Olá!!!Meninas e Meninos hoje tem bolo de cenoura vegano espero que gostem. E desejo a você um ótimo final de semana.
Mensagem do dia: Hoje só quero agradecer a DEUS por tudo na minha vida e por mais um mês de vitória.
Site: Bolo de Cenoura Vegano
1 cenoura grande picada (cerca de 300g)
3 colheres (de sopa) de semente de linhaça
9 colheres (de sopa) de água
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
2 colheres (de sopa) de extrato de soja
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1 colher (de sopa) de fermento
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 230ºC. Bata a linhaça no liquidificador
até ficar bem triturada e coloque em uma vasilha, acrescentando 9 colheres de
sopa de água. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, bata
juntamente com esta mistura de linhaça, a cenoura, a água, o extrato de soja e
o óleo. Bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de
trigo, o açúcar e o vinagre, misture bem, acrescente o fermento e misture
novamente. Unte uma assadeira com óleo e farinha, e coloque a massa.
Asse por cerca de 30 minutos ou até estar completamente assado. Para ver se
está no ponto, fure com um garfo e se não tiver massa grudada nele, está
pronto! Cubra com o chocolate que preferir! Usamos chocolate amargo derretido!
Ingredientes
150g cenoura (uma cenoura média ou duas bem pequenas)
1/4 xícara (chá) óleo vegetal
2/3 xícara (chá) água ou suco de cenoura coado
1 xícara (chá) cheia açúcar demerara ou orgânico - eu usei
açúcar refinado mesmo
1 e 1/2 xícara (chá) farinha branca
1 colher (sobremesa) Fermento químico em pó
1 pitada sal
Modo de fazer
Raspe a cenoura e pique grosseiramente em rodelas coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto
farinha e fermento, e bata até misturar tudo (se estiver utilizando a gordura
de palma ao invés do óleo, bata até a cenoura ficar líquida e acrescente a
gordura apenas ao final).Em uma bacia, misture a farinha e o fermento, abra um furo
no meio e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, mexendo com um
chicote (batedor de ovos manual, pra quem não conhece) ou espátula até misturar
tudo. Coloque em fôrma (17 cm de diâmetro) com furo no meio e asse
em forno pré aquecido, a 220ºC, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar dentro do próprio forno e desenforme apenas
quando estiver frio, como qualquer bolo sem ovo.
Ingredientes
3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
2 xícaras de chá de açúcar (usei 1 e 1/2)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolos
100ml de óleo (usei o de canola)
300g de cenoura cruas e picadinhas
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de Baunilha
1/2 de xícara de chá de granulado de chocolate
Modo de Preparo
No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o
açúcar, o sal e a baunilha, bata tudo até formar uma mistura homogênea. Despeje
a massa em uma tigela e adicione os ingredientes secos peneirados, mexa com o
auxílio de um foeut, ou batedor de claras, até que toda a farinha esteja
incorporada à massa. Por último, acrescente o granulado e mexa mais um pouco.
Unte e enfarinhe uma forma retangular de tamanho médio (pode usar, se preferir,
uma de fundo central), despeje a massa sobre a forma e leve-a para assar em
forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno
e desenforme depois de frio, se quiser pode jogar por cima uma cobertura de
chocolate meio amargo.
Site: Receita Bolo de cenoura
Ingredientes
3 xícaras (chá) de cenoura ralada
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo branca
2 colheres (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de leite de soja em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de canela
½ xícara (chá) de água
Cobertura
1 ½ xícara (chá) de creme de leite de soja
1 xícara (chá) de alfarroba
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar, o leite
e a água. Se a água não for suficiente, coloque um pouquinho a mais para bater
melhor.
Despeje essa mistura em um recipiente, e misture com a
farinha de trigo, amido de milho, a canela e o fermento. Coloque tudo em uma
forma untada e asse em forno médio durante 30 minutos ou até dourar.
Calda
Leve ao fogo o creme de leite de soja com a alfarroba até
derreter.
Após assado o bolo despeje a calda por cima.
Siga o Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0
Todas as imagens do Google.
E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
ahhhh porque fui ver esse post? kkk
ResponderExcluirAMO BOLO DE CENOURA! !!!!
Adorei as receitas bjs
★Blog Brilho das Estrelas★
Que delícia, fiquei até com fome. Bjs
ResponderExcluirwww.mayaravieira.com.br
Ai que perdição....já comia!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Your cake looks so perfect, always!
