TILÁPIA À PARMEGIANA
INGREDIENTES
- 4 FILÉS DE
TILÁPIA
- 1 ENVELOPE
DE CALDO DE PEIXE
- SUCO DE 1
LIMÃO
- SAL A GOSTO
- 1 XICARA DE
FARINHA DE TRIGO
- 2 OVOS
BATIDOS (OPCIONAL)
- 3 COLHERES
DE SOPA DE LEITE
- ÓLEO, O
SUFICIENTE PARA FRITAR
- 200g DE QUEIJO
TIPO MUÇARELA
MOLHO
- 3 COLHERES
DE SOPA DE AZEITE DE OLIVIA
- 1 XICARA DE
CEBOLA MÉDIA RALADA
- 3 XICARA DE
CHÁ DE MOLHO DE TOMATE
- 1 PITADA DE
AÇÚCAR
- SAL A GOSTO
- 2 COLHERES
DE SALSINHA PICADA
PURÊ
- 3 XÍCARAS
DE BATATA E MANDIOQUINHA ESPREMIDA
- ½ XICARA DE
LEITE
- ½ XICARA DE
CREME DE LEITE
- 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
- SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO:
Temperar os filés
com caldo, o sal e limão. Empanar os filés na farinha, bater os ovos com o
leite e uma pitada de sal, passar os filés no leite e fritar com óleo
quente, (opcional) Dourar dos dois lados
e reservar: Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Acrescentar o
molho de tomate, o açúcar, o sal e deixar apurar por 10 minutos. Finalizar com a salsinha. Numa outra panela,
colocar a batata espremida, o creme de leite, o leite, a manteiga e o sal.
Misturar até o ponto de purê. Colocar os peixes em um bandeja, despejar o molho por cima e cobre com o
queijo. Levar ao forno médio até o
queijo derreter.
BOLO RECHEADO DE SORVETE
INGREDIENTES
Massa
- 4 ovos
- 2 colheres
de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara
de açúcar
- 1 ½ de
farinha de trigo
- ½ xícara
de chocolate em pó
- 1 colher
de sopa de fermento
Coberturas
- 250g de
chocolate
- 1 ½ xícara
de creme de leite
- ½ xícara
de açúcar
- 2 colheres
de sopa de manteiga
Outros
- 1 litro de
sorvete de sua preferência
- 1 xícara
de doce de leite ou
- 1 xícara
de geleia de morango
MODO DE
PREPARO:
Molho branco
Bater os ovos com açúcar até se forma uma
massa fofa e branca. Colocar o leite e a manteiga e em seguida a farinha e o
chocolate. Por fim, o fermento. Colocar numa forma untada e enfarinhada e Assar
por aproximadamente 25 minutos em forno médio.
Cobertura
Derreter o
chocolate em banho – maria. Misturar o creme de leite, o açúcar e a manteiga
até obter uma consistência cremosa.
Montagem
Cortar o
bolo e colocar numa forma com filme plástico, cobrindo o fundo e as laterais.
Rechear com sorvete e doce de leite. Fechar em cima com mais bolo e voltar ao
freezer para endurecer. Tirar do freezer e cobrir com a cobertura.
Então meus amores é isso espero que gostemmmm!!!
E muitos e
muitos de beijos melado de batom vermelhooooooo!!!
NÃO
ESQUEÇAM DE CURTI A PAGINA DON BLOG:
Página do Batom Vermelho ,
SIGAM O MEU INSTAGRAM: nequerenreis
E MEU TWITER @nequerenvitoria ...
Então meus amores é isso espero que gostemmmm!!!
E muitos e
muitos de beijos melado de batom vermelhooooooo!!!
Eu querooo! haha
ResponderExcluirbeijooo
www.sthefanydejorge.com
Nooossa, mto boa as dicas q vc da em seu blog.Amei, e adorei as duas receitas vou tentar fazer pelo ao menos o bolo recheado com sorvete :s
ResponderExcluirAdorei as receitas!
ResponderExcluirVou tentar fazer...será que vai dar certo?! rs
Beijos.
www.facilserbonita.com
esta ultima receita ta de matar, irei fazer!
ResponderExcluirBeijo, beauty-habits.blogspot.com.br
Ui deu água na boca.
ResponderExcluiresse bolo minha mãe vai amar.
Ai que delicia rsrs.
Obrigado pela visita,volte sempre,
http://emaltamoda.blogspot.com.br/
Beijooooos Flor.
Meu deus, morri! Deve ser uma delícia, vou fazer!!! :i beijos
ResponderExcluirNossa me deu fome só de olhar kkkk
ResponderExcluiramei o blog, tá lindo
Beijos Makeup Maker
http://makeupmaker.blogspot.com.br/
Hummmm que delícia!!!
ResponderExcluirBeijos
http://esmalteetudo.blogspot.com.br/