30 setembro, 2017

Ganhe Dim Dim Vendendo Coxinha...



Bom dia meus amores!!Hoje mais uma dica para ganhar dim dim com um salgado muito famoso e delicioso, vamos lá e mão na massa, meu amores hoje a dica é de coxinha vejam as receitas abaixo.

Mensagem do dia: A sua vida tem a cor que você pinta, O seu castelo tem o tamanho dos seus sonhos, sua esperança tem a dimensão da sua fé e a sua força e o seu amor tem a grandeza da sua alma!

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Ingredientes

2 copos de farinha de trigo
2 copos de água (cozimento do frango)
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de margarina bem cheia ( sopa)

Modo de preparar


Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie. Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve. Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar. Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

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Ingredientes

2 copos de água
1 copo de leite
1 colher de margarina
1 cubo de caldo de galinha sal a gosto
3 xícaras de trigo

Modo de preparar

Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea Recheie da maneira que preferir.

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Ingredientes

1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar a forma

Ingrediente para empanar

farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar

Recheio

1 e 1/2 kg de frango
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
tempero a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola. Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência. Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve

Massa

Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela, Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha. Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.

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Ingredientes

3 xícaras (chá) de Água
3/4 xícara (chá) de Óleo de soja
3 tabletes de caldo de galinha
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver. À parte em um recipiente coloque a farinha.  Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.

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Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!!Por favor SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

14 comentários:

  1. Adoro coxinha! É uma boa mesmo fazer pra vender, já que todo mundo gosta!
    www.boas-depapo.blogspot.com

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  2. Oi querida
    saudades
    Adoro coxinhas
    Beijos
    Lua Singular

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  3. Petiscos deliciosos! Nhami :-)


    Beijo
    Bom fim de semana.

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  4. Não é por falta de carinho,
    que tenho ficado ausente do meu blog.
    Estou sim com alguns motivos ,
    que tem me inpedido de fazer visitas.
    Mas jamais esquecerei a grandeza da nossa amizade,
    Um Domingo abençoado.
    Beijos,,Evanir.
    Deixei na postagem
    mimo sobre Outubro Rosa.
    Fique a vontade desejar pegar..


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  5. Já provava uma delas!
    Nunca fiz por isso levo uma das sugestões ... bj

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  6. Amo coxinha é uma boa opção para fazer lucro

    Beijos!

    EsmaltadasdaPatyDomingues

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  7. Sempre óptimas sugestões, por aqui!
    Vou apontar a receita! Nunca fiz...
    Beijinhos
    Ana

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  8. hahaha
    Eu amo coxinha!
    Venderia muito mesmo, kkk
    O melhor é que é super fácil de se fazer!

    Beijos da Tah ♥
    https://blogdathaiara.blogspot.com.br/

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  9. Olá! Antes de tudo, que post mais amor!
    Adorei a primeira receita e a última, me parecem as mais fáceis de fazer.
    Tenho maior vontade de tentar, fazer até umas pequenininhas para comer, mas achava que precisava de muita coisa. Valeu a dica! Beijos

    pequenoinfinitosam.blogspot.com

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