Olá!!!Meninas e Meninos tenha todos um final de semana abençoado, meus amores hoje é dia de gostosura, são diversos pudim diferentes, meus amores é de baba, são pudim que talvez vocês nunca comeu mais vale a pena fazer, e por isso eu e convido todos para provar essas delicias diferente.
Mensagem do dia: Na caminhada da vida, aprendi que nem sempre temos o que queremos.
Porque nem sempre o
que queremos nos faz bem.
Ingredientes
60 g de banana-passa picada
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 folhas de gelatina sem sabor incolor
Modo de preparo
Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para
hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe
ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura
esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da
embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se
dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela
sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer,
distribua a massa em forminhas
individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.
Ingredientes
4 ovos
2 latas de leite
condensado
1 lata de creme de leite, sem o soro
1 lata de leite fervido utilize a medida do creme de leite
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador. Coloque na forma de pudim
caramelizada com calda de açúcar e leve ao forno em banho-maria de 40 minutos a
1 hora. Espete com o palito, se sair limpo, estará pronto. Deixe esfriar e leve
a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Ingredientes
2 latas de leite condensado,
1 1/2 xícara (chá) de leite,
4 ovos,
2 colheres (sopa) de amido de milho,
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite,
150g de cookies de chocolate quebrados grosseiramente.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os
ovos, o amido de milho e o creme de leite. Acrescente os cookies e misture
delicadamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar
e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1
hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz (185g)
2 ½ xícaras (chá) de água (600ml)
3 cravos
1 canela em pau
1 anis estrelado
casca (só a parte amarela) de ½ laranja
1 lata de leite condensado (395g)
½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
½ xícara (chá) manga picada (50g)
½ xícara (chá) uva vermelha, sem caroço, cortada em metades
(50g)
½ xícara (chá) morango picado (50g)
Para untar as formas
½ colher (sopa) Margarina (8g)
1 colher (sopa) de açúcar (15g)
Calda de Morango
1 caixinha de morangos frescos (300g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (135g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15g)
Modo de Preparo
Em uma panela leve o arroz para cozinhar com a água, os
cravos, a canela em pau, o anis estrelado e a casca de laranja. Quando Arroz
estiver cozido desligue o fogo, junte o leite condensado e a gelatina sem
sabor, mexa bem e deixe esfriar. Acrescente as frutas, misture delicadamente e
despeje a mistura em formas individuais ou em uma forma com furo no meio,
previamente untada com Margarina e açúcar. Leve para gelar por 2 horas e desenforme.
Sirva com calda de morango
Calda de morango
Em uma panela leve os ingredientes para cozinhar, em fogo
brando, até obtenção de consistência pastosa leve. Retire do forno e reserve.
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15
minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,
o leite de coco e metade do abacaxi cozido Junte a gelatina e torne a bater A
outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar Coloque
em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme
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S'o delicias!!
ResponderExcluirum beijo
Looks so delicious!!
ResponderExcluirHave a nice weekend
Tem uns pudins que tem a cara muito boa.
ResponderExcluirBom final de semana pra você!
O blog JJ está em hiatus, mas tem um texto novo. Não deixe de conferir! O JJ volta em definitivo no dia 01 de fevereiro.
Jovem Jornalista
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Só gordices deliciosas! Tenho que ficar longe dessas tentações da gula
ResponderExcluirUm sábado de luz e paz
Beijos
looks super-tasty **
ResponderExcluirKireiKana
Tudo de bom deu até aguá na boca
ResponderExcluir/ Hair & Makeup/
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*Beijinhos da Micheli *
Tudo parece uma delicia
ResponderExcluirBeijinhos
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Tem post novos todos os dias
Fiquei babando, loool
ResponderExcluirBeijo. Bom fim de semana.
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
This post is absolutely stunning!
ResponderExcluirCada um melhor que o outro, provava todos, bjs e bom fim de semana amiga
ResponderExcluirNão gostamos de pudins, mas no post tem umas receitas bem diferentes!!
ResponderExcluirbeijos
onlyinspirations.blogspot.com.br/
It looks so delicious. :)
ResponderExcluirPudim de paçoca e de arroz doce ❤
ResponderExcluirMas tem uns que da trabalho fazer 😱
Mas as vezes eu faço a doida da cozinha kkk e sai alguma coisa rsrs
Boa semana 😊
Que delícia essas receitas hahah amei!
ResponderExcluirInstagram @brunaestiloitgirl
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Beeijos (:
Looks so delicious!
ResponderExcluirHave a nice week-end!
Gil Zetbase
Já guardei algumas receitas!
ResponderExcluirBom domingo amiga!!!
Hum, adorei, já quero fazer!! Sou apaixonada por pudim. É só amor e nada mais!!
ResponderExcluirBeijão!
Boas de Papo
Niquéren muita coisa gostosa por aqui, me deu água na boca querendo comer tudo, Nequéren bjs.
ResponderExcluirhttp://www.lucimarmoreira.com/
Adorei as receitinhas, fiquei com vontade de testar! *_*
ResponderExcluirBeijos :*
www.guriasvaidosas.com.br
Hmmm, tudo parece ser beeem gostoso haha. Mas queria saber se o pudim de abacaxi, pode por calda também. Me deu vontade agora de comer pudim, e esse eu não conhecia. Beijos <3
ResponderExcluirVem visitar meu blog? ♥
www.super-caprichada.blogspot.com.br
It's true we don't always get what we want... an not getting it usually works out for the best in the end xox
ResponderExcluirExperimentava qualquer uma delas :)
ResponderExcluirAdorei as receitas, deu até aguá na boca!
ResponderExcluirBeijos
http://podernasmaos-podernasmaos.blogspot.com.br/