25 junho, 2016

Ei!!!Venham saber as Propriedade do Milho!!!!



Olá!!!Meninas e Meninos hoje mais uma propriedade alimentar e a bola da vez é o milho, que realmente ele tem mil e uma utilidade. Os benefícios do milho são, especialmente, ajudar a regular o intestino e a prevenir a prisão de ventre porque é um alimento que tem fibras. O milho é muito rico é uma fonte de vitaminas do complexo B, vitamina A e C, é rico em manganês, e por isso tem ação antioxidante. O milho também é uma fonte de energia riquíssima, não contém glutén, tem muita fibra, aumenta a sensação de saciedade e ajuda a controlar a vontade  de comer doces, e ainda ajuda a controlar o colesterol. Então meus amores espero que gostem.

1 - Proteger as células;
2 - Reduzir os níveis de colesterol;
3 - Ajudar a controlar o açúcar no sangue;
4 - Ajudar a prevenir problemas cardíacos;
5 - Retardar o envelhecimento.
Benefícios do MilhoO milho pode ser utilizado de variadas formas, ao natural, em cereais matinais, mingaus, tortas, canjica, cuscuz, polenta, pamonha e pipoca. Existe ainda o óleo de milho que tem gorduras boas para o coração, como as gorduras poliinsaturadas, mas que não podem ser aquecidas porque com o aumento da temperatura a gordura deixa de fazer bem ao coração.

 

Atenção: É necessário cuidado com o milho enlatado porque, geralmente, para se conservar por mais tempo é adicionado muito sal. Aconselha-se cozer o milho e congelar para conservar por mais tempo e manter as suas propriedades. O milho é uma leguminosa rica em carboidratos e que não tem glúten e, por isso, pode ser consumido por quem tem doença celíaca.

Informação nutricional do milho
Componentes Quantidade em 100 g de milho

Energia ..............................371 calorias
Proteínas.............................9,3 g
Gorduras.............................4,9 g
Carboidratos ......................70,3 g
Fibras..................................2,9 g
Vitamina E..........................2 g
Vitamina B3.......................1,6 g
Ácido Fólico......................26 mcg
Potássio..............................285 mg
Fósforo...............................185 mg

O milho é um dos alimentos mais populares do mundo, mas poucos sabem que as sedosos cabelos castanhos que envolvem a espiga são um remédio precioso. Diurética, demulcentes e levemente antisséptico, são os remédios que se deve tomar ao primeiro sinal de infecção urinária, acalmando a inflamação e ajudando diminuir a irritação e limpar a infecção. Mais do que tratar a infecção, protegendo e fortalecendo, favorecendo a atividade renal e o aparelho urinário. Embora não seja, por si só um tratamento eficaz, a infusão ajuda a recuperar de cistite e a prevenir infecções recorrentes. Também pode aliviar a irritabilidade da bexiga e o fluxo urinário. A ação leve desta planta pode ser útil em outros problemas, como a uretrite crônica e a hipertrofia da próstata. Outras indicações dos cabelos do milho incluem a hipertensão e a retenção de líquidos. Apesar de terem uma ação diurética, vale a pena experimentar para incontinências de esforço ou de pressão e enumeres. 

Milho cozido: rico em fibras. Deve ser consumido apenas com um pouco de sal, sem manteiga ou margarina, para não elevar o valor calórico.

Milho de pipoca: se feita sem ou com pouquíssima gordura ou açúcar não provoca problemas, mas deve ser consumida com moderação (1 xícara de chá).

Milho de canjica: prepare a canjica com leite desnatado e adoçante para culinária.

Óleo de milho: rico em gorduras poliinsaturadas, benéficas ao coração.





Todas as imagens Google



Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 
                     

24 comentários:

  1. Oh dear mais is important for alimentary I love popcorn too... Amazing photo ❤

    ResponderExcluir
  2. Adorei ler este post, bem como os beneficio do milho.

    Bom fim de semana. Beijo

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Ótimo final de semana!!!!!!! Beijos

    ResponderExcluir
  4. Eu adoro por cozido em saladas! E pipocas também claro!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Adoro milho! Não sabia que servia para redução do colesterol!

    Beijos!

    EsmaltadasdaPatyDomingues

    ResponderExcluir
  6. Já tinha ouvido falar muito bem dos benefícios do milho.
    Um abraço e bom fim de semana.
    Andarilhar

    ResponderExcluir
  7. Não sabia de todos estes benefícios do milho, achei muito bom.
    Beijos e bom final de semana
    Diário de Casada

    ResponderExcluir
  8. Really interesting post...thx for sharing! xx

    ResponderExcluir
  9. Adorei o post
    Muito obrigada pela visita volta sempre adorei
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo

    ResponderExcluir
  10. Adoro milho. É muito gostoso. Bjus!

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
  11. Muito interessante!
    Beijinho

    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  12. Muito bom saber dos benefícios do milho! E o melhor é que o milho além de saboroso é um alimento saudável!
    Beijos,
    www.hitsdomomento.com

    ResponderExcluir
  13. Uma visita com muito carinho.
    Desejo de coração um abençoado final de semana,
    que a paz esteja no seu coração .
    Saúde para você e sua amada família.
    Beijos ..Evanir.

    ResponderExcluir
  14. Corn is a tasty and versatile food... I adore popcorn xox ♡

    ResponderExcluir
  15. Tasty corn <3 thanks for sharing such a nice post <3 <<3

    http://ohladymania.blogspot.com/

    .

    ResponderExcluir
  16. Não conhecia esse benefícios todos!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderExcluir
  17. Parabéns amiga pela informação tão detalhada do milho.
    Sou um consumidor de milho e seus derivados.
    Gostei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  18. one of my summer essential)

    kireikana.blogspot.com

    ResponderExcluir
  19. Não costumo consumir, por acaso! Mas, como toda a gente, adoro pipocas :P

    ResponderExcluir
  20. Adorei este post! Super informativo!...
    Confesso que uso mais para fazer pipocas... mas haverá que adicione em varios géneros de saladas, e o efeito é lindo... também à vista...
    Bjs
    Ana

    ResponderExcluir

© Batom Vermelho - 2016 Todos os direitos reservados.
Desing por Jordânia Queiroz .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo