24 março, 2016

Qual o seu prato preferido!!!!




Olá!!!Meninas e Meninos tenha todos um feriado maravilhoso, então meus amores, vocês já sabe qual a delicia do almoço nesta sexta feira? A minha mãe falou assim todo o ano só peixe e estava enjoada, vejam o que ela quer espero que gostem. A Sexta-Feira Santa, também chamada de "Sexta Feira da Paixão", é a sexta-feira que ocorre antes do domingo de Páscoa, e é o dia em que os cristãos relembram a morte de Jesus Cristo na cruz. A Sexta-Feira Santa é um feriado móvel, assim como a Páscoa. No Domingo de Páscoa, os cristãos celebram a ressurreição de Cristo. A Sexta-feira da paixão sucede o fim da Quaresma período de penitência de 40 dias que começa a seguir o Carnaval, na quinta-feira. O feriado da Paixão de Cristo é o primeiro dos três dias que celebram a ressurreição do Messias dos cristãos que, de acordo com a doutrina cristã, morreu na cruz para salvar os seres humanos dos seus pecados. Não podemos deixar de lembrar o principal objetivo deste feriado: o sacrifício de Cristo em prol de toda a humanidade! Vamos aproveitar e fazer uma reflexão sobre o nosso comportamento. Estamos sendo bons cristãos? Estamos ajudando o próximo, a exemplo da mensagem que Jesus nos deixou? Tenha uma boa Páscoa! Ei!!!Venha ver meu vídeo novo  

Mensagem do dia: Que seu dia seja igual a vontade de DEUS, bom, perfeito e agradável.

 

Peixe na Moranga

1 moranga de 2kg
1/2 xícara de água
2 cubos de caldo de camarão
260g de polpa de tomate
200ml de leite de coco
300g de camarão

Modo de fazer

1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
2. Cozinhe até que fique macia.
3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.
4. Reserve a polpa.
5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau.
6. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.
7. Junte o leite de coco e o camarão e deixe cozinhar até o camarão ficar macio.
8. Misture a polpa reservada e sirva na moranga.


Dica: A moranga pode ser untada com azeite e cozida no forno de microondas, em potência alta, por 20min ou até que fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

Site: delicia de moranga com camarão

Ingredientes

1 kg de camarão médio;
4 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
1 cebola;
5 tomates sem sementes;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 lata de creme de leite sem soro;
300 g de requeijão cremoso;
1 moranga;
cheiro verde a gosto.

Modo de preparo


Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes; Lave e enrole-a em papel alumínio; Leve ao forno e asse por 45 minutos; Reserve; Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos; Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional); Desligue; Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem; Por último adicione o requeijão; O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.





Todas as imagens Google








Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 




24 comentários:

  1. Eu amo esse prato! Amanhã provavelmente comerei pirão de peixe e peixe assado. Beijos!

    Me chama de Bella

    ResponderExcluir
  2. Nossa; A esta hora fiquei com fome :-)

    Desejo-te uma Santa Páscoa.

    Beijos
    Coisas de Uma Vida 172

    ResponderExcluir
  3. Que bom aspeto :)
    http://bloguedacatia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  4. I am hungry lovely food :)

    http://shizasblog.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Que delicia hein, parece ter ficado bom <3 beeijo
    www.blogbelezamake.com

    ResponderExcluir
  6. Essa receita prece ser uma delícia.
    Uma boa Páscoa para você.

    Desbravador de Mundos - Participe do top comentarista de reinauguração. Serão quatro vencedores!

    ResponderExcluir
  7. Nice photos :)
    BLOG M&MFASHIONBITES : http://mmfashionbites.blogspot.gr/
    Maria V.

    ResponderExcluir
  8. Fica um prato lindo, mas eu não gosto de camarão e o marido pra piorar é alérgico hauhauha Vamos de bacalhau mesmo rs

    Uma ótima Páscoa!

    Bjus
    Taty

    http://ansiosapracasar.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Amo camarão, amo peixe, amo lula, curto mexilhão, sardinha. rs
    Hmmm
    Hoje é um dia fácil pra mim.. rs Aqui vamos de sardinhas.
    Beijos!

    Blog Pam Lepletier

    ResponderExcluir
  10. Gosto de camarão, peixe e massas.
    Uma Páscoa abençoada pra vc.

    bjokas com carinho =)

    ResponderExcluir
  11. Adorei a sugestão :) Feliz PÁSCOA!!!
    Beijokas da Camila e Carol
    já tem novidade no blog

    Vamos Papear 

    ResponderExcluir
  12. Não gosto muito de frutos do mar :(
    Bjoo

    Tiemi
    RoseBox

    ResponderExcluir
  13. adoro lasanha mais isso tbem é delicioso! Pam xo/ Pam Scalfi♥

    ResponderExcluir
  14. Happy Easter Nequeren... I hope you have a special family weekend xox

    ResponderExcluir
  15. Que boas sugestões! Adorei a apresentação :)

    ResponderExcluir
  16. Boa dica, amo camarão!!
    receita esta anotada, gosto muito de cozinhar pena que falta tempo.
    Beijos.

    www.inpirefashion.com.br

    ResponderExcluir
  17. Gosto muito de rechear estas aboborinhas...de preferência com carne picada!
    Uma Páscoa deliciosamente tranquila junto de quem ama!!!

    ResponderExcluir
  18. Amo camarão, mas hoje comi bacalhau e peixe cozido em postas!
    Bj

    Femme Digital

    ResponderExcluir

© Batom Vermelho - 2016 Todos os direitos reservados.
Desing por Jordânia Queiroz .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo