29 novembro, 2014

Fusilli com Camarão ao Havaí



Olá!!!Meninas e Meninos DEUS seja com todos neste domingo maravilhoso da sua vida. Hoje a receita é de um macarrão que recebi e fiz essa receita é facil de fazer e é uma delicia espero que gostem, A Tivva é responsável por oferecer produtos mais saudáveis e saborosos para seus consumidores. Entre eles, destaca-se a linha de macarrões à base de farinha de milho, sem glúten e sem sódio, perfeitos para famílias que buscam uma alimentação mais completa, atletas que precisam de energia e melhor desempenho e pessoas com intolerância ao glúten. Conheça todos os sabores e detalhes da linha de macarrões Tivva e descubra como é bom viver bem. Por isso vale apenas voces conferir, TIVVA Saudável e Saboroso


MISSÃO

Ser uma marca de alimentos com qualidade aprovada, gerando saúde, bem-estar e vida equilibrada através de uma linha de produtos saudáveis, saborosos e com forte direcionamento para uma produção 100% natural.

VALORES

Fidelidade, amizade, honestidade, coragem, respeito, solidariedade.

CONCEITOS

Saúde, bem estar, vitalidade, prazer, natural, prático, conceito de funcionalidade.

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Ingredientes

1 Abacaxi médio/grande;
1/2 Manga firme sem fiapo cortada em cubos;
300 gramas de camarões médios/ grandes limpos e cozidos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
2 dentes de alho bem picados;
1 cebola bem picada;
1 colher de (sopa) de milho verde; 
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro;
2 colheres (sopa) de molho branco light;
2 xícaras (chá) de Fusilli cozido;
Sal  marinho e pimenta a  gosto;
Parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra-o e se desejar, passe na água fria. Reserve. Abra o abacaxi ao meio, com a coroa. Retire toda a polpa, corte-a em cubos e separe alguns pedaços para decorar o prato. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho, a cebola, o milho, os camarões, a metade da polpa do abacaxi picada e a manga picada . Acrescente o creme de leite e o molho branco, mexendo bem. Deixe ferver por 1 minuto. Acerte o sal, a pimenta e por último o macarrão cozido. Misture. Recheie uma metade da casca do abacaxi com essa mistura. O que sobrar, servirá para o outra metade do abacaxi. Polvilhe com queijo ralado e deixe no forno por 5 minutos. Que delicia amei.



Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom vermelhooooooo!!! SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis 









21 comentários:

  1. não conhecia essa marca, adoro macarrão, seja qual for o preparo..adorei a receita..bjs
    www.blogpinkmakeup.com

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  2. Adoro macarrão, mas com abacaxi não comeria.
    Beijos,
    http://sen-do-escritora.blogspot.com.br/

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  3. Deve ficar muito bom :D Adoro mistura de salgado com fruta. Beijos

    Francesinha à Brasileira
    Sorteio de final de ano

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  4. Genteee, quero comer isso ! :)

    Sou doida pra experimentar essas massas.

    Beijo !

    | O Blog Que Não é Blog |

    | Sorteios Na Web |

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  5. Macarrão da Tivva são maravilhosos eu recomendo, beijos.
    Blog /Fan Page / Twitter /

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  6. Não conhecia essa marca mais me encantei com essa macarrão n abacaxii
    que coisa mais chic é essa hein?

    Makeeando
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  7. Que coisa mais deliciosa!!

    Beijinhos

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  8. Uau, isso deve ficar bom demais gente!!
    Beijos
    http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/

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  9. Parece super delicioso esse macarrão, deu até fome hehe.
    Beijos!
    www.mahmaquiagens.blogspot.com.br

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  10. Meu deus que prato maravilhoso é esse! Queriaaa aprender a cozinhar assim, deve ser muito bom!

    Beijoos, Love is Colorful

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  11. It looks so delicious. :)
    Have a great weekend!!!

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  12. achei a ideia bem diferente. acho que é a primeira que vejo com esse conceito.

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  13. Lovely post! Happy first of December. :)

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  14. Não conhecia essa marca. Acho que não tem aqui na minha cidade hehehe. Adorei a receita, pena que sou uma negação na cozinha hehehe.

    Blog Prefácio

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  15. It looks delicious, Nequeren.
    kisses amiga
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

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  16. Ainda não conhecia.. Essa receita parece ótima!
    Beijos =*
    morandocomele.com

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