Olá!!!Meninas e Meninos desejo a todos um bom final de semana, hoje tem mais umas dicas de pudim de milho, meus amores esse pudim de milho é tudo de bom, se quiser mais dicas entre em cada site abaixo.
Mensagem do dia: O segredo para ser feliz é aceitar o lugar onde está mas dar sempre o melhor de si mesmo para crescer e evoluir!
Site Pudim de Milho
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Calda
½ xícara (chá) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela
coloque a água e o açúcar e deixe ferver até engrossar e coloque em uma forma
de pudim. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Coloque o milho verde, o leite condensado, os ovos e o leite
no liquidificador. Bata bem, até obter um creme líquido e homogêneo. Chegou a hora de preparar a calda. Em uma
panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar, até se
transformar em um caramelo. Unte uma forma de pudim com a calda caramelizada, despeje o creme de milho na forma de pudim caramelizada.
Coloque o pudim em banho Maria (dentro de uma assadeira com água quente).
Leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por uma hora. Retire o pudim do forno,
deixe esfriar e desenforme logo em seguida. Pronto! Agora é só cortar em
pedaços e servir. Algumas pessoas fazem questão de modificar um pouco a lista
de ingredientes, ou seja, acrescentam outros itens para tornar o sabor da
sobremesa ainda mais irresistível. Se esse for o seu caso, experimente
adicionar creme de leite, leite de coco e uma caixinha de creme de leite. O
resultado é maravilhoso!
Site: Pudim de Milho Verde
Ingredientes
7 espigas de milho verde
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
Modo de preparo
Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com o
leite. Coe em uma peneira e acrescente o leite condensado, os ovos e bata
novamente no liquidificador Coloque em uma forma para pudim, caramelizada com 2
xícaras de açúcar e asse no forno em banho Maria, desenforme depois de frio.
Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite medi na lata do leite
2 Ovos inteiros
3 Gemas
1 Lata de Milho verde escorrida
Calda:
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Em uma panela acrescente o açúcar e o mel, misturando bem
ate que o açúcar esteja bem derretido e ligeiramente dourado. Adicione logo em
seguida a água e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Coloque a calda
sobre uma forma de pudim e enquanto isso bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a
220ºC em banho maria por cerca de 50 minutos. Leve depois de pronto o pudim à geladeira
por 1 hora e antes de desenformar coloque a forma sobre a chama do fogão para
que a calda amoleça Desenforme e sirva em seguida.
Site: Pudim de milho e coco
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
3 espigas de milho-verde frescas
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
4 ovos
Modo de preparo
Caramelo: leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter
e obter um caramelo claro. Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo
derreter. Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve. Pudim: bata no
liquidificador o milho, já debulhado, com o leite. Passe na peneira. Ponha o
líquido peneirado no liquidificador com o leite condensado, o coco e os ovos.
Bata por dois minutos e ponha na forma. Leve ao forno, em banho-maria, até
assar.
Siga o Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0
Todas as imagens do Google.
E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis
Esse não tem erro e agrada a todos..Muito bom mesmo! bjs, chica
ResponderExcluirObrigada pela fatia!
ResponderExcluirBjs
Adoro pudim!
ResponderExcluirEi!
ResponderExcluirQue delícia de blog!
Adorei a receita.
Aguardo você la no Espelhando.
Bjins
Catiaho Alc.
look good!
ResponderExcluirSandicious
Já fiz e aprovei!!!bj
ResponderExcluirLooks so yummy! Gonna try making it for my family :D Thanks for sharing!
ResponderExcluiryanrula x
Looks so delicious, thank you for recipe :-)
ResponderExcluirGostei muito destes mimos :)
ResponderExcluirBeijinhos
Deliciosos, de certeza e muito bonitos!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que aspeto maravilhoso!
ResponderExcluirBeijinhos.
welovecr.blogspot.pt
Humm adoro pudim.
ResponderExcluirUm abraço.
Autógrafos Futebol
hum esse pudim de milho e coco!!! anotei aqui deu agua na boca .bjs
ResponderExcluirhttp://unhasdaraquel.blogspot.com
Adoro pudim. Esse de milho e coco deve ser uma delicia :D
ResponderExcluirBeijinhos
http://universodamarta.blogspot.pt
Delicious my friend
ResponderExcluirPudim é muito bom. Adorei as receitas.
ResponderExcluirBeijinhos!
galerafashion.com
Looks delicious!
ResponderExcluirKisses, Paola.
Expressyourself
Fiquei com aguá na boca adoro pudim ♥
ResponderExcluir/ZAFUL PREÇO BAIXO /
/Instagram /
/Canal Novo Inscrevam -se
Beijos .
Hummm fez-me água na boca.
ResponderExcluirUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Looks sooooo yummy!!!!
ResponderExcluirwww.lacaleya.com
Excelentes receitas...
ResponderExcluirUma boa semana.
Beijos.
Nossa, que tentação!
ResponderExcluirAmo pudim!
ResponderExcluirTem post novo lá no blog, um beijo e boa semana :)
Blog | Facebook | Instagram
Parece uma delícia essa receita. Pudim é bom demais!
ResponderExcluirBeijos!
www.aiecharme.com.br
Looks delicious!!! Thank you for recipe :-)
ResponderExcluirComeçar o dia e a semana com imagens de um pudim que parece uma delícia não é nada bom para a minha linha.
ResponderExcluirBoa semana
Muito bom o post, mas confesso que não gosto de pudim!
ResponderExcluirBlog Falando De Moda
Que tentação esses pudins! Amo doces e pudins nem se fala.
ResponderExcluirObrigada pela visita. Estava sentindo sua falta no meu blog.
Beijos sabor carinho e uma segunda_feira e semana de bênçãos!
Donetzka
Nunca experimentei... mas o aspecto... é pura tentação!
ResponderExcluirAdoro pudins!
Bjs
Ana