Olá!!!Meninas e Meninos a páscoa estar chegando e hoje tenho alguma receita de trufa para você e as receita são fácil e deliciosa vale a pena vocês fazer em casa e fazer uma páscoa feliz e deliciosa, espero que gostem, de desejo para todos um domingo maravilhoso.
Mensagem do dia: Bom dia especial para você que está lendo esta mensagem,
vamos fazer do dia de hoje melhor que todos os anteriores, até que chegue
amanhã e seja melhor que hoje!
1- kg de chocolate ao leite Harald
Recheio
2- caixinhas de leite Moça
1- pacote pequeno de coco ralado úmido
Cobertura
1- barra pequena de chocolate branco
Modo de preparo Recheio
Leve ao fogo baixo o leite Moça até começar a soltar do
fundo da panela, desligue o fogo, junte o coco, misture bem e deixe esfriar
Trufa
Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque em um refratário seco e leve ao
microondas em potência média por 1 minuto. Se for até a potência 10 coloque na
5. Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais
30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja
totalmente derretido Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa. Leve a
geladeira até endurecer. Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve
novamente a geladeira para endurecer. Desenforme com cuidado e decore com o
chocolate branco derretido. Dica: derreta o chocolate em porções pequenas.
Forma
Trufa
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2/3 de xícara de chá de creme de leite
Cacau em pó sem açúcar para cobrir
Modo de fazer
Derreta os chocolates no micro-ondas. Acrescente o creme de
leite e misture bem. Leve à geladeira até endurecer. Ou deixe de um dia para o
outro. Faça bolinhas com a massa gelada e passe-as pelo cacau em pó,
cobrindo-as totalmente. Sirva! Corte o chocolate branco em pequenos pedaços e reserve. Recheio tradicional. Leve uma porção do chocolate meio amargo misturado com a de
chocolate ao leite ao micro-ondas por um minuto. Misture e repita o
procedimento até o chocolate derreter por completo. Acrescente três caixas de creme de leite, três colheres de
rum e mexa bem. Deixe esfriar.
Ingredientes
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2/3 de xícara de chá de creme de leite
Cacau em pó sem açúcar para cobrir
Modo de fazer
Derreta os chocolates no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Leve à geladeira até endurecer. Ou deixe de um dia para o outro. Faça bolinhas com a massa gelada e passe-as pelo cacau em pó, cobrindo-as totalmente. Sirva! Corte o chocolate branco em pequenos pedaços e reserve. Ele será usado no recheio prestígio.
Recheio prestígio
Leve o chocolate branco ao micro-ondas por aproximadamente
40 segundos. Misture e repita o procedimento até o chocolate derreter por
completo. Acrescente meia-caixa de creme de leite, uma colher de rum e o coco.
Misture bem.
Montagem
Coloque a porção de chocolate separada para cobertura, já
derretida, nas forminhas de trufa. Passe, com uma colher, o recheio tradicional
em volta da parte interna. Em seguida, coloque o recheio de prestígio no
centro, complete com o recheio tradicional e feche a trufa com o chocolate
derretido.
Em caso de dúvidas na hora da montagem, veja vídeos de
preparo de trufas na internet.
Ai que delicia
ResponderExcluirBeijinhos
CantinhoDaSofia
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Yummy!
ResponderExcluirFlorals&Smiles
Que delícia! Adoro! Lindo domingo! bjs, e desde já, feliz dia das mulheres! chioca
ResponderExcluirSo delicious.
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirLovely post dear! Have a great weekend! xx
ResponderExcluirmmm!! I love it ;)
ResponderExcluirhttp://anna-and-klaudia.blogspot.com/
Like me on FACEBOOK
Ai ai,
ResponderExcluirque maravilhas.
Bom Domingo
Beijos
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Genteee que delícia e parece ser muito fácil de fazer. Acho que vou pedir ajudar pro meu namo e vamos fazer aqui em casa HAHAHA! Amei o post <3
ResponderExcluirBeijos,
#fiquerosa
Fique Rosa | Meu Canal YT
Parece ser bem fácil mesmo, sem contar que deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirBeijos
Menina Vanilla
mmm love it!
ResponderExcluirkisses Adela Acanski
wow, how tasty it looks like!
ResponderExcluirkireikana.blogspot.com
Que receitas deliciosas! Quero tentar fazer essas trufas!
ResponderExcluirbjs
deliriosdeconsumismo.blogspot.com.br
Levo as receitas!!! Bj
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirQuantas maravilhas em um só lugar!!
Parabéns pelo belo espaço.
Fiquei maravilhado com tantas diversidades.
Que tal fazermos uma parceria??
Obrigado pela visita e comentário lá no BLOG DO PARCEIRO:
http://josenidelima.blogspot.com.br/
Fazem vista! Mesmo lindas :D
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