03 fevereiro, 2017

O Cheiro Estar no Ar!!!! Bolo de Cenoura



Olá!!!!Meninas e Meninos tenham todos um final de semana abençoado. Aiiiii, o cheiro estar no ar aqui em casa, mais um final de semana chegou e as delicia continua, eu já falei aqui do meu bolo preferido, é o de cenoura e hoje tem bolo de cenoura recheado de cinco receitas diferente e todos são gostosos vale a pena sentir esse cheiro de bolo dentro de casa para o lanchinho da tarde com aquele cafezinho quente ou um suquinho bem geladinho vamos lá meus amores entre nessa.

Mensagem do dia: As pessoas querem te ver bem, mas nunca melhor do que elas, isso é um fato existente em nossa sociedade.

Resultado de imagem para bolo de cenoura recheado

Ingredientes

4 ovo 
1/2 xícara (chá) de óleo de milho 
3 unidades de cenoura média sem casca, picada 
2 3/4 xícara (chá) de açúcar 
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
220 gramas de chocolate meio amargo picado 
1 xícara (chá) de creme de leite 
1 colher (chá) de essência de rum 
5 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de chocolate em pó 
5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo


Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e 2 xícaras (chá) de açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 40 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar. Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve. Coloque todos os ingredientes restantes no fogo baixo (160 ºC), mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.

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Ingredientes

4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
3 cenouras pequenas sem casca, picadas
1 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200ml)
100g de chocolate meio amargo
Granulado

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte e enfarinhe uma forma de capacidade interna de 3,5 litros. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura até estar bem homogêneo. Em uma tigela, misture bem o açúcar, sal, farinha e fermento. Faça uma depressão no centro e despeje a mistura liquidificada. Misture delicadamente com uma espátula só até incorporar. Despeje na forma preparada e asse por 40 minutos ou até que um palito inserido no centro, saia limpo. Não deixe a massa assar demais e ressecar. Deixe esfriar completamente.

Recheio e Cobertura

Leve em fogo baixo o leite condensado, creme de leite e o chocolate. Sempre misturando com uma espátula de silicone, cozinhe até que consiga ver o fundo da panela, o brigadeiro deve estar cremoso, no ponto de brigadeiro mole.

Montagem

Corte o bolo para rechear e despeje 3/4 do brigadeiro sobre a primeira camada. Leve a geladeira para firmar antes de colocar a outra camada de bolo. Quando estiver firme, cubra com a outra camada de bolo e espalhe o brigadeiro restante, salpicando com granulado. Se preferir, decore com morangos frescos.

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Ingredientes

3 cenouras em pedaços
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Calda

1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
Brigadeiro
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio na horizontal. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do brigadeiro por cima. Disponha a outra parte do bolo sobre o brigadeiro e regue com a calda restante. Cubra todo o bolo com o brigadeiro restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Resultado de imagem para bolo de cenoura recheado vegano

Ingredientes

3 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de água (usei leite de coco no lugar da água)
3 xícara de farinha de trigo

cobertura

6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colheres de sopa de creme vegetal
2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Colocar em uma vasilha, e misturar a farinha de trigo. Pode precisar de mais água, dependendo da qualidade da cenoura. Assar em forno médio (180°) atré dourar o bolo. (Assei por 45 minutos nessa temperatura)

Cobertura

6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colheres de sopa de creme vegetal
2 colheres de sopa de água

Cobertura Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente. (Achei essa cobertura meio doce demais, eu diminuiria a quantidade de açúcar. Também tive que fazer a receita 2x para cobrir todo o bolo.)

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Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

39 comentários:

  1. Esse bolo é aquele que conquista o coração de todos!! ♥
    http://vinipratez.blogspot.com.br/

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  2. Que pecado não ter aqui uma fatia. :-)

    Beijo
    Bom fim de semana

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  3. Nossa já comia um pouco
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  4. Adoro bolo de cenoura.
    Bjus!

    galerafashion.com

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  5. Uma tentação essa delicia. Amo!!
    Beijinho!

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  6. Gosto de ver os outros melhor do que eu. Aqui estás muito bem rodeada destes mimos todos. Normalmente não como doces mas agora até provava acompanhando com um café num ambiente de convívio.
    Bjs

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  7. Oh meu deus que delicioso!! Vou experimentar!!!
    Já segui!
    Beijinhos,
    Mariana do PINK is Fashion
    BLOG | CANAL

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  8. Aí mulher eu amo esse bolo mas é tão raro fazer aqui em casa KK
    Falou em gordices é só chamar RS

    Beijos
    Blogdathaiara.blogspot.com.br

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  9. Ain que delicia.
    Fiquei com vontade de provar...
    https://blogdajenny2014.blogspot.com.br/

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  10. hmm... Bolo de cenoura é tudo de bom!!! Adorei seu blog, estou te seguindo <3 Vim te convidar para dar uma passadinha no meu blog novo! Beijos!

    http://blog-diamondheart.blogspot.com.br/

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  11. Olá,
    Que delícia, com morango deve ficar melhor ainda!

    tenha um ótimo final de semana =D
    Nana - Obsession Valley

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  12. OOOOOI

    que receita legal! só de ver a foto, já dá vontade de correr pra reproduzi-la HAHAH

    beijo
    beinghellz.com

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  13. Nunca experimentei mas já comi e gostei!!!bj

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  14. ai que delícia.
    https://avidadenessy.blogspot.pt/

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  15. ai que delicia, meu bolo preferido da vida, ja quero fazer!!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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  16. Amo bolo de cenoura com cobertura de chocolate. É uma delícia!
    Beijos e bom final de semana!

    Jovem Jornalista
    Fanpage
    Instagram

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  17. Cada versão mais deliciosa do que a outra... a avaliar pelo aspecto!
    Também gosto imenso deste bolo!
    Beijinhos! Bom fim de semana!
    Ana

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  18. Amo bolo de cenoura, que delícia :D

    www.vivendosentimentos.com.br

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  19. Deu água na boca!!!!
    Beijo
    http://estante-da-ale.blogspot.com.br/

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  20. Noca que delícia eu adorei as receitas.
    Ótimo final de semana,com muita paz.
    Obrigada pela visita.
    Beijos coloridos!♥♥♥

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  21. Gostamos das receitas, amamos fazer bolo de cenoura com chocolate fica uma delícia!!

    beijos

    http://onlyinspirations.blogspot.com.br/

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  22. Querida Nequéren
    Gosto de cenoura e de chocolate, mas as suas sugestões dão para várias festas. Muito obrigada.
    Feliz domingo.
    Um beijinho
    Beatriz

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  23. É muito bom, só de olhar já engordei amiga, bjs e boa semana

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  24. Amei suas dicas. Adoro bolo de cenoura. Principalmente com muita cobertura e recheio, haha!

    Blog Diamante Turquesa
    Instagram

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  25. whilst trying to build muscle mass, it is important to consume whole foods. with the aid of consuming complete meals merchandise, you will reap a lower-frame fat; consequently, your leaner body might be in a position to expose the muscle mass you've got constructed a good deal higher. http://t-rexmuscleadvice.com/alpha-monster-advanced/

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  26. Aaaaah, esse post me deu água na boca! Que bolos apetitosos. ^^
    Agora vou ter que fazer uma dessas receitas. hehehehe

    Beijocas. Tenha uma ótima semana.
    http://www.vaigarota.com/

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  27. Amo bolo de cenoura com cobertura de chocolate.
    Boa semana!
    Beijos

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  28. People should want to see everyone succeed to the best of their ability, rather than good but not as well as they do... xox

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  29. É um dos melhores bolinhos que há :D

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