Olá!!!!Meninas e Meninos tenham todos um ótimo final de semana, hoje são receita de pudim diferentes e gostosos. Espero que gostem em cada imagens tem o site de onde a minha mãe tira a receita para fazer deliciosos pudim.
Mensagem do dia: DEUS seja contigo por onde andares.....
Site: Pudim de pão diferente
Ingredientes
Mais ou menos de 2 a 3 colheres (sopa) cheias, de açúcar
mais ou menos 1 colher (sobremesa) de canela em pó
de 2 1/2 a 3 pães picados
2 bananas cortadas em rodelas (opcional)
um pouco de nozes picadas (opcional)
um pouco de uva passa escura (opcional)
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400 ml de leite
1/2 lata (ou caixa) de leite condensado
1 colher (sopa) cheia de maizena
Modo de Preparo
Primeiramente misture o açúcar com a canela numa tigelinha.
Unte um refratário, não muito grande, com margarina e polvilhe um pouco dessa
mistura. Reserve o restante. Pique o pão e coloque-o no refratário. No
liquidificador ou mixer, misture bem os ovos, a baunilha, o leite, o leite
condensado e a maizena. Coloque essa mistura por cima do pão picado, devagar, e
tentando molhar todos os pedaços de pão. Se você optar por colocar a banana, as
nozes e as passas, coloque por cima do pão molhado. Você pode fazer também sem
elas, ou só com o que gostar, que ficará muito bom também. Salpique mais da
mistura de açúcar com canela por cima do pudim e leve ao forno pré
aquecido, por mais ou menos 35 minutos.
Ingredientes
- 60 g de banana-passa picada
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 3 folhas de gelatina sem sabor incolor
Modo de preparo
Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para
hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe
ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a
mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções
da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina
se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a
panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a
endurecer, distribua a banana cota em forminhas individuais e leve para gelar.
Desenforme e sirva.
Ingredientes
2 caixas de pó para maria-mole de coco
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de calda de caramelo
Anis-estrelado a gosto para decorar
Modo de preparo
Dissolva a maria-mole na água e bata no
liquidificador. Junte o suco, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem.
Passe para seis formas individuais levemente untadas com óleo e leve à
geladeira por quatro horas ou até firmar. Desenforme. Sirva com o caramelo e
decore com o anis-estrelado.
Ingredientes
2 latas de leite condensado,
1 1/2 xícara (chá) de leite,
4 ovos,
2 colheres (sopa) de amido de milho,
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite,
150g de cookies de chocolate quebrados grosseiramente.
Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os
ovos, o amido de milho e o creme de leite. Acrescente os cookies e misture
delicadamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar
e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1
hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.
Dica: Se preferir coloque o pudim em banho-maria na panela
de pressão e cozinhe por 30 minutos. É mais rápido.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
200g de creme de leite
1 lata de pêssego em calda picado e escorrido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 clara em neve
Cobertura para sorvete de caramelo
Modo de preparar
No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de leite, o leite
condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e
misture o pêssego com uma colher. Misture o restante do leite com a gelatina e
dissolva em banho-maria. Misture com o creme na tigela, adicione a clara em
neve e despeja em uma fôrma de buraco no meio umedecida. Leve a geladeira por 4
horas. Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva.
Curtam essa linda musica de Lucas Lucco - Batom Vermelho
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E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
Muito bom esse pudim! Lindo fds! bjs, chica
ResponderExcluirCuantas ideas super gustosas! =)
ResponderExcluirun abrazo
Têm todos tão bom aspecto!
ResponderExcluirTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM
Humm que coisas mais boas.
ResponderExcluirBom fim-de-semana.
Autógrafos Futebol
Favoloso il tuo budino!!! Felice week end!
ResponderExcluirLovely post dear! Have a great weekend! xx
ResponderExcluirHummmmmmmmmmm fiquei com vontade de provar.
ResponderExcluirDeve ser uma delicia.
https://blogdajenny2014.blogspot.com.br/
Fiquei curiosa quanto às receitas por isso já as arquivei! Bj
ResponderExcluirHummm belas sugestões :-)
ResponderExcluirBeijinhos e bom Domingo
Que ótimas, fiquei bem curiosa pra testar e provar :) Abraço! :)
ResponderExcluirRed Behavior
Que aspeto maravilhoso 😱🙂
ResponderExcluirBeijinhos, welovecr.blogspot.pt
Ótimo final de tarde!!!!!!!!!! Beijos
ResponderExcluirQue delícia, estou morrendo de vontade de comer pudim. Adorei essas versões. Vou tentar faazer! ❤
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Genteeeeee
ResponderExcluirSou doida por qualquer tipo de pudim! <3
Esse com cookies deve ser maravilhoso!
Jake
Blog Jake Badulake
Sugestões deliciosas!
ResponderExcluirbjns
Menina que delicia esses pudins, tudo maravilhoso por aqui. Sai salivando .
ResponderExcluirBjs!
menina que maldade esse de chocolate haha!
ResponderExcluirwww.byanak.com.br
Mais um post absolutamente delicioso, recheado de boas sugestões!
ResponderExcluirBjs
Ana