20 maio, 2017

Pudim Diferente e Gostoso!!!!



Olá!!!!Meninas e Meninos tenham todos um ótimo final de semana, hoje são receita de pudim diferentes e gostosos. Espero que gostem em cada imagens tem o site de onde a minha mãe tira a receita para fazer deliciosos pudim.

Mensagem do dia: DEUS seja contigo por onde andares.....

Pudim de pão diferente dentro do post2


Ingredientes

Mais ou menos de 2 a 3 colheres (sopa) cheias, de açúcar
mais ou menos 1 colher (sobremesa) de canela em pó
de 2 1/2 a 3 pães picados
2 bananas cortadas em rodelas (opcional)
um pouco de nozes picadas (opcional)
um pouco de uva passa escura (opcional)
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
400 ml de leite
1/2 lata (ou caixa) de leite condensado
1 colher (sopa) cheia de maizena

Modo de Preparo


Primeiramente misture o açúcar com a canela numa tigelinha. Unte um refratário, não muito grande, com margarina e polvilhe um pouco dessa mistura. Reserve o restante. Pique o pão e coloque-o no refratário. No liquidificador ou mixer, misture bem os ovos, a baunilha, o leite, o leite condensado e a maizena. Coloque essa mistura por cima do pão picado, devagar, e tentando molhar todos os pedaços de pão. Se você optar por colocar a banana, as nozes e as passas, coloque por cima do pão molhado. Você pode fazer também sem elas, ou só com o que gostar, que ficará muito bom também. Salpique mais da mistura de açúcar com canela por cima do pudim e leve ao forno pré aquecido,  por mais ou menos 35 minutos.
Imagem relacionada



Ingredientes

- 60 g de banana-passa picada
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 3 folhas de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo

Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver. Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo. Adicione a banana-passa e a cachaça. Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre. Quando começar a endurecer, distribua a banana cota em forminhas individuais e leve para gelar. Desenforme e sirva.

Resultado de imagem para pudim diferente

Ingredientes

2 caixas de pó para maria-mole de coco
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de calda de caramelo
Anis-estrelado a gosto para decorar

Modo de preparo 

Dissolva a maria-mole na água e bata no liquidificador. Junte o suco, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem. Passe para seis formas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por quatro horas ou até firmar. Desenforme. Sirva com o caramelo e decore com o anis-estrelado.




Ingredientes

2 latas de leite condensado,
1 1/2 xícara (chá) de leite,
4 ovos,
2 colheres (sopa) de amido de milho,
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite,
150g de cookies de chocolate quebrados grosseiramente.

Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o amido de milho e o creme de leite. Acrescente os cookies e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Dica: Se preferir coloque o pudim em banho-maria na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. É mais rápido.


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
200g de creme de leite
1 lata de pêssego em calda picado e escorrido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 clara em neve
Cobertura para sorvete de caramelo

Modo de preparar

No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de leite, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o pêssego com uma colher. Misture o restante do leite com a gelatina e dissolva em banho-maria. Misture com o creme na tigela, adicione a clara em neve e despeja em uma fôrma de buraco no meio umedecida. Leve a geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo. Sirva.

Curtam essa linda musica de Lucas Lucco - Batom Vermelho


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Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis 


18 comentários:

  1. Muito bom esse pudim! Lindo fds! bjs, chica

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  2. Cuantas ideas super gustosas! =)
    un abrazo

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  3. Favoloso il tuo budino!!! Felice week end!

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  4. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

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  5. Hummmmmmmmmmm fiquei com vontade de provar.
    Deve ser uma delicia.
    https://blogdajenny2014.blogspot.com.br/

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  6. Fiquei curiosa quanto às receitas por isso já as arquivei! Bj

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  7. Hummm belas sugestões :-)

    Beijinhos e bom Domingo

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  8. Que ótimas, fiquei bem curiosa pra testar e provar :) Abraço! :)

    Red Behavior

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  9. Que aspeto maravilhoso 😱🙂
    Beijinhos, welovecr.blogspot.pt

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  10. Ótimo final de tarde!!!!!!!!!! Beijos

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  11. Que delícia, estou morrendo de vontade de comer pudim. Adorei essas versões. Vou tentar faazer! ❤

    www.kailagarcia.com

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  12. Genteeeeee
    Sou doida por qualquer tipo de pudim! <3
    Esse com cookies deve ser maravilhoso!
    Jake
    Blog Jake Badulake

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  13. Menina que delicia esses pudins, tudo maravilhoso por aqui. Sai salivando .

    Bjs!

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  14. menina que maldade esse de chocolate haha!
    www.byanak.com.br

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  15. Mais um post absolutamente delicioso, recheado de boas sugestões!
    Bjs
    Ana

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