Olá!!!Meninas e Meninos, hoje é dia de delicia, vejam eu amo broa de padaria e hoje eu escolhi varias receitas de broa de padaria, eu acho ela gostosa, espero que vocês também gostem.
Mensagem do dia: Lembre-se sempre, que o dia mais importante da sua vida é aquele que está começando.
Site: Broa de Padaria
Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
½ kg de fubá
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 ovos
1 colher (sopa) de semente erva-doce
250 g de margarina
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até
formar uma massa homogênea. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em
assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte delicadamente para que ela
fique em formato achatado. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25
minutos ou até dourarem bem. Sirva quente ou fria.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
2 xícaras (chá) de fubá de milho (260g)
1½ xícara (chá) de açúcar (240g)
100 gramas de manteiga
1 ovo tipo extra
½ xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Outros Ingredientes
1 ovo (para pincelar)
1 colher (chá) de erva-doce
Modo de preparo
Para a massa, faça uma farofa com os ingredientes secos e a
manteiga. Acrescente o ovo, o leite e amasse até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas. Disponha em uma assadeira polvilhada com fubá e pincele o ovo
batido. Leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Tire do
forno e sirva.
Ingredientes
500 g de fubá
500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
3 ovos
1 copo de leite
200 g de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de erva doce (opcional)
Modo de Preparo
Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina
e o açúcar (misture bem) Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa
grosseira Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um
angu grosso. Caso goste, coloque a erva doce Vá separando bolinhas da massa e
arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no
forno) Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se
gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os
dedos sobre as broinhas. Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar
sem cortar mesmo Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno.
Ingredientes
1/2 litro de leite
1/2 kg de fubá moído
3 colheres bem cheias de manteiga
4 xícaras e 1/2 de açúcar
1/2 colher de sal
Ovos o suficiente (de 6 até 8 ovos)
1 colherinha de bicarbonato
1 colherinha de pó royal
2 xícaras de amendoim torrado e moído
Como fazer
Coloque o leite, a manteiga, o açúcar e o sal em uma panela
Leve para ferver Assim que ferver acrescente o fubá e faça o angu até desgrudar
da panela e estar bem cozido Retire da panela, coloque em uma bacia Assim que
esfriar acrescente os ovos, o bicarbonato de sódio e o pó royal, o amendoim,
amasse bem Faça as broinhas no modelo que quiser e leve ao forno médio para
assar.
Ingredientes
5 xícaras (chá) de fubá
3 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 sementes de erva-doce
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o
fermento em pó, a erva-doce, a manteiga e os ovos. Aos poucos, acrescente o
leite e trabalhe a massa, sem deixar dar liga (veja dica). Divida a massa em 20 pedaços, modele a broa e
pincele a gema. Distribua em uma assadeira levemente untada e leve ao forno,
preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourar.
Sigam Twitter do blog: https://twitter.com/bat0mvermelh0
Todas Imagens do Google
Hmmm que delicia já quero aprender
ResponderExcluir❥Um super beijo❥
ladorosadomundo.blogspot.com.br
Hmmm me lembra a minha infância.
ResponderExcluirBeijos e bom final de semana.
Jovem Jornalista
Fanpage
Instagram
oi tudo bem?
ResponderExcluirque receitas maravilhosas. vou anotar algumas e faze-las beijos
Taynara Mello | Indicar Livros
www.indicarlivros.com
Que delícia!!
ResponderExcluirAdoorei suas receitAS <3
✯ Instagram ✯♮✯ Blog Diamante Turquesa ✯♮✯ Fan Page ✯
Thank God I've just had breakfast. Otherwise I would be really hungry now :)
ResponderExcluirHave a good day
Obrigado querida :D
ResponderExcluirHum, que delícia :)
NEW COOKING POST | Low Carb Bread
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Yummy dear...you are fantastic
ResponderExcluirkisses for you
Coisas deliciosas para acompanhar um chá.
ResponderExcluirUm abraço e bom fim-de-semana.
Andarilhar
Ai, que delícia :)
ResponderExcluirDelicia menina!
ResponderExcluireu amo broas, gosto das mais fofinhas
ResponderExcluirbeijo
Adoletas
Huuuuuuuuum
ResponderExcluirQue delícia, ainda nem tomei café!
Bjoooos
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Que maravilha!
ResponderExcluirfood&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Abençoado final de semana! Beijos
ResponderExcluirSuch a lovely post! Happy weekend. :)
ResponderExcluirSTYLEFORMANKIND.COM
Que delícia, me lembrou da minha infância.
ResponderExcluirBeijos
BlogCarolNM
FanPage
Primeiramente, fiquei com fome hahhaha
ResponderExcluirSegundamente, salvei pra testar em casa. Amo broa!
