24 março, 2017

Pudim Diferente!!!Que Delicia...



Olá!!!Meninas e Meninos tenham todos bom final se semana, hoje é dia de delicia e as receitas de hoje é bem diferente, são receitas de pudim com sabores diferenciado e delicioso espero que goste, os site estão abaixo de cada imagem. 

Mensagem do dia: Não seja empurrado por seus problemas, seja conduzido por seus sonhos!

pudim pistache

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
2 gemas
50 g de pistache

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo


Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado e junte a água quente. Deixe ferver até dissolver e a calda engrossar. Despeje a calda em uma forma e reserve. Em um liquidificador, bata o leite e o pistache, em seguida o leite condensado, os ovos e as gemas. Deixe descansar por 20 minutos, coloque na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C para assar em banho maria por cerca de 50 a 60 minutos. Espere esfriar e desenforme.


Ingredientes

2 latas de leite condensado,
1 1/2 xícara (chá) de leite,
4 ovos,
2 colheres (sopa) de amido de milho,
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite,
150g de cookies de chocolate quebrados grosseiramente.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o amido de milho e o creme de leite. Acrescente os cookies e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Imagem relacionada

Ingredientes

1 kg de pão picado (aproximadamente, misturei pão doce e pão francês)
1 xícara de uvas passas
1/2 xícara de hum
4 ovos
1 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 litro de leite
1/2 lata de leite condensado ou mais se preferir mais doce
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
 
Calda

3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela

Modo de Fazer

Unte um refratário de 35 x 23 cm com manteiga ou margarina. Misture as uvas passas com o rum em uma tigela e reserve. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite condensado e a baunilha, bata,  bem por 2 minutos. Coloque o pão picado no refratário untado e adicione as uvas passas com o rum, coloque a mistura do leite sobre o pão, cubra e deixe descansar por 1 hora para que o pão absorva bem a mistura. Depois de 1 hora, misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima do pudim, leve ao forno pré- aquecido a 180 graus por 30 minutos. Sirva o pudim de pão quente com sorvete de baunilha.


Ingredientes

8 bombons Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.
Resultado de imagem para Pudim diferente

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C
Leve ao fogo o açúcar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho Maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole.

Resultado de imagem para Pudim diferente

Si
ga o Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0 




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Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

46 comentários:

  1. Diferentes mesmo, fiquei apaixonada no de sonho de valsa!
    Ótimo post!

    Um beijo.
    www.annecollise.com

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  2. Ai,quanta gostosura,Nequéren!


    bjs e um ótimo final de semana!

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  3. Obrigado querida :D

    Já levo daqui algumas receitas :D

    NEW PERSONAL POST | How I ORGANIZE My Life: Weekly and Monthly Version.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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  4. Bem boas e diferentes receitas! Ótimas! bjs, lindo fds! chica

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  5. Nossa que delícia! Vou tentar fazer em casa. Amei o post. Bom final de semana. Abraços.

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  6. Mas que bolos deliciosos. Gostei da "mensagem do dia".
    Um bom fim de semana.
    Beijos.

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  7. Oi! Amo o pudim tradicional e o de pão, Adorei o post. Bjos ❤

    Click Literário

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  8. Olá, Nequéren
    São todos deliciosos! Dá vontade de ir para a cozinha fazer tudo.
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

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  9. Ai que delicia
    adorei a tua partilha
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  10. Só delícias e gordices, Valha-me Deus com estas estas gostosuras Nequéren
    Beijos e bom fim de semana

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  11. Sou adepto!
    É Primavera! Veja que vai gostar! Que mais não seja pela música! https://vieiracaladolivrosvideo.blogspot.pt/2017/03/elegia-primavera_21.html Saudações primaveris!

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  12. Thanks for sharing the recipe:) Looks good!

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  13. Gostei muito da receita!Obrigada

    Beijo e bom fim de semana.


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  14. Um post delicioso.
    Bom fim de semana
    Beijinhos
    Maria

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  15. Fiquei curiosa com algumas das receitas!

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  16. Eu amo pudim, e me deu água na boca só de olhar haha!
    www.boas-depapo.blogspot.com

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  17. Hum post delicioso!
    Cada receita, mais fantástica do que a outra...
    E agora espreitando as novidades por aqui, dos últimos dias...
    Beijos! Bom fim de semana!
    Ana

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  18. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

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  19. Cada pudim delicioso. Preciso experimentar.
    Bjus!

    galerafashion.com

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  20. Looks really like a try worth :)
    xx from Bavaria/Germany, Rena
    www.dressedwithsoul.com

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  21. Caramba, quanta receita gostosa...
    Nunca pensei que dava para uma delícia clássica como o pudim ter tantas variações diferentes!
    Xerim :)
    www.trilouca.com
    Canal no YT: http://www.youtube.com/c/blogtrilouca

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  22. Devem ficar tão deliciosos e parecem simples! Adorei as receitas. Beijinhos

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  23. Hmmmm delicia *+++* nunca pensei em fazer um pudim além do "tradicional" rsrs

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  24. Que delicia!!
    Fica com deus sua linda juizo no corpo e na alma,
    Um beijo da Ju Margarida.
    Ei venha me ver mais vez em to te esperando la no blog moça
    BLOG:
    http://www.politicamenteincorreta.com/

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  25. This is super yummy :)

    http://shizasblog.blogspot.com/

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  26. Eu fiquei aqui só babando nesses pudins. Salvei as receitas aqui.
    Beijos
    Balaio de Babados
    Sorteio Três Anos de Historiar

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  27. Me deu até fome agora hahaha, adorei as receitas e vou tentar fazer. Beijos minha linda!

    https://sejaumunicornio.blogspot.com.br/

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  28. Que delícia!!!
    beijinhos
    http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.com/

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  29. Esses pudins são bem diferentes mesmo!!

    beijos

    onlyinspirations.blogspot.com.br/

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  30. Que delícias Nequeren amei!
    Beijos
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br

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  31. Deu fome só de ver..quero tentar toodas as receitas! rs
    Beijos

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  32. Que delícia, Nê! Nunca tinha visto uma receita assim! *.*

    Beijão, mariasabetudo

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  33. Adoro esse estilo despojado! Acho super estiloso!



    Beijos da Nah
    www.oxifalei.com.br
    Instagram: @oxi.falei
    Snap: nath.thamires
    Youtube: Oxi,falei

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