Olá!!!Meninas e Meninos tenham todos bom final se semana, hoje é dia de delicia e as receitas de hoje é bem diferente, são receitas de pudim com sabores diferenciado e delicioso espero que goste, os site estão abaixo de cada imagem.
Mensagem do dia: Não seja empurrado por seus problemas, seja conduzido por seus sonhos!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
2 gemas
50 g de pistache
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado e junte a
água quente. Deixe ferver até dissolver e a calda engrossar. Despeje a calda em
uma forma e reserve. Em um liquidificador, bata o leite e o pistache, em
seguida o leite condensado, os ovos e as gemas. Deixe descansar por 20 minutos,
coloque na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º C para assar
em banho maria por cerca de 50 a 60 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Site: Pudim diferente
Ingredientes
2 latas de leite condensado,
1 1/2 xícara (chá) de leite,
4 ovos,
2 colheres (sopa) de amido de milho,
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite,
150g de cookies de chocolate quebrados grosseiramente.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os
ovos, o amido de milho e o creme de leite. Acrescente os cookies e misture
delicadamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar
e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1
hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Ingredientes
1 kg de pão picado (aproximadamente, misturei pão doce e pão
francês)
1 xícara de uvas passas
1/2 xícara de hum
4 ovos
1 colheres (sopa) de
manteiga ou margarina derretida
1 litro de leite
1/2 lata de leite
condensado ou mais se preferir mais doce
1 colher (sobremesa)
de extrato de baunilha
Calda
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de
canela
Modo de Fazer
Unte um refratário de
35 x 23 cm com manteiga ou margarina. Misture as uvas passas com o rum em uma tigela
e reserve. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite
condensado e a baunilha, bata, bem por 2
minutos. Coloque o pão picado no refratário untado e adicione as uvas passas
com o rum, coloque a mistura do leite sobre o pão, cubra e deixe descansar por
1 hora para que o pão absorva bem a mistura. Depois de 1 hora, misture o açúcar
com a canela e polvilhe por cima do pudim, leve ao forno pré- aquecido a 180
graus por 30 minutos. Sirva o pudim de pão quente com sorvete de baunilha.
Ingredientes
8 bombons Sonho de Valsa
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
Modo de Preparo
Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura
central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No
liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e
asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até
firmar.
Site: Pudim de Requeijão
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C
Leve ao fogo o açúcar em uma panela em fogo brando até que
derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo Despeje
o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas
laterais e reserve Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos Coloque
na forma caramelada e leve ao forno em banho Maria por 35 minutos ou quando
enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole.
Siga o Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0
Todas as imagens do Google
Diferentes mesmo, fiquei apaixonada no de sonho de valsa!
ResponderExcluirÓtimo post!
Um beijo.
www.annecollise.com
Ai,quanta gostosura,Nequéren!
ResponderExcluirbjs e um ótimo final de semana!
OMG, how delicious!
ResponderExcluirTantas coisas apetitosas!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigado querida :D
ResponderExcluirJá levo daqui algumas receitas :D
NEW PERSONAL POST | How I ORGANIZE My Life: Weekly and Monthly Version.
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Bem boas e diferentes receitas! Ótimas! bjs, lindo fds! chica
ResponderExcluirNossa que delícia! Vou tentar fazer em casa. Amei o post. Bom final de semana. Abraços.
ResponderExcluirMas que bolos deliciosos. Gostei da "mensagem do dia".
ResponderExcluirUm bom fim de semana.
Beijos.
Oi! Amo o pudim tradicional e o de pão, Adorei o post. Bjos ❤
ResponderExcluirClick Literário
Que receitas tão deliciosas!
ResponderExcluirTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM //
Olá, Nequéren
ResponderExcluirSão todos deliciosos! Dá vontade de ir para a cozinha fazer tudo.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
Que bons! Ontem fiz um, o mais tradicional :3
ResponderExcluirA RUIVA BLOG
FACEBOOK
INSTAGRAM
Ai que delicia
ResponderExcluiradorei a tua partilha
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Só delícias e gordices, Valha-me Deus com estas estas gostosuras Nequéren
ResponderExcluirBeijos e bom fim de semana
Sou adepto!
