Olá!!!!Meninas e Meninos tenha todos um final de semana abençoado, hoje é dia de delicia e a escolhida de hoje é bolo de milho enlatado com fubá, espero que gostem das receitas abaixo.
Mensagem do dia: Se nada mudar, invente, e quando mudar, entenda. Se ficar difícil, enfrente, e quando ficar fácil, Agradeça.
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo ralado
4 ovos
9 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de fermento em pó
canela se gostar (eu não usei)
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite
de coco e a margarina até misturar bem. Acrescente o queijo, o milho, a canela
e a fubáe bata novamente. Por último junte o fermento. Despeje em forma untada
e asse em forno 180ºC por mais ou menos 40 minutos.
Site: BOLO DE MILHO COM FUBÁ
1 lata de milho verde com água
9 colheres de fubá
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque os ovos com o açúcar no liquidificador bata bem
Depois, acrescente a lata de milho, o óleo, o fubá e a
pitada de sal
Por último, coloque o fermento em pó, mexendo delicadamente
com uma colher
Unte uma forma quadrada (pequena ou média) ou de pudim
Asse em forno médio pré - aquecido, por aproximadamente 30
minutos ou até dourar, o tempo varia de forno para forno.
Ingredientes
4 ovos
400ml (2 vidros) de leite de coco
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
Margarina e fubá para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
Utilize forma com furo no meio untada e enfarinhada Pré-aqueça
o forno a 180°C. Bata os ovos, o leite de coco, a fubá, o açúcar e o óleo de
coco, no liquidificador. Misture o fermento e as sementes de erva doce e
despeje a massa na forma. Leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes
01 lata de milho verde (escorrido)
01 lata de flocos de milho
01 lata de leite
01 lata de açúcar
4 ovos
½ lata de óleo
1 pitada de sal
01 colher(sopa) de fermento em pó
Um pouco de coco ralado
Queijo ralado se quiser.
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e coloque para assar em forma
(untada) de pudim temperatura 200º
Siga o Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0
Todas as imagens do Google.
E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
Que deliciaaaa! Logo agora quando to com fome? haha. Quero nesse São João <3
ResponderExcluirxox
Próxima Primavera
Huuun que delicia, adorei a dica, vou tentar fazer a receita haha
ResponderExcluirbeijos bom final de semana
bellapagina.blogspot.com.br
OMG, that looks so lovely!
ResponderExcluirHave a good weekend
Aspecto delicioso e apetitoso.
ResponderExcluirUm abraço.
Autógrafos Futebol
Vou aproveitar e fazer um bolinho para o fim de semana!
ResponderExcluirTHE PINK ELEPHANT SHOE // GANHA UM MEGA CABAZ DE VERÃO
Nunca experimentei, mas tem um ótimo aspeto!
ResponderExcluirQue belos bolinhos!!! E agora como escolher? Apetece fazer todos.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hummmmmmmmm fiquei salivando :-))
ResponderExcluirHoje o meu blogue está de parabéns.
Venham beber um copo, :)
Beijinhos e bom fim de semana.
Querida Nequéren
ResponderExcluirQue linda é a mensagem do dia.Muito obrigada.São palavras para reflectirmos.
Quanto às receitas, nem sei por qual começar, pois todos os bolos têm um aspecto delicioso. Agradeço a partilha.
Um beijinho
Beatriz
Nequéren ... arquivei uma delas!!!bj
ResponderExcluirAdoro bolo de fuba.
ResponderExcluirÓtimo final de semana,com muita paz.
Obrigada pela visita, volte sempre!
Beijos coloridos!♥♥♥
Qual escolher,Nequéren?
ResponderExcluirbjs!
Mmmm ... They are so yummy!
ResponderExcluirKisses
Deu uma fome aqui hahaha :D
ResponderExcluirO Planeta Alternativo
Looks super delicious!
ResponderExcluirkisses
Eu aaaamo bolo de milho! Já fiz um uma vez e ficou gostoso, mas perdi a receita então quando for fazer de novo vejo aqui.
ResponderExcluirVi que você é de Recife, também sou, ta sabendo de algum encontro de blogueiras?Responde la no meu blog por favor.
beijos, Ru.
http://ruanablog.blogspot.com.br/
nossa que que delícia! ,que alegria visitar seu blog hoje e já sair com uma receita na mão amei deu agua na boca !http://unhasdaraquel.blogspot.com
ResponderExcluirLovely post dear! Have a great weekend! xx
ResponderExcluirMmmm, I would like to try all of them!
ResponderExcluirHum que delicia ainda mais em um finde chuvoso como esta na minha cidade.
ResponderExcluirBeijos
Aline
http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/
Delícia, adoro um bolo de milho. Já quero.
ResponderExcluirCharme-se
Obrigado :D
ResponderExcluirNunca provei mas deve ficar divinal!
NEW WISHES POST | Birthday Wishlist!!! Pleeeease :P
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Deve ser delicioso...
ResponderExcluirUma boa semana.
Beijos.
This is such a really great post!
ResponderExcluirBloglovin
STYLEFORMANKIND.COM
Amo :)
ResponderExcluirBeijo.
| O Blog Que Não é Blog |
| Julinha e os Vídeos - Canal do Youtube |
| NeoBux - Aprenda a Fazer Mini Trabalhos e ganhe em Dólar |
Great post!
ResponderExcluirYou have a nice blog!
Would you like to follow each other? Let me know on my blog with a comment! ;oD
Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com
Adorei as receitinhas :)
ResponderExcluirBeijos!!!
E aí, gostou?
Olá Nequéren,
ResponderExcluirBolo de milho com café, fica super gostoso
Big Beijos,
Lulu
BLOG | YOU TUBE
These all look so delicious! Thanks for sharing!
ResponderExcluircake looks delicious, I will try this recipe :-)
ResponderExcluirQue lindo que ficou :)
ResponderExcluirO interior ficou tão amarelinho e tão macio que dá vontade de provar!
Um beijo e boa semana
I love the message... it's so true we need to face the difficulties and then be thankful when we get through them... I am going through that now since I had so much pain I had to deal with that I wondered if it would ever go away... it has and I am very thankful xox
ResponderExcluirNunca experimentei!
ResponderExcluirAcho que vou tentar um dia destes...
Bjs
Ana