Olá!!!Meninas e Meninos, hoje tem receita de bolos e pudins de milho todos é uma delicia espero que gostem, a comida típica aqui do nordeste nesta data festiva dos milho.
Mensagem do dia: A felicidade se aproxima da gente na medida em que nos aproximamos de nós mesmos.
4 ovos
1 lata de milho verde
a mesma medida de leite
1/2 lata (de milho) de óleo de soja
3 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado opcional
2 xícaras de açúcar
7 colheres de sopa de fubá
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1
minuto acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido
a 180ºC por 45 minutos.
Ingredientes
50g de coco ralado;
400 ml de leite;
200ml de leite de coco (1 garrafinha);
1 lata de leite condensado;
2/3 de xícara de tapioca granulada;
2 ovos.
Modo de preparo
Aqueça o leite com o leite de coco até começar a ferver.
Desligue e acrescente a tapioca e o coco. Deixe descansar por 1 hora, ou até os
grãozinho da tapioca ficarem bem macios. De vez em quando mexa os ingredientes
porque a tapioca vai se juntando e grudando no fundo do recipiente. Bata no
liquidificador o leite condensado e os ovos. Misture com os outros ingredientes
(a tapioca e o coco que ficaram de molho nos leites). Carameliza uma forma de
buraco no meio com açúcar ( se não sabe como fazer, veja aqui), coloque o pudim
e leve para assar em banho maria até ficar firme. Eu não cubro com papel
alumínio e no meu forno, em 180ºC foram 35 minutos, mas pode variar muito
conforme a marca do forno. Deixe gelar e só então desenforme. Olha o interior
dele como fica cremoso!
Site: Bolo de milho Verde
Ingredientes
10 espigas de milho verde maduro
125 g de margarina
3 ovos inteiros
2 copos de leite de coco forte
1/2 kg de açúcar
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de sal
Modo de preparo
Corte os milhos das espigas e coloque no liquidificador junto
com os outros ingredientes bata tudo muito bem coloque em forma untada leve ao
forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Site: Pudim de Tapioca FIT
Ingredientes
1 xícara de tapioca granulada (Yoki)
50g de coco ralado sem açúcar
650ml de leite desnatado
2 ovos
4 colheres de adoçante culinário
Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o leite com a tapioca granulada até que vire um mingau
bata no liquidificador o mingau ainda quente e os demais ingredientes
carameliza o adoçante numa forma com buraco no meio adicione a mistura do pudim
por cima da calda pre aqueça o forno a 180 graus e asse em banho Maria por
cerca de 40 minutos ou até dourar e ficar firme desenforme quando estiver
gelado.
Ingredientes
2 latas de milho em conserva (400g)
½ xícara (chá) de óleo
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar, farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira
recoloque o creme de milho no liquidificador junte o óleo, o leite condensado e
os ovos e bata bem despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e
misture bem por último, junte o fermento unte e enfarinhe uma fôrma
redonda com furo central e despeje a massa do bolo asse em forno médio alto
(200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos retire do forno quando estiver
morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir.
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Todas as imagens do Google.
E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis
it sound very delicious
ResponderExcluirnew post on my blog fashion blogger
have an happy day, kisses
O milho também é aqui muito usado na cozinha.
ResponderExcluirSaudável e saboroso.
Bfds
Wow it has a very good aspect!!
ResponderExcluirWow, looks very delicious! Great :)
ResponderExcluirkisses
nossa que delícia dee ter ficado
ResponderExcluirgostei da receita
bjs
SacheeBombom
Uiiii... que delícia!!!
ResponderExcluirQuero um pouco de todos... aqui para a mesa do fundo :)
Bjs
One of the best cakes ever!
ResponderExcluirÓtimas receitas e o milho é mesmo bom! bjs, chica
ResponderExcluirDoce e delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Ai que aspecto delicioso! Nunca comi bolo de milho mas agora fiquei com vontade :)
ResponderExcluirBeijo e bom fds :)
http://sosweetgirlythings.blogspot.pt/
Que bom aspecto que tem!
ResponderExcluirTHE PINK ELEPHANT SHOE
Devem de ser muito bons estes doces.
ResponderExcluirUm abraço.
Autografos Futebol
That's deliciously good, thanks for sharing and nice weekend!
ResponderExcluirQue delicia
ResponderExcluirBesos
milho é msm td de bom! ja estou super babando nesses bolos!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
hmm adoro bolo de milho cremoso.
ResponderExcluirEu gosto de milho cozido também por isso amo junho e julho.
Beijos!
Blog Pam Lepletier
Que bom aspeto!
ResponderExcluirHmmm... milho é tudo de bom mesmoo !
ResponderExcluirAmo :)
Beijo.
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Maravilhosas receitas. Hummm :)
ResponderExcluirBeijo. Bom fim de semana.
Que receitas fantásticas, Nequéren!
ResponderExcluirUm post de nos deixar babando... perante tantas delícias!
Beijinhos! Bom fim de semana!
Ana
Your cakes always look so delicious!
ResponderExcluirHave a good weekend
Que delícia de receitas, estou aqui babando.
ResponderExcluirBeijos.
Anete Oliveira
Blog Coisitas e Coisinhas
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Olá lindona, milho é realmente tudo de bom. Dápara fazer muitas receitas, e eu amei esse bolo. É diferente da receita da minha mãe, vou experimentar essa aí.
ResponderExcluirBeijocas.
www.meumundosecreto.com.br
Wow! look so delicious!
ResponderExcluirI like to try it!
www.recklessdiary.ru
Corn is so good. This looks so good!
ResponderExcluirhttp://www.fashionablyidu.com/
Boas receitas. Gosto de tudo o que leva milho.
ResponderExcluirBeijos.
Qué bueno!
ResponderExcluirQue delícia!!
ResponderExcluirhttps://devaneiosdeinverno.blogspot.com.br/
Nunca comi pudim de tapioca, mas parece ser uma delícia!
ResponderExcluirUm beijão,
Gabs | likegabs.blogspot.com ❥
Your cake is perfect my dear
ResponderExcluirFiquei com vontade de fazer todas estas receitas, parecem todas ser deliciosas.
ResponderExcluirBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt
I'll really like to try this recipe. Kudos to you.
ResponderExcluirhttp://www.fashionablyidu.com/
That looks amazing, dear! I want some right now :)
ResponderExcluirAll Things Bright and Lovely
Oh, this looks so delish!
ResponderExcluirEu amo bolo de milho, mas não esto podendo comer muito por causa da dieta, quero testar um versão fitness pra ver se vai ficar bom!
ResponderExcluirBeijos
www.blogamago.com