Bom dia meus amores!!Hoje mais uma dica para ganhar dim dim com um salgado muito famoso e delicioso, vamos lá e mão na massa, meu amores hoje a dica é de coxinha vejam as receitas abaixo.
Mensagem do dia: A sua vida tem a cor que você pinta, O seu castelo tem o tamanho dos seus sonhos, sua esperança tem a dimensão da sua fé e a sua força e o seu amor tem a grandeza da sua alma!
Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
2 copos de água (cozimento do frango)
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de margarina bem cheia ( sopa)
Modo de preparar
Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie. Numa
panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve. Coloque numa panela 2
copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos
poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar. Deixe
esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha
de rosca e frite.
Ingredientes
2 copos de água
1 copo de leite
1 colher de margarina
1 cubo de caldo de galinha sal a gosto
3 xícaras de trigo
Modo de preparar
Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma
panela e misture até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez. Mexa
até obter uma massa lisa e homogênea Recheie da maneira que preferir.
Ingredientes
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar a forma
Ingrediente para empanar
farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio
1 e 1/2 kg de frango
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
tempero a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola. Espere
fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência. Refogue
tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve
Massa
Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de
caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver Acrescente a farinha de trigo de uma
só vez, mexendo até soltar do fundo da panela, Despeje a massa sobre uma
superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos,
recheie e modele em forma de coxinha. Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de
rosca. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Água
3/4 xícara (chá) de Óleo de soja
3 tabletes de caldo de galinha
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e
deixe ferver. À parte em um recipiente coloque a farinha. Quando a água ferver despeje sobre a farinha
(fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.
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E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
Adoro coxinha! É uma boa mesmo fazer pra vender, já que todo mundo gosta!
ResponderExcluirwww.boas-depapo.blogspot.com
They look really delicious!!
ResponderExcluirThese look so so good.
ResponderExcluirOi querida
ResponderExcluirsaudades
Adoro coxinhas
Beijos
Lua Singular
Petiscos deliciosos! Nhami :-)
ResponderExcluirBeijo
Bom fim de semana.
Adoro coxinha de frango!
ResponderExcluirJá querooooo!
ResponderExcluirTHE PINK ELEPHANT SHOE // Giveaway: Ganha 80€ em Maquilhagem!
Não é por falta de carinho,
ResponderExcluirque tenho ficado ausente do meu blog.
Estou sim com alguns motivos ,
que tem me inpedido de fazer visitas.
Mas jamais esquecerei a grandeza da nossa amizade,
Um Domingo abençoado.
Beijos,,Evanir.
Deixei na postagem
mimo sobre Outubro Rosa.
Fique a vontade desejar pegar..
Amei a dica e as receitinhas :)
ResponderExcluirBeijos!!!
E aí, gostou?
Já provava uma delas!
ResponderExcluirNunca fiz por isso levo uma das sugestões ... bj
Amo coxinha é uma boa opção para fazer lucro
ResponderExcluirBeijos!
EsmaltadasdaPatyDomingues
Sempre óptimas sugestões, por aqui!
ResponderExcluirVou apontar a receita! Nunca fiz...
Beijinhos
Ana
hahaha
ResponderExcluirEu amo coxinha!
Venderia muito mesmo, kkk
O melhor é que é super fácil de se fazer!
Beijos da Tah ♥
https://blogdathaiara.blogspot.com.br/
Olá! Antes de tudo, que post mais amor!
ResponderExcluirAdorei a primeira receita e a última, me parecem as mais fáceis de fazer.
Tenho maior vontade de tentar, fazer até umas pequenininhas para comer, mas achava que precisava de muita coisa. Valeu a dica! Beijos
pequenoinfinitosam.blogspot.com