ResponderExcluirÉ Primavera! Veja que vai gostar! Que mais não seja pela música! https://vieiracaladolivrosvideo.blogspot.pt/2017/03/elegia-primavera_21.html Saudações primaveris!
Thanks for sharing the recipe:) Looks good!
ResponderExcluirGostei muito da receita!Obrigada
ResponderExcluirBeijo e bom fim de semana.
Um post delicioso.
ResponderExcluirBom fim de semana
Beijinhos
Maria
Fiquei curiosa com algumas das receitas!
ResponderExcluirTutte ricette deliziose...complimenti :)
ResponderExcluirBlog My Tester Mania ★ My Twitter
I love how green cake looks!
ResponderExcluirEu amo pudim, e me deu água na boca só de olhar haha!
ResponderExcluirwww.boas-depapo.blogspot.com
Hum post delicioso!
ResponderExcluirCada receita, mais fantástica do que a outra...
E agora espreitando as novidades por aqui, dos últimos dias...
Beijos! Bom fim de semana!
Ana
Coisas deliciosas eu ia no pudim de passas.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Cada pudim delicioso. Preciso experimentar.
ResponderExcluirBjus!
galerafashion.com
Looks really like a try worth :)
ResponderExcluirxx from Bavaria/Germany, Rena
www.dressedwithsoul.com
Gosto de todos... Bj
ResponderExcluirCaramba, quanta receita gostosa...
ResponderExcluirNunca pensei que dava para uma delícia clássica como o pudim ter tantas variações diferentes!
Xerim :)
www.trilouca.com
Canal no YT: http://www.youtube.com/c/blogtrilouca
Devem ficar tão deliciosos e parecem simples! Adorei as receitas. Beijinhos
ResponderExcluirHmmmm delicia *+++* nunca pensei em fazer um pudim além do "tradicional" rsrs
ResponderExcluirQue delicia!!
ResponderExcluirFica com deus sua linda juizo no corpo e na alma,
Um beijo da Ju Margarida.
Ei venha me ver mais vez em to te esperando la no blog moça
BLOG:
http://www.politicamenteincorreta.com/
This is super yummy :)
ResponderExcluirhttp://shizasblog.blogspot.com/
It looks very tasty! Have a good weekend!
ResponderExcluirGenteeee, quero aquele de Pistache ! :)
ResponderExcluirBeijo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Instagram: @aquelenaoblog |
| Cadastre-se no Clixsense e Ganhe por Clicar em Links |
Eu fiquei aqui só babando nesses pudins. Salvei as receitas aqui.
ResponderExcluirBeijos
Balaio de Babados
Sorteio Três Anos de Historiar
Me deu até fome agora hahaha, adorei as receitas e vou tentar fazer. Beijos minha linda!
ResponderExcluirhttps://sejaumunicornio.blogspot.com.br/
Que delícia!!!
ResponderExcluirbeijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.com/
Esses pudins são bem diferentes mesmo!!
ResponderExcluirbeijos
onlyinspirations.blogspot.com.br/
Que delícias Nequeren amei!
ResponderExcluirBeijos
http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br
Deu fome só de ver..quero tentar toodas as receitas! rs
ResponderExcluirBeijos
Que delícia, Nê! Nunca tinha visto uma receita assim! *.*
ResponderExcluirBeijão, mariasabetudo ❥
Oh delicious! Thanks for sharing!
ResponderExcluirQuanta variedade de pudim.
ResponderExcluirBoa semana
Jovem Jornalista
Fanpage
Instagram
Adoro esse estilo despojado! Acho super estiloso!
ResponderExcluirBeijos da Nah
www.oxifalei.com.br
Instagram: @oxi.falei
Snap: nath.thamires
Youtube: Oxi,falei