Olá!!!Meus amores bom dia e um ótimo final de semana, hoje tem uma dica maravilhosa como ganhar dim dim com esse salgado, meus amores estou falando de pastel de feira esses da água na boca só de pensar, então tente e invente vamos ganhar dim dim, o custo da massa é barato se você não quiser fabricar em casa, aqui em Recife/PE a massa pronta custa 0,30 centavo ou 0,40 centavos depende muito por que tem varias fabrica de massa de pastel. Use e abuse nesta dica.
Mensagem do dia: Hoje é o dia da conquista, da superação, de dar a volta por cima. Tenha fé!
Site: Pastel de Feira
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo separar pelo menos uma xícara
a mais para trabalhar a massa e dar o ponto
1 copo e meio de água (400 ml)
2 colheres (sopa) de óleo (opcional)
1 colher (sopa) de sal
1 dose de pinga (50 ml)
Preparo
Misture bem a farinha com o sal. Abra um buraco no meio da
farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com as mãos num panela funda ou numa mesa lisa. Se quiser dar uma liga a mais na massa, adicione
as colheres de óleo. Acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa. Sove a massa, em uma superfície lisa, polvilhada de farinha, até que fique
homogênea e pare de grudar nas mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos
coberta com pano úmido ou plástico filme. Abra a massa com a ajuda de
cilindros – é mais fácil – até a espessura mais fina que conseguir, sem que ela
massa quebre; se não tiver a máquina, um rolo faz também a função. Corte a
massa já aberta com uma faca com até 30 cm de altura e 10 cm de largura, para
ficar do tamanho de um pastel de feira. Recheie a massa, ocupando no máximo
metade do espaço, dobre a massa e feche as bordas com a ajuda de um garfo. Depois de montar os pastéis, leve o quanto antes ao óleo quente para fritar.
Ingredientes
500g de farinha de trigo
40g de banha suína
15g de sal
160 ml de agua
Modo de Preparo
Misturar a farinha com a banha e amassar com as mãos, ficará
uma farofa, por o sal e ir misturando, aos poucos, a agua. Fica uma massa seca
e dura. Dar o ponto nela no Cilindro, passando várias vezes. Se você não tiver
cilindro (você consegue mas dá + trabalho), por mais agua e dar o ponto no
rolo. Passar o rolo na massa várias vezes, até o ponto. Passar o rolo, dobrar a
massa, passar outra vez e assim por diante várias vezes até ela amaciar. Esta
massa pode ser guardada na geladeira 15 dias, enrolada entre plástico como a do
pasteleiro ou então cortar os discos redondo e guardar entre plásticos. Não
pode congelar.
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento biológico para pão
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture-os em
uma tigela. Em seguida adicione os ovos ligeiramente batidos com a ajuda
de um garfo, misture. Acrescente a manteiga e em seguida vá adicionando o leite e
trabalhando a massa. Sove a massa até que a mesma fique uniforme. Cubra a massa
com um plástico filme ou um pano e deixe descansar por 35 minutos.
Montagem
Abra a massa bem fina com a a ajuda de um rolo (enfarinhe a
superfície para não grudar). Corte a massa do modo que preferir, recheie, dobre
ao meio, feche bem a massa apertando-a com um garfo nas bordas. Frite o pastel.
Ingredientes
1 kg de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de sal
1/2 copo de cachaça (americano)
1 copo de Óleo de soja
2 copos de Água (americanos)
Modo de Preparo
Misture tudo em uma tigela e amasse bem. Deixe descansar
por aproximadamente 15 minutos. Passe por um cilindro ou abra utilizando um
rolo para massas até obter a espessura desejada. Dicas. Depois de esticar a
massa de pastel, basta escolher o formato e recheio, rechear, fechar e fritar
em óleo bem quente e abundante. Carne moída, queijo, queijo com tomate e
orégano (pizza), queijo e presunto, calabresa ou palmito, todos são excelentes
pedidas!
Ingredientes
500 g farinha de trigo
50 ml de óleo de soja (4 colheres de sopa)
200 ml água (1 copo americano)
20 g de sal (1 colher de sopa)
1 colher de chá de cachaça
Modo de Preparo
Misture e amasse bem os ingredientes, abra a massa bem fina
Corte no tamanho desejado e recheie. Frite em óleo bem quente até dourar
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E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
Io adoro tutto, perfect !
ResponderExcluirUma postagem de nos deixar água na boca :))
ResponderExcluirBeijo e um bom fim de semana
Hummm devem ser deliciosos.
ResponderExcluirUm bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Amoooooooo pastel!!
ResponderExcluirBjoooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Bom dia amiga
ResponderExcluirAdorei a receita. Adoro estes pasteis :)
Bjos
Boa Sexta-Feira
Looks definitely very yummy!
ResponderExcluirxx from Bavaria/Germany, Rena
www.dressedwithsoul.com
Querida Nequéren
ResponderExcluirObrigada por partilhar tão deliciosas receitas.
Bom fim de semana.
Um beijinho
Beatriz
Amazing recipe darling, so nice and interesting. look really tasty!
ResponderExcluirHave a nice day, darling.
How to make the best lips scrub? Write about it, on my blog.
New post is here. Visit me, Maleficent
Isso parece ser bastante delicioso
ResponderExcluirBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Aquele recheado tem ótimo aspeto!
ResponderExcluirDeve de ser muito saboroso.
ResponderExcluirUm abraço.
Autógrafos Futebol
Sorte que acabei de jantar, rs. Nunca fiz massa de pastel, acho que vou tentar alguma receita.
ResponderExcluirBeijos.
Anete Oliveira
Blog Coisitas e Coisinhas
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Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNunca comi mas vou levar a receita!
ResponderExcluirBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Já arquivei uma receita!bj
ResponderExcluirBem bom!...
ResponderExcluirBelíssima sugestão, Nequéren! Eu adoro!
Beijinhos! Bom fim de semana!
Ana
Que delícia realmente é irresistivel.
ResponderExcluirÓtimo final de semana,com muita paz.
Beijos coloridos!♥♥♥
Makes me hungry. LOL
ResponderExcluirOlá, já quero fazer esse pastel de feira sequinho, gostei das receitas ^^
ResponderExcluirobrigada pela visita!
bjus
Ari ♥
www.devoltaaoretro.com.br
Adorei as receitinhas!
ResponderExcluirmariasabetudo ❥
Muito bom comer pastel, eu adoro, gostei muito das receitas, bjs.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarmoreira.com/
Adorei a receita, pastel é sempre bom.
ResponderExcluirBeijo
https://viciadaporvidrinhos.blogspot.com.br/
Olá querida, td bem?
ResponderExcluirEu quero agradecer pela sua visita no blog e também pelo comentário carinhoso. Adorei o seu blog e confesso que comer pastel é um dos meus vícios...rs! Deu água na boca de ver essas fotos, que delícia. Volte sempre no blog, vou adorar ler os teus comentários. Te desejo uma ótima semana!
Bjs
As minhas tias faziam uma coisa parecida (pastéis de massa tenra) que eu adorava.
ResponderExcluirBoa semana
awsome post............
ResponderExcluirxiaomi mobile phone covers