ResponderExcluirHave a good weekend
Looks fantastic:) Have a nice day:)
ResponderExcluirswiatwkolorzeblond.com
Que delícia! Adoro esse bolo! Lindo fds! bjs, chica
ResponderExcluirMadre mía tiene que estar buenísimo!! Un beso
ResponderExcluirmust be very tasty!
ResponderExcluirQue bom!
ResponderExcluirAdoro bolo de cenoura.
Beijinho.O Meu Dolce Far Niente
|Facebook| |Instagram| |Twitter|
Que bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinho*
The best of me
Mmmm ... they look so tasty!
ResponderExcluirKisses
Nequeren, I think we all need to remember to thank our Heavenly Father for the blessings in our life xox
ResponderExcluirComia uma fatia de cada para não ficar na dúvida!!
ResponderExcluirBom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro bolinhos de cenoura, obrigado por esta deliciosa partilha
ResponderExcluirBom fim de semana
Beijinhos
Maria
Que delícia!
ResponderExcluirr: Eu é que agradeço :)
Beijinhos*
Hummmmm que maravilha :-))
ResponderExcluirBeijo e bom fim de semana.
Melhor bolo da minha Life e de Cenoura com cobertura de Chocolate, adorei todas as receitas devem está deliciosos.
ResponderExcluirBeijos da Kah
Blog Mundo da Kah
Canal Blog Mundo da Kah
Olá, tudo bem?
ResponderExcluirNunca comi bolo de cenoura vegano, fiquei com vontade de experimentar e fazer.
Beijos
http://amandastale.blogspot.com
It looks delicious
ResponderExcluirbOA TARDE, COMO VAI?
ResponderExcluirqUE RECETA MARAVIHOSA, EU AMO BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE.
beijos
www.garotadelicada.com.br
Oi
ResponderExcluirJá queria uma fatia de cada um,adoro.
Beijos,bom domingo
Nunca comi bolo de cenoura vegano, mas todos parecem deliciosos.
ResponderExcluirBjus!
galerafashion.com
Amo bolo de cenoura, é o meu bolo preferido por isso nem é preciso dizer que amei este post.
ResponderExcluirBeijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Que delícia, amei suas receitas. Meu marido ama bolo de chocolate, já salvei para fazer! ❤
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Amo bolo de cenoura, legal conhecer mais formas diferentes de fazer
ResponderExcluirCharme-se
Looks delicious!!! Thank you for recipe :-)
ResponderExcluirOh God! Looks delicious!
ResponderExcluirI hope that you visit my blog and maybe stay for longer!
spiked-soul.blogspot.com
Kisses
Elwira Charmuszko
Adoro! Esse com cenoura ralada já fiz. Vou fazer o formigueiro, nham nham.
ResponderExcluirBeijos.
Anete Oliveira
Blog Coisitas e Coisinhas
Fanpage
Instagram
such a yummy meal, Thanks for sharing!
ResponderExcluirkss
=)
New post in my Lifestyle Blog
Que delícia eu adorei as receitas.
ResponderExcluirÓtimo final de semana,com muita paz.
Obrigada pela visita, volte sempre!
Beijos coloridos!♥♥♥
Obrigado querida :D
ResponderExcluirMas que bom aspeto!!
NEW DECOR POST | 7 Steps to Let Your Closet Impeccable and Organized!!
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Nossa! Uma fatia aqui agora, nada mal pro meu café! Adorei!
ResponderExcluirBom domingo!
Bjs!
Uma postagem deliciosa.
ResponderExcluirUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Really nice post! Have an amazing day.
ResponderExcluirBloglovin
STYLEFORMANKIND.COM
It looks so yummy! (:
ResponderExcluirCM | XIII.
Como nunca fiz...já arquivei uma receita! Bj
ResponderExcluirOlá Nequeren,
ResponderExcluirAdoro bolo de cenoura.
Big Beijos,
Lulu
BLOG | YOU TUBE
TODOS os tipos são maravilhosooooooos!
ResponderExcluirhttps://grandemetamorphose.blogspot.com.br/
Adorei as receitas :)
ResponderExcluirBeijos!!!
E aí, gostou?
Adoro bolo de cenoura!
ResponderExcluirMais um post fantástico!
Bjs
Ana