05 março, 2016

Páscoa chegou!!! Trufa fácil e deliciosa.



Olá!!!Meninas e Meninos a páscoa estar chegando e hoje tenho alguma receita de trufa para você e as receita são fácil e deliciosa vale a pena vocês fazer em casa e fazer uma páscoa feliz e deliciosa, espero que gostem, de desejo para todos um domingo maravilhoso.

Mensagem do dia:  Bom dia especial para você que está lendo esta mensagem, vamos fazer do dia de hoje melhor que todos os anteriores, até que chegue amanhã e seja melhor que hoje!

1- kg de chocolate ao leite Harald

Recheio

2- caixinhas de leite Moça
1- pacote pequeno de coco ralado úmido

Cobertura

1- barra pequena de chocolate branco

Modo de preparo Recheio

Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar

Trufa

Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos.  Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto. Se for até a potência 10 coloque na 5. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa. Leve a geladeira até endurecer. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer. Desenforme com cuidado e decore com o chocolate branco derretido. Dica: derreta o chocolate em porções pequenas.

Forma
Trufa

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2/3 de xícara de chá de creme de leite
Cacau em pó sem açúcar para cobrir

Modo de fazer


Derreta os chocolates no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira até endurecer. Ou deixe de um dia para o outro. Faça bolinhas com a massa gelada e passe-as pelo cacau em pó, cobrindo-as totalmente. Sirva! Corte o chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.  Recheio tradicional. Leve uma porção do chocolate meio amargo misturado com a de chocolate ao leite ao micro-ondas por um minuto. Misture e repita o procedimento até o chocolate derreter por completo. Acrescente três caixas de creme de leite, três colheres de rum e mexa bem. Deixe esfriar.
 
Ingredientes

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2/3 de xícara de chá de creme de leite
Cacau em pó sem açúcar para cobrir

Modo de fazer


Derreta os chocolates no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira até endurecer. Ou deixe de um dia para o outro. Faça bolinhas com a massa gelada e passe-as pelo cacau em pó, cobrindo-as totalmente. Sirva! Corte o chocolate branco em pequenos pedaços e reserve. Ele será usado no recheio prestígio.

Recheio prestígio

Leve o chocolate branco ao micro-ondas por aproximadamente 40 segundos. Misture e repita o procedimento até o chocolate derreter por completo. Acrescente meia-caixa de creme de leite, uma colher de rum e o coco. Misture bem.

Montagem

Coloque a porção de chocolate separada para cobertura, já derretida, nas forminhas de trufa. Passe, com uma colher, o recheio tradicional em volta da parte interna. Em seguida, coloque o recheio de prestígio no centro, complete com o recheio tradicional e feche a trufa com o chocolate derretido.
Em caso de dúvidas na hora da montagem, veja vídeos de preparo de trufas na internet.




Todas as imagens Google








Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 





16 comentários:

  1. Que delícia! Adoro! Lindo domingo! bjs, e desde já, feliz dia das mulheres! chioca

    ResponderExcluir
  2. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

    ResponderExcluir
  3. Ai ai,
    que maravilhas.

    Bom Domingo
    Beijos

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  4. Genteee que delícia e parece ser muito fácil de fazer. Acho que vou pedir ajudar pro meu namo e vamos fazer aqui em casa HAHAHA! Amei o post <3
    Beijos,
    #fiquerosa

    Fique Rosa | Meu Canal YT

    ResponderExcluir
  5. Parece ser bem fácil mesmo, sem contar que deve ficar uma delicia.
    Beijos

    Menina Vanilla

    ResponderExcluir
  6. wow, how tasty it looks like!

    kireikana.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Que receitas deliciosas! Quero tentar fazer essas trufas!

    bjs
    deliriosdeconsumismo.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. Olá,
    Quantas maravilhas em um só lugar!!
    Parabéns pelo belo espaço.
    Fiquei maravilhado com tantas diversidades.
    Que tal fazermos uma parceria??
    Obrigado pela visita e comentário lá no BLOG DO PARCEIRO:
    http://josenidelima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Fazem vista! Mesmo lindas :D

    ResponderExcluir

© Batom Vermelho - 2016 Todos os direitos reservados.
Desing por Jordânia Queiroz .
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo