02 junho, 2017

Tipos de Bolo de Cenoura Diferente!!!



Olá!!!Meninas e Meninos hoje tem bolo de cenoura vegano espero que gostem. E desejo a você um ótimo final de semana.

Mensagem do dia: Hoje só quero agradecer a DEUS por tudo na minha vida e por mais um mês de vitória.

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Ingredientes

1 cenoura grande picada (cerca de 300g)
3 colheres (de sopa) de semente de linhaça
9 colheres (de sopa) de água
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
2 colheres (de sopa) de extrato de soja
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 230ºC. Bata a linhaça no liquidificador até ficar bem triturada e coloque em uma vasilha, acrescentando 9 colheres de sopa de água. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, bata juntamente com esta mistura de linhaça, a cenoura, a água, o extrato de soja e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o vinagre, misture bem, acrescente o fermento e misture novamente. Unte uma assadeira com óleo e farinha, e coloque a massa. Asse por cerca de 30 minutos ou até estar completamente assado. Para ver se está no ponto, fure com um garfo e se não tiver massa grudada nele, está pronto! Cubra com o chocolate que preferir! Usamos chocolate amargo derretido!


Ingredientes

150g cenoura (uma cenoura média ou duas bem pequenas)
1/4 xícara (chá) óleo vegetal
2/3 xícara (chá) água ou suco de cenoura coado
1 xícara (chá) cheia açúcar demerara ou orgânico - eu usei açúcar refinado mesmo
1 e 1/2 xícara (chá) farinha branca
1 colher (sobremesa) Fermento químico em pó
1 pitada sal

Modo de fazer

Raspe a cenoura e pique grosseiramente em rodelas coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto farinha e fermento, e bata até misturar tudo (se estiver utilizando a gordura de palma ao invés do óleo, bata até a cenoura ficar líquida e acrescente a gordura apenas ao final).Em uma bacia, misture a farinha e o fermento, abra um furo no meio e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, mexendo com um chicote (batedor de ovos manual, pra quem não conhece) ou espátula até misturar tudo. Coloque em fôrma (17 cm de diâmetro) com furo no meio e asse em forno pré aquecido, a 220ºC, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar dentro do próprio forno e desenforme apenas quando estiver frio, como qualquer bolo sem ovo.

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Ingredientes

3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
2 xícaras de chá de açúcar (usei 1 e 1/2)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolos
100ml de óleo (usei o de canola)
300g de cenoura cruas e picadinhas
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de Baunilha
1/2 de xícara de chá de granulado de chocolate

Modo de Preparo

No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar, o sal e a baunilha, bata tudo até formar uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma tigela e adicione os ingredientes secos peneirados, mexa com o auxílio de um foeut, ou batedor de claras, até que toda a farinha esteja incorporada à massa. Por último, acrescente o granulado e mexa mais um pouco. Unte e enfarinhe uma forma retangular de tamanho médio (pode usar, se preferir, uma de fundo central), despeje a massa sobre a forma e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e desenforme depois de frio, se quiser pode jogar por cima uma cobertura de chocolate meio amargo.

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Ingredientes

3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo branca
2 colheres (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de leite de soja em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de canela
½ xícara (chá) de água

Cobertura

1 ½ xícara (chá) de creme de leite de soja
1 xícara (chá) de alfarroba

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar, o leite e a água. Se a água não for suficiente, coloque um pouquinho a mais para bater melhor.
Despeje essa mistura em um recipiente, e misture com a farinha de trigo, amido de milho, a canela e o fermento. Coloque tudo em uma forma untada e asse em forno médio durante 30 minutos ou até dourar.

Calda

Leve ao fogo o creme de leite de soja com a alfarroba até derreter.
Após assado o bolo despeje a calda por cima.

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Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

43 comentários:

  1. ahhhh porque fui ver esse post? kkk
    AMO BOLO DE CENOURA! !!!!
    Adorei as receitas bjs

    ★Blog Brilho das Estrelas★

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  2. Ai que perdição....já comia!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  3. Your cake looks so perfect, always!
    Have a good weekend

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  4. Looks fantastic:) Have a nice day:)
    swiatwkolorzeblond.com

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  5. Que delícia! Adoro esse bolo! Lindo fds! bjs, chica

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  6. Madre mía tiene que estar buenísimo!! Un beso

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  7. I really like you :)
    Happy weekend!

    Can you follow me? I follow you :)
    If you comment my post, I will comment your five posts! :)

    http://www.sandrakopko.com/2017/04/fishnet-tights.html

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  8. Isso parece uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  9. Nequeren, I think we all need to remember to thank our Heavenly Father for the blessings in our life xox

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  10. Comia uma fatia de cada para não ficar na dúvida!!
    Bom fim de semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  11. Adoro bolinhos de cenoura, obrigado por esta deliciosa partilha
    Bom fim de semana
    Beijinhos
    Maria

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  12. Que delícia!

    r: Eu é que agradeço :)

    Beijinhos*

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  13. Hummmmm que maravilha :-))

    Beijo e bom fim de semana.

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  14. Melhor bolo da minha Life e de Cenoura com cobertura de Chocolate, adorei todas as receitas devem está deliciosos.

    Beijos da Kah
    Blog Mundo da Kah
    Canal Blog Mundo da Kah

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  15. Olá, tudo bem?
    Nunca comi bolo de cenoura vegano, fiquei com vontade de experimentar e fazer.
    Beijos
    http://amandastale.blogspot.com

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  16. bOA TARDE, COMO VAI?
    qUE RECETA MARAVIHOSA, EU AMO BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE.
    beijos
    www.garotadelicada.com.br

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  17. Oi
    Já queria uma fatia de cada um,adoro.
    Beijos,bom domingo

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  18. Nunca comi bolo de cenoura vegano, mas todos parecem deliciosos.
    Bjus!

    galerafashion.com

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  19. Amo bolo de cenoura, é o meu bolo preferido por isso nem é preciso dizer que amei este post.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

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  20. Que delícia, amei suas receitas. Meu marido ama bolo de chocolate, já salvei para fazer! ❤

    www.kailagarcia.com

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  21. Amo bolo de cenoura, legal conhecer mais formas diferentes de fazer
    Charme-se

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  22. Looks delicious!!! Thank you for recipe :-)

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  23. Oh God! Looks delicious!

    I hope that you visit my blog and maybe stay for longer!
    spiked-soul.blogspot.com

    Kisses
    Elwira Charmuszko

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  24. Adoro! Esse com cenoura ralada já fiz. Vou fazer o formigueiro, nham nham.

    Beijos.

    Anete Oliveira
    Blog Coisitas e Coisinhas
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    Instagram

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  25. such a yummy meal, Thanks for sharing!
    kss
    =)
    New post in my Lifestyle Blog

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  26. Que delícia eu adorei as receitas.
    Ótimo final de semana,com muita paz.
    Obrigada pela visita, volte sempre!
    Beijos coloridos!♥♥♥

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  27. Obrigado querida :D

    Mas que bom aspeto!!

    NEW DECOR POST | 7 Steps to Let Your Closet Impeccable and Organized!!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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  28. Nossa! Uma fatia aqui agora, nada mal pro meu café! Adorei!

    Bom domingo!

    Bjs!

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  29. Really nice post! Have an amazing day.


    Bloglovin
    STYLEFORMANKIND.COM

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  30. Como nunca fiz...já arquivei uma receita! Bj

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  31. Olá Nequeren,
    Adoro bolo de cenoura.
    Big Beijos,
    Lulu
    BLOG | YOU TUBE

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  32. TODOS os tipos são maravilhosooooooos!
    https://grandemetamorphose.blogspot.com.br/

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  33. Adoro bolo de cenoura!
    Mais um post fantástico!
    Bjs
    Ana

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