Olá!!!Meninas e Meninos bom final de semana para todos amigos e seguidores, para não ficar tão corrido a sobremesa do domingo as receitas vão ser postada na sexta feira a noite, com certeza da para fazer e comprar alguns ingredientes que estar faltando, então meus amores hoje tem uma delicia nordestina, pudim de milho o aperitivo do nordeste espero que gostem.
Mensagem do dia:E embora as coisas não tenham sido tão fáceis ultimamente, está tudo entregue nas mão de Deus. Na hora certa, vai acontecer.
Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 Ovos inteiros
3 Gemas
1 Lata de Milho verde escorrida
Calda
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Em uma panela acrescente o açúcar e o mel, misturando bem
ate que o açúcar esteja bem derretido e ligeiramente dourado. Adicione logo em
seguida a água e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos. Coloque a calda
sobre uma forma de pudim e enquanto isso bata todos os demais ingredientes no
liquidificador. Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a
220ºC em banho maria por cerca de 50 minutos. Leve depois de pronto o pudim à
geladeira por 1 hora e antes de desenformar coloque a forma sobre a chama do
fogão para que a calda amoleça. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
1 lata de milho
1 lata de leite condensado
Duas medidas da lata de leite
4 ovos
Como Fazer
Passo 1 – Comece batendo o milho e o ovos juntos.
Passo 2 – Em seguida adicione o leite condensado e bata de
novo.
Passo 3 – Acrescente o leite e bata de novo durante uns
cinco minutos.
Passo 4 – Nesse passo deveremos fazer a calda do pudim
caramelizada e então colocar o mesmo numa forma de pudim.
Ingredientes
3 espigas de milho verde
2 xícara de (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ de água
Modo de preparo
Bata os ovos no liquidificador, depois, coloque o milho e
bata bastante. Adicione a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e o
leite condensado. É preciso bater por cerca de cinco minutos. Reserve e faça a
calda. Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe virar em ponto de
caramelo. Coloque a calda em uma forma. Depois, despeje o pudim e
coloque em banho-maria por 40 minutos. Então, espete o garfo, se sair seco e
limpo significa que já está cozido. Desenforme quando estiver frio.
Ingredientes
2 latas de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
5 ovos
100g de coco ralado
1 colher(sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres de (sopa) açúcar
Calda
1 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de Fazer
Bata o milho no liquidificador e coe numa peneira fina, coloque
o liquido no liquidificador, junte os
ovos a manteiga o leite condensado o leite de vaca o açúcar e o coco .Bata bem
,reserve. Em uma panela leve ao fogo o
açúcar e a água deixe ferver até virar uma calda caramelada . Coloque a calda
numa forma de buraco e passe em toda volta ,despeje o pudim e leve ao forno em banho Maria por 1 hora. Espere
esfriar para desenformar.
Todas as imagens Google
Looks so delicious
ResponderExcluirEu não gosto muito de pudim, mas meodeosdocéu, esse está com a cara muito boa ♥
ResponderExcluircom amor, Bru
Mania de Bruna
@ManiaDeBruna
Hummmmmm
ResponderExcluirIrresistível minha amiga
Beijos
Parece ser delicioso. Quero fazer essa receita logo para ver se fica tão bom igual parece esse :)
ResponderExcluirwww.vivendosentimentos.com.br
omg that looks so delicious now am hungry.
ResponderExcluirMy blog: RumelaTheShopaholic
YouTube Channel : Latest video
OMG looks so good. Enjoy babe.
ResponderExcluirhttp://fashionablyidu.blogspot.com/
Ai, eu não curto muito pudim, mas vou mostrar pro meu pai, ele adora :3
ResponderExcluirwww.vestindoideias.com
Wow, it looks sooo yummy! I would love to try it someday <3
ResponderExcluirxoxo,
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It looks good
ResponderExcluirNossa adorei, já copiei a 1/ receita. Vou fazê-la.
ResponderExcluirEspero que fique bom. adorei as receitas.
taynara Mello
www.indicarlivros.com
it looks sooo yummy:)
ResponderExcluirhttp://www.swiatwkolorzeblond.com/
Acho que nunca experimentei pudim de milho. Mas lá ficam com ótimo aspeto.
ResponderExcluirBeijinho.
Lilium
O Meu Dolce Far Niente
Facebook
Nunca comi pudim de milho, mas deve ser bem gostoso! Beijinhos, Beatriz.
ResponderExcluirwww.odiariodeumaescritorainiciante.blogspot.com.br
it looks so great!!! ^_^
ResponderExcluirwww.myglampond.com
Hummm que aspecto mais delicioso.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim de semana.
Ótimo final de semana!!!!!!!!!! Beijos
ResponderExcluirHuuuum que delicia! Eu amo milho em tudo, no pudim deve ser perfeito!
ResponderExcluirBeijos
BlogCarolNM
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Bolo já tinha feito mas pudim não pir isso levo uma das receitas...bj
ResponderExcluirameiiiiiii a receita beijikooss
ResponderExcluirprimaveeraa.blogspot.com
Great post dear...lovely pics..:-)
ResponderExcluirI would like to try this, it sounds good!!!!
Não gosto muito de pudim, mas tem bom aspecto ;-)
ResponderExcluirTodos com ótimo aspecto e o melhor as receitas bem práticas.
ResponderExcluirBeijos,bom domingo!
It looks very appetizing and elegant! Yum!
ResponderExcluirxoxo, Nastya Deutsch
NEW POST ON MY BLOG:"BORN PRETTY STORE HAUL"
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Que deliciaaa! haha Já anotei a receita para fazer no final de semana, amei! Beijos
ResponderExcluirwww.achatadebatom.blogspot.com
hum... ficou com uma cara boa... nunca comi desse de milho.
ResponderExcluirbjin
http://monevenzel.blogspot.com.br/
Fiquei com um apetite devorador!
ResponderExcluirBeijo, bom fim de semana.
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Nunca comi pudim de milho, mas adorei as fotos. Parece delicioso. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
Não conhecia essa receita de Pudim de milho, mas deve ficar gostoso, fiquei com água na boca!
ResponderExcluirhttp://isaberenice.blogspot.com.br/
Olá amiga, belas receitas de encher os olhos e assanhar a gula,rsrs.
ResponderExcluirCopiei.
Um bom fim de semana com belas alegrias e muita paz no coração.
Bjs
Having patience that it will work out in His time is something we all need to learn xox
ResponderExcluirAi meu Deus, fiquei morrendo de vontade ! Amo tudo que é feito com milho ! :)
ResponderExcluirBeijo !
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Sou fã de pudins e nunca experimentei de milho. tenho que experimentar mesmo. Beijinhos.
ResponderExcluirQue sugestão interessante :)
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