DEUS te agradeço por mais um mês e uma semana maravilhosa. Olá!!!Meus amores, tenha todos uma semana abençoada, meus amores uma dica bem gostosa de bolo de banana no liquidificador, é muito facil e deliciosa, vale a pena você segui a receita bem na risca que tudo sai do mesmo jeitinho,.
Mensagem do dia: Muitas vezes perdemos oportunidades por não acreditarmos que podemos ir mais longe.
Site: Bolo de Banana no Liquidificador a Moda Baiana
Ingredientes
3 banana nanicas
grandes ou 4 de tamanho médio
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
Bater no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e as
bananas picadas por aproximadamente 5 minutos. Depois, misture a farinha de
rosca e o fermento Ligue o forno e assar na temperatura de 180º C. Atenção:
cuidado para não queimar, pois essa massa assa bem rápido, em torno de 18 a 20
minutos (Fique de olho). Para saber se o bolo está no ponto, fure com um garfo ou
palito, e o ponto é o garfo sair seco.
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
6 bananas prata
Modo de Preparo
Coloque 1 xícara de açúcar na panela para derreter, assim
que derreter adicione 2 colheres de água e espere até desfazer os torrões de
açúcar e se tornar em ponto de caramelo. Passe todo esse caramelo para a forma,
passando também pelos lados. Corte 5 bananas em fatias não muito finas. Depois de passado
todo o caramelo, coloque as fatias de banana lado a lado, reserve
Massa
Para a massa, coloque numa tigela a farinha de trigo e o
açúcar, Em seguida, no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo e 1 banana.
Misture o conteúdo do liquidificador com a farinha e o açúcar, na tigela.
Depois, despeje toda a massa por cima das bananas na forma. Coloque para assar
em fogo médio por 35 a 40 minutos. Depois de pronto, espere esfriar e desenforme
Site: Bolo de Banana de liquidificador sem Glúten e sem lactose
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de bananas amassadas
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter
uma massa lisa e homogênea. Adicione o fermento químico, os ingredientes
opcionais e misture levemente. Despeje a massa em uma forma redonda com furo
central e asse em fogo médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40
minutos
Site: Bolo de Banana com farinha de rosca de liquidificador
Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
6 bananas nanica
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher sopa/rasa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a
farinha de rosca e o fermento em pó. Após bater junte a farinha de rosca e o
fermento em pó, coloque em assadeira untada e polvilhada com a farinha de
rosca. Salpique o açúcar com a canela. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de
40 minutos, depende de cada forno.
Todas as imagens do Google.
E muitos e muitos beijos melado de batom vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
Tem um óptimo aspecto.
ResponderExcluirSo yummy!
ResponderExcluirxx
http://www.mybeautrip.com
Já escolhi uma das receitas! bj
ResponderExcluirHummmm parece-me muito bem!!
ResponderExcluirBeijo e um excelente dia.
Delicioso e bem apresentado! bjs, chica
ResponderExcluirGosto de tudo o que levar banana!
ResponderExcluir=))
Bjinhos
Hummm bolos deliciosos.
ResponderExcluirUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Hum que tem mesmo coisas deliciosas
ResponderExcluirBeijinhos
Novo post (Unha Decorada?) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Vou levar a receita. Adoro :))
ResponderExcluirHoje, do Gil, que por motoivos porfissionais não pode visitar os blogues amigos:
Coração em labaredas vulcânicas.
Bjos
Votos de uma boa Terça-Feira
Eu amooooooo bolo de banana!
ResponderExcluirAnotei aqui as receitas!
Bjooooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com
Querida Nequéren
ResponderExcluirTodas as receitas me parecem bem apetitosas.
Vou copiar para experimentar.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Por acaso, nunca fiz bolo de banana, mas deve ser ótimo *-*
ResponderExcluirLovely post dear!
ResponderExcluirr: Eu é que agradeço :)
ResponderExcluirUma receita que nunca experimentei! Vou apontar uma das receitas!
ResponderExcluirBeijinhos
Ana
These look so delicious. :)
ResponderExcluirP&P style ♡ ☯ ☮ --- DIY --- fashion --- and more --- ☮ ☯ ♡