Peixe na Moranga
1 moranga de 2kg
1/2 xícara de água
2 cubos de caldo de camarão
260g de polpa de tomate
200ml de leite de coco
300g de camarão
Modo de fazer
1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
2. Cozinhe até que fique macia.
3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte
superior e remova as sementes e a polpa.
4. Reserve a polpa.
5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de
caldo de bacalhau.
6. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela
parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente.
7. Junte o leite de coco e o camarão e deixe cozinhar
até o camarão ficar macio.
8. Misture a polpa reservada e sirva na moranga.
Dica: A moranga pode ser untada com azeite e cozida no forno
de microondas, em potência alta, por 20min ou até que fique macia e firme.
Retire do microondas e reserve até esfriar.
Site: delicia de moranga com camarão
Ingredientes
1 kg de camarão médio;
4 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
1 cebola;
5 tomates sem sementes;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 lata de creme de leite sem soro;
300 g de requeijão cremoso;
1 moranga;
cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes; Lave e
enrole-a em papel alumínio; Leve ao forno e asse por 45 minutos; Reserve; Em
uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e
deixe cozinhar por 5 minutos; Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3
colheres (sopa) de catchup (opcional); Desligue; Acrescente o creme de leite e
o cheiro verde e misture bem; Por último adicione o requeijão; O requeijão pode
ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de
camarão nela.
Todas as imagens Google
Eu amo esse prato! Amanhã provavelmente comerei pirão de peixe e peixe assado. Beijos!
ResponderExcluirMe chama de Bella
This must be very nice!
ResponderExcluirNossa; A esta hora fiquei com fome :-)
ResponderExcluirDesejo-te uma Santa Páscoa.
Beijos
Coisas de Uma Vida 172
I am hungry lovely food :)
ResponderExcluirhttp://shizasblog.blogspot.com
Que delicia hein, parece ter ficado bom <3 beeijo
ResponderExcluirwww.blogbelezamake.com
Essa receita prece ser uma delícia.
ResponderExcluirUma boa Páscoa para você.
Desbravador de Mundos - Participe do top comentarista de reinauguração. Serão quatro vencedores!
Yummy
ResponderExcluirFica um prato lindo, mas eu não gosto de camarão e o marido pra piorar é alérgico hauhauha Vamos de bacalhau mesmo rs
ResponderExcluirUma ótima Páscoa!
Bjus
Taty
http://ansiosapracasar.blogspot.com.br/
Amo camarão, amo peixe, amo lula, curto mexilhão, sardinha. rs
ResponderExcluirHmmm
Hoje é um dia fácil pra mim.. rs Aqui vamos de sardinhas.
Beijos!
Blog Pam Lepletier
Gosto de camarão, peixe e massas.
ResponderExcluirUma Páscoa abençoada pra vc.
bjokas com carinho =)
I love this food <3 xoxo
ResponderExcluirAdorei a sugestão :) Feliz PÁSCOA!!!
ResponderExcluirBeijokas da Camila e Carol
já tem novidade no blog
Vamos Papear
Não gosto muito de frutos do mar :(
ResponderExcluirBjoo
Tiemi
RoseBox
adoro lasanha mais isso tbem é delicioso! Pam xo/ Pam Scalfi♥
ResponderExcluirHappy Easter Nequeren... I hope you have a special family weekend xox
ResponderExcluirQue boas sugestões! Adorei a apresentação :)
ResponderExcluirBoa dica, amo camarão!!
ResponderExcluirreceita esta anotada, gosto muito de cozinhar pena que falta tempo.
Beijos.
www.inpirefashion.com.br
Gosto muito de rechear estas aboborinhas...de preferência com carne picada!
ResponderExcluirUma Páscoa deliciosamente tranquila junto de quem ama!!!
Adoro camarão!
ResponderExcluirAmo camarão, mas hoje comi bacalhau e peixe cozido em postas!
ResponderExcluirBj
Rê
Femme Digital