Beijos
Balaio de Babados
Participe do sorteio Halloween Literário
I love corn bread. These look so good. You are amazing.
ResponderExcluirhttp://fashionablyidu.com/
Que delícia essa receita, fiquei morrendo de vontade! Já anotei a receita e quero fazer. ❤
ResponderExcluirBlog Minuto de Bobeira
Esse post me deixou com água na boca.
ResponderExcluirEu amo broas e sempre lembro de quando a minha avó fazia e nós comíamos ainda quentinhas!
Beijos, Aline
Verso Aleatório
Que bem que iam agora com um chazinho :D
ResponderExcluirBeijinho <3
Lina Soares
http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt/
Amei!!! Amo Broa!
ResponderExcluirBom fim de semana!
Beijos da Nati
www.oxifalei.com.br
Snap: nath.thamires
eu AMOOOOOOOOOO broinha assim, como quase td dia e nunca tentei fazer em casa!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Nossa adorei cada receita
ResponderExcluirque delicia
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Hummmmmmmmmmmm delicias .-)
ResponderExcluirBeijo e bom fim de semana.
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Hummm que delíciaaa , adoroooo!
ResponderExcluirBeijos!
Unhas Clássicas e Modernas
Como sempre, fico com água na boca desses teus posts kkkk.
ResponderExcluirBeijo.
| O Blog Que Não é Blog |
| Julinha e os Vídeos - Canal do Youtube |
| Cadastre-se no Clixsense e Ganhe por Clicar em Links |
Que delicia!!
ResponderExcluirbjokas =)
Fiquei super curiosa com esta receita!
ResponderExcluirTHE PINK ELEPHANT SHOE // facebook // instagram //
Já levo duas sugestões...bj
ResponderExcluirVery nice recipes, thank you for sharing:-) Have a wonderful weekend :-)
ResponderExcluirHum, amo broas, aprece fácil de fazer.
ResponderExcluirBeijos/Xoxo.
Anete Oliveira
Blog Coisitas e Coisinhas
Fan Page Coisitas e Coisinhas
Instagram
Very interesting bread's recipes! Thanks for sharing, dear:)
ResponderExcluirAmei a receita, deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirInstagram @brunaestiloitgirl
Blog | Facebook | Twitter | Canal Youtube
Beeijos (:
Que coisa deliciosa. Quero fazer para experimentar :)
ResponderExcluirwww.vivendosentimentos.com.br
Lovely post dear!Have a great weekend! xx
ResponderExcluirMatthew 4:17 Repent, for The Kingdom of Heaven has come near. Matthew 18:11 For The Son of Man has come to save that which was lost.
ResponderExcluirSo be it
Excluirlooks delicious!
ResponderExcluirlu | coco & louis
Que delícia, adorei as receitas.
ResponderExcluirBeijos
https://pimentasdeacucar.blogspot.com.br
Delicious!
ResponderExcluirKisses, Paola.
Expressyourself
My Facebook
My Instagram
Com aquele aspecto maravilhoso =)
ResponderExcluirImagino o cheirinho em casa =)
Beijocas
Parece tão fácil de fazer. Adoro broa. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
OOi adoro broa, hoje mesmo fiz umas aqui em casa e ficou uma delicia ^^
ResponderExcluirbeeijos
http://bellapagina.blogspot.com.br/
Nossa adoro broa e adorei as receitas.
ResponderExcluirBeijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
Gostei das receitas, broa é realmente muito bom!
ResponderExcluirBeijos <3
❤ BLOG OCEANOS DE IDEIAS ❤
❤ INSTAGRAM OCEANOS DE IDEIAS❤
Hum yami, que boas tão apetitosas, nunca fiz, mas estou a pensar fazer para comer acompanhdo de chá nas minhas ceias :)
ResponderExcluir*XoXo
Helena Primeira
Helena Primeira Youtube
Primeira Panos
Já estou com água na boca. Me lembrou da minha infância.
ResponderExcluirBeijos
http://podernasmaos-podernasmaos.blogspot.com.br
Yummy snacks! Have a great weekend!
ResponderExcluirQue delícia ♥
ResponderExcluirBeijos
Vou Arrasar
Happy Sunday doll!
ResponderExcluirKisses, Paola.
Expressyourself
My Facebook
My Instagram
Awesome bakes, dear! Send some over, won't you?? Hahaha! xoxo
ResponderExcluirBem, em primeiro lugar deixa-me dizer-te que adorei a mudança no blog! Está tão giro :D
ResponderExcluirE em segundo, essas broas parecem-me muito boas. Nunca fiz nenhuma do género :)