Olá!!!Meninas e Meninos DEUS seja com todos neste domingo maravilhoso da sua vida. Hoje a receita é de um macarrão que recebi e fiz essa receita é facil de fazer e é uma delicia espero que gostem, A Tivva é responsável por oferecer produtos mais saudáveis e saborosos para seus consumidores. Entre eles, destaca-se a linha de macarrões à base de farinha de milho, sem glúten e sem sódio, perfeitos para famílias que buscam uma alimentação mais completa, atletas que precisam de energia e melhor desempenho e pessoas com intolerância ao glúten. Conheça todos os sabores e detalhes da linha de macarrões Tivva e descubra como é bom viver bem. Por isso vale apenas voces conferir, TIVVA Saudável e Saboroso
MISSÃO
Ser uma marca de alimentos com qualidade aprovada, gerando
saúde, bem-estar e vida equilibrada através de uma linha de produtos saudáveis,
saborosos e com forte direcionamento para uma produção 100% natural.
VALORES
Fidelidade, amizade, honestidade, coragem, respeito,
solidariedade.
CONCEITOS
Saúde, bem estar, vitalidade, prazer, natural, prático,
conceito de funcionalidade.
Curta e siga o meu canal
Ingredientes
1 Abacaxi médio/grande;
1/2 Manga firme sem fiapo cortada em cubos;
300 gramas de camarões médios/ grandes limpos e cozidos;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
2 dentes de alho bem picados;
1 cebola bem picada;
1 colher de (sopa) de milho verde;
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro;
2 colheres (sopa) de molho branco light;
2 xícaras (chá) de Fusilli cozido;
Sal marinho e pimenta
a gosto;
Parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al
dente. Escorra-o e se desejar, passe na água fria. Reserve. Abra o abacaxi ao meio, com a coroa. Retire toda a polpa,
corte-a em cubos e separe alguns pedaços para decorar o prato. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho, a cebola,
o milho, os camarões, a metade da polpa do abacaxi picada e a manga picada .
Acrescente o creme de leite e o molho branco, mexendo bem. Deixe ferver por 1 minuto. Acerte o sal, a pimenta e por último o macarrão cozido.
Misture. Recheie uma metade da casca do abacaxi com essa mistura. O
que sobrar, servirá para o outra metade do abacaxi. Polvilhe com queijo ralado e
deixe no forno por 5 minutos. Que delicia amei.
não conhecia essa marca, adoro macarrão, seja qual for o preparo..adorei a receita..bjs
ResponderExcluirwww.blogpinkmakeup.com
Adoro macarrão, mas com abacaxi não comeria.
ResponderExcluirBeijos,
http://sen-do-escritora.blogspot.com.br/
Deve ficar muito bom :D Adoro mistura de salgado com fruta. Beijos
ResponderExcluirFrancesinha à Brasileira
Sorteio de final de ano
Genteee, quero comer isso ! :)
ResponderExcluirSou doida pra experimentar essas massas.
Beijo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Sorteios Na Web |
Macarrão da Tivva são maravilhosos eu recomendo, beijos.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
Não conhecia essa marca mais me encantei com essa macarrão n abacaxii
ResponderExcluirque coisa mais chic é essa hein?
Makeeando
Grupo no facebook - Participe
Fan Page
Instagram
Que coisa mais deliciosa!!
ResponderExcluirBeijinhos
Uau, isso deve ficar bom demais gente!!
ResponderExcluirBeijos
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Parece super delicioso esse macarrão, deu até fome hehe.
ResponderExcluirBeijos!
www.mahmaquiagens.blogspot.com.br
Meu deus que prato maravilhoso é esse! Queriaaa aprender a cozinhar assim, deve ser muito bom!
ResponderExcluirBeijoos, Love is Colorful
It looks so delicious. :)
ResponderExcluirHave a great weekend!!!
it looks so good :)
ResponderExcluirhappy sunday :*
Carmy1978.com
Tem um ótimo aspeto!
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirBeijos!
Sociedade do Esmalte
achei a ideia bem diferente. acho que é a primeira que vejo com esse conceito.
ResponderExcluirLovely post! Happy first of December. :)
ResponderExcluirWHATKENNYHEARTS.COM
FOLLOW ME ON BLOGLOVIN
LIKE WKH ON FACEBOOK
Não conhecia essa marca. Acho que não tem aqui na minha cidade hehehe. Adorei a receita, pena que sou uma negação na cozinha hehehe.
ResponderExcluirBlog Prefácio
It looks delicious, Nequeren.
ResponderExcluirkisses amiga
Lenya
FashionDreams&Lifestyle
It looks really good :-)
ResponderExcluirAinda não conhecia.. Essa receita parece ótima!
ResponderExcluirBeijos =*
morandocomele.com
Que bom aspecto :o
ResponderExcluir