27 outubro, 2016

Você Sabe Fazer Broa de Padaria!!! Então Venha Aprender a Fazer...



Olá!!!Meninas e Meninos, hoje é dia de delicia, vejam eu amo broa de padaria e hoje eu escolhi varias receitas de broa de padaria, eu acho ela gostosa, espero que vocês também gostem.

Mensagem do dia: Lembre-se sempre, que o dia mais importante da sua vida é aquele que está começando.

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Site: Broa de Padaria

Ingredientes

½ kg de farinha de trigo
½ kg de fubá
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 ovos
1 colher (sopa) de semente erva-doce
250 g de margarina

Modo de fazer


Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem bem. Sirva quente ou fria.

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
2 xícaras (chá) de fubá de milho (260g)
1½ xícara (chá) de açúcar (240g)
100 gramas de manteiga
1 ovo tipo extra
½ xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Outros Ingredientes

1 ovo (para pincelar)
1 colher (chá) de erva-doce

Modo de preparo

Para a massa, faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga. Acrescente o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas. Disponha em uma assadeira polvilhada com fubá e pincele o ovo batido. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e sirva.

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Ingredientes

500 g de fubá
500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
3 ovos
1 copo de leite
200 g de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de erva doce (opcional)

Modo de Preparo

Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem) Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso. Caso goste, coloque a erva doce Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno) Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas. Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno.

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Ingredientes

1/2 litro de leite
1/2 kg de fubá moído
3 colheres bem cheias de manteiga
4 xícaras e 1/2 de açúcar
1/2 colher de sal
Ovos o suficiente (de 6 até 8 ovos)
1 colherinha de bicarbonato
1 colherinha de pó royal
2 xícaras de amendoim torrado e moído

Como fazer

Coloque o leite, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela Leve para ferver Assim que ferver acrescente o fubá e faça o angu até desgrudar da panela e estar bem cozido Retire da panela, coloque em uma bacia Assim que esfriar acrescente os ovos, o bicarbonato de sódio e o pó royal, o amendoim, amasse bem Faça as broinhas no modelo que quiser e leve ao forno médio para assar.

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Ingredientes

5 xícaras (chá) de fubá
3 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 sementes de erva-doce
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a erva-doce, a manteiga e os ovos. Aos poucos, acrescente o leite e trabalhe a massa, sem deixar dar liga (veja dica).  Divida a massa em 20 pedaços, modele a broa e pincele a gema. Distribua em uma assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourar.

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Si
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Então meus amores é 
isso espero que gostemmmm!!!  

E muitos e muitos beijos melado de batom
vermelhooooooo!!! SIGAMO MEU INSTAGRAM: nequerenreis 

55 comentários:

  1. Hmmm que delicia já quero aprender
    ❥Um super beijo❥

    ladorosadomundo.blogspot.com.br

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  2. Hmmm me lembra a minha infância.
    Beijos e bom final de semana.

    Jovem Jornalista
    Fanpage
    Instagram

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  3. oi tudo bem?

    que receitas maravilhosas. vou anotar algumas e faze-las beijos

    Taynara Mello | Indicar Livros
    www.indicarlivros.com

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  4. Thank God I've just had breakfast. Otherwise I would be really hungry now :)
    Have a good day

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  5. Obrigado querida :D

    Hum, que delícia :)

    NEW COOKING POST | Low Carb Bread
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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  6. Yummy dear...you are fantastic
    kisses for you

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  7. Coisas deliciosas para acompanhar um chá.
    Um abraço e bom fim-de-semana.
    Andarilhar

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  8. eu amo broas, gosto das mais fofinhas

    beijo
    Adoletas

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  9. Huuuuuuuuum
    Que delícia, ainda nem tomei café!


    Bjoooos
    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

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  10. Que maravilha!


    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  11. Abençoado final de semana! Beijos

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  12. Such a lovely post! Happy weekend. :)


    STYLEFORMANKIND.COM

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  13. Que delícia, me lembrou da minha infância.
    Beijos
    BlogCarolNM
    FanPage

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  14. Primeiramente, fiquei com fome hahhaha
    Segundamente, salvei pra testar em casa. Amo broa!
    Beijos
    Balaio de Babados
    Participe do sorteio Halloween Literário

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  15. I love corn bread. These look so good. You are amazing.

    http://fashionablyidu.com/

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  16. Que delícia essa receita, fiquei morrendo de vontade! Já anotei a receita e quero fazer. ❤

    Blog Minuto de Bobeira

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  17. Esse post me deixou com água na boca.
    Eu amo broas e sempre lembro de quando a minha avó fazia e nós comíamos ainda quentinhas!
    Beijos, Aline
    Verso Aleatório

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  18. Que bem que iam agora com um chazinho :D

    Beijinho <3

    Lina Soares
    http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt/

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  19. Amei!!! Amo Broa!

    Bom fim de semana!
    Beijos da Nati
    www.oxifalei.com.br
    Snap: nath.thamires

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  20. eu AMOOOOOOOOOO broinha assim, como quase td dia e nunca tentei fazer em casa!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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  21. Nossa adorei cada receita
    que delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  22. Hummmmmmmmmmmm delicias .-)

    Beijo e bom fim de semana.

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

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  23. Looks yummy :)

    http://shizasblog.blogspot.com/

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  24. Very nice recipes, thank you for sharing:-) Have a wonderful weekend :-)

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  25. Very interesting bread's recipes! Thanks for sharing, dear:)

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  26. Amei a receita, deve ficar uma delícia!
    Instagram @brunaestiloitgirl
    Blog | Facebook | Twitter | Canal Youtube 
    Beeijos (:

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  27. Que coisa deliciosa. Quero fazer para experimentar :)

    www.vivendosentimentos.com.br

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  28. Lovely post dear!Have a great weekend! xx

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  29. Matthew 4:17 Repent, for The Kingdom of Heaven has come near. Matthew 18:11 For The Son of Man has come to save that which was lost.

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  30. Que delícia, adorei as receitas.

    Beijos
    https://pimentasdeacucar.blogspot.com.br

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  31. Com aquele aspecto maravilhoso =)
    Imagino o cheirinho em casa =)

    Beijocas

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  32. Parece tão fácil de fazer. Adoro broa. Bjus!

    galerafashion.com

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  33. OOi adoro broa, hoje mesmo fiz umas aqui em casa e ficou uma delicia ^^
    beeijos
    http://bellapagina.blogspot.com.br/

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  34. Hum yami, que boas tão apetitosas, nunca fiz, mas estou a pensar fazer para comer acompanhdo de chá nas minhas ceias :)

    *XoXo
    Helena Primeira
    Helena Primeira Youtube
    Primeira Panos

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  35. Já estou com água na boca. Me lembrou da minha infância.
    Beijos

    http://podernasmaos-podernasmaos.blogspot.com.br

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  36. Yummy snacks! Have a great weekend!

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  37. what a great post :)
    Happy Sunday!
    Kisses,
    Tijana

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

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  38. Awesome bakes, dear! Send some over, won't you?? Hahaha! xoxo

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  39. Bem, em primeiro lugar deixa-me dizer-te que adorei a mudança no blog! Está tão giro :D
    E em segundo, essas broas parecem-me muito boas. Nunca fiz nenhuma do género :)

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