20 janeiro, 2017

Gostosuras Diferente!!!!



Olá!!!Meninas e Meninos tenha todos um final de semana abençoado, meus amores hoje é dia de gostosura, são diversos pudim diferentes, meus amores é de baba, são pudim que talvez vocês nunca comeu mais vale a pena fazer, e por isso eu e convido todos para provar essas delicias diferente.

Mensagem do dia: Na caminhada da vida, aprendi que  nem sempre temos o que queremos.
Porque nem sempre  o que queremos nos faz bem.

Imagem relacionada

Ingredientes

60 g de banana-passa picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo


Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a  massa em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.
Resultado de imagem para Pudim diferente

Ingredientes

4 ovos
2 latas de  leite condensado
1 lata de creme de leite, sem o soro
1 lata de leite fervido utilize a medida do creme de leite

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador. Coloque na forma de pudim caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-maria de 40 minutos a 1 hora. Espete com o palito, se sair limpo, estará pronto. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.


Ingredientes

2 latas de leite condensado,
1 1/2 xícara (chá) de leite,
4 ovos,
2 colheres (sopa) de amido de milho,
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite,
150g de cookies de chocolate quebrados grosseiramente.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o amido de milho e o creme de leite. Acrescente os cookies e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Resultado de imagem para Pudim diferente

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz (185g)
2 ½ xícaras (chá) de água (600ml)
3 cravos
1 canela em pau
1 anis estrelado
casca (só a parte amarela) de ½ laranja
1 lata de leite condensado (395g)
½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
½ xícara (chá) manga picada (50g)
½ xícara (chá) uva vermelha, sem caroço, cortada em metades (50g)
½ xícara (chá) morango picado (50g)

Para untar as formas

½ colher (sopa) Margarina (8g)
1 colher (sopa) de açúcar (15g)

Calda de Morango

1 caixinha de morangos frescos (300g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (135g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15g)

Modo de Preparo

Em uma panela leve o arroz para cozinhar com a água, os cravos, a canela em pau, o anis estrelado e a casca de laranja. Quando Arroz estiver cozido desligue o fogo, junte o leite condensado e a gelatina sem sabor, mexa bem e deixe esfriar. Acrescente as frutas, misture delicadamente e despeje a mistura em formas individuais ou em uma forma com furo no meio, previamente untada com Margarina e açúcar. Leve para gelar por 2 horas e desenforme. Sirva com calda de morango

Calda de morango

Em uma panela leve os ingredientes para cozinhar, em fogo brando, até obtenção de consistência pastosa leve. Retire do forno e reserve.

Resultado de imagem para Pudim diferente

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Pudim de Paçoca

Siga o Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0 




Todas Imagens do Google


Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

23 comentários:

  1. Looks so delicious!!
    Have a nice weekend

    ResponderExcluir
  2. Tem uns pudins que tem a cara muito boa.
    Bom final de semana pra você!

    O blog JJ está em hiatus, mas tem um texto novo. Não deixe de conferir! O JJ volta em definitivo no dia 01 de fevereiro.

    Jovem Jornalista
    Fanpage
    Instagram

    ResponderExcluir
  3. Só gordices deliciosas! Tenho que ficar longe dessas tentações da gula
    Um sábado de luz e paz
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Tudo parece uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderExcluir
  5. Fiquei babando, loool

    Beijo. Bom fim de semana.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  6. This post is absolutely stunning!

    ResponderExcluir
  7. Cada um melhor que o outro, provava todos, bjs e bom fim de semana amiga

    ResponderExcluir
  8. Não gostamos de pudins, mas no post tem umas receitas bem diferentes!!

    beijos

    onlyinspirations.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Pudim de paçoca e de arroz doce ❤
    Mas tem uns que da trabalho fazer 😱
    Mas as vezes eu faço a doida da cozinha kkk e sai alguma coisa rsrs
    Boa semana 😊

    ResponderExcluir
  10. Que delícia essas receitas hahah amei!
    Instagram @brunaestiloitgirl
    Blog | Facebook | Twitter | Canal Youtube 
    Beeijos (:

    ResponderExcluir
  11. Looks so delicious!
    Have a nice week-end!
    Gil Zetbase

    ResponderExcluir
  12. Já guardei algumas receitas!
    Bom domingo amiga!!!

    ResponderExcluir
  13. Hum, adorei, já quero fazer!! Sou apaixonada por pudim. É só amor e nada mais!!

    Beijão!

    Boas de Papo

    ResponderExcluir
  14. Niquéren muita coisa gostosa por aqui, me deu água na boca querendo comer tudo, Nequéren bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderExcluir
  15. Adorei as receitinhas, fiquei com vontade de testar! *_*
    Beijos :*
    www.guriasvaidosas.com.br

    ResponderExcluir
  16. Hmmm, tudo parece ser beeem gostoso haha. Mas queria saber se o pudim de abacaxi, pode por calda também. Me deu vontade agora de comer pudim, e esse eu não conhecia. Beijos <3

    Vem visitar meu blog? ♥
    www.super-caprichada.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  17. It's true we don't always get what we want... an not getting it usually works out for the best in the end xox

    ResponderExcluir
  18. Experimentava qualquer uma delas :)

    ResponderExcluir
  19. Adorei as receitas, deu até aguá na boca!
    Beijos

    http://podernasmaos-podernasmaos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

© Batom Vermelho - 2016 Todos os direitos reservados.
Desing por Jordânia Queiroz .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo