quando to com fome? haha. Quero nesse São João <3

    xox
    Próxima Primavera

    ResponderExcluir
  2. Huuun que delicia, adorei a dica, vou tentar fazer a receita haha
    beijos bom final de semana
    bellapagina.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Tão bom aspeto...já comia!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderExcluir
  4. OMG, that looks so lovely!
    Have a good weekend

    ResponderExcluir
  5. Nunca experimentei, mas tem um ótimo aspeto!

    ResponderExcluir
  6. Que belos bolinhos!!! E agora como escolher? Apetece fazer todos.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  7. Hummmmmmmmm fiquei salivando :-))

    Hoje o meu blogue está de parabéns.
    Venham beber um copo, :)

    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  8. Querida Nequéren
    Que linda é a mensagem do dia.Muito obrigada.São palavras para reflectirmos.
    Quanto às receitas, nem sei por qual começar, pois todos os bolos têm um aspecto delicioso. Agradeço a partilha.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  9. Adoro bolo de fuba.
    Ótimo final de semana,com muita paz.
    Obrigada pela visita, volte sempre!
    Beijos coloridos!♥♥♥

    ResponderExcluir
  10. Nossa isso parece mesmo uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderExcluir
  11. Looks super delicious!

    kisses

    ResponderExcluir
  12. Eu aaaamo bolo de milho! Já fiz um uma vez e ficou gostoso, mas perdi a receita então quando for fazer de novo vejo aqui.
    Vi que você é de Recife, também sou, ta sabendo de algum encontro de blogueiras?Responde la no meu blog por favor.

    beijos, Ru.

    http://ruanablog.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  13. nossa que que delícia! ,que alegria visitar seu blog hoje e já sair com uma receita na mão amei deu agua na boca !http://unhasdaraquel.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

    ResponderExcluir
  15. Mmmm, I would like to try all of them!

    ResponderExcluir
  16. Hum que delicia ainda mais em um finde chuvoso como esta na minha cidade.

    Beijos

    Aline
    http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  17. Delícia, adoro um bolo de milho. Já quero.
    Charme-se

    ResponderExcluir
  18. Obrigado :D

    Nunca provei mas deve ficar divinal!

    NEW WISHES POST | Birthday Wishlist!!! Pleeeease :P
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ResponderExcluir
  19. Deve ser delicioso...
    Uma boa semana.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  20. This is such a really great post!


    Bloglovin
    STYLEFORMANKIND.COM

    ResponderExcluir
  21. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    ResponderExcluir
  22. Olá Nequéren,
    Bolo de milho com café, fica super gostoso
    Big Beijos,
    Lulu
    BLOG | YOU TUBE

    ResponderExcluir
  23. These all look so delicious! Thanks for sharing!

    ResponderExcluir
  24. Não conhecia essa receita, que maravilhosa.
    Ótimo poste.
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  25. cake looks delicious, I will try this recipe :-)

    ResponderExcluir
  26. Que lindo que ficou :)
    O interior ficou tão amarelinho e tão macio que dá vontade de provar!
    Um beijo e boa semana

    ResponderExcluir
  27. I love the message... it's so true we need to face the difficulties and then be thankful when we get through them... I am going through that now since I had so much pain I had to deal with that I wondered if it would ever go away... it has and I am very thankful xox

    ResponderExcluir
  28. Nunca experimentei!
    Acho que vou tentar um dia destes...
    Bjs
    Ana

    ResponderExcluir

© Batom Vermelho - 2016 Todos os direitos reservados.
Desing por Jordânia Queiroz